ID работы: 5273337

Тайны Зверополиса

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая знакомая ч.1

Настройки текста
Зверополис разбудил меня ярко бьющими лучами солнца через окно, немного повалявшись я поднялась с постели и отправилась на утренние процедуры в ванную комнату На все про все ушло около 30 минут моей жизни и выйдя от туда мокрой и с блестящей, от чистоты шерстью высушилась и завязала волосы красной резинкой, так что бы спереди мои волосы напоминали каре и справа и слева спускались пряди волос которые достигли моей груди, вся оставшаяся часть была превращина мною в хвостик, Котрый опустился до середины спины Затем я надела свои обтягивающие джинсы чёрного цвета и чёрные латексные ботфорты на высоких шпильках, черно-бюрозового цвета, сверху натянул черную рубашку с длинными рукавами и поверх чёрный пиджак такого же цвета (вся одежда сделана на заказ и сделана из спец веществ и по этому её нельзя прострелить с пистолета, она прям как бронежилет, только не весит вообще ничего), затем я повязала красный галску и Спустившись со своей комнаты вниз, на кухню я позавтракала выпив кофе с булочкой (Ладно Рейчал, пора за работу) Подумала я вставая из-за стола и направилась к выходу, надев свою шляпу "федору" стилизованную под шляпу 30х годов Выйдя на улицу я почувствовала сильное дунавение приятного и теплого ветра Он играл с моими волосами и нежно трепал их Подойдя к горажу, я увидела свой мотоцикл и машину, заводились они не ключом, а отпечатком пальца Я села на свой kawasaki ninja h2r Черно-зелёного цвета И заведя я поехала к ресторан "Мона Лиза" Город был потрясающем большим и не объятным, но уже через 10 минут моей дерзкой езды я была на месте Я слезла с мотоцикла и медленно пошла к входу, как только я вошла, ко мне подлетела официантка и предложила столик, но я просто зашла на второй этаж постучав в дверь - да, войдите Послышалось из-за неё Я открыла её и очутилась кабинете Френка Винчи, моего дяди, который был доном мафии в это городе - Хей, привет Дядя, ну как, соскучился? С усмешкой произнесла я Он надел очки - Рейчал? Это ты? Ха! Привет милая, вы прилетели из самой Сицилии? *села на кресло* - Ага, у нас есть для тебя хорошее предложение Он откинулся на кресле - Мы планируем под себя подбить весь Зверополис и хотели бы, что бы твоя семья слилась с нашей Френк закурил и немного подумав сказал - Да, прекрасно, но все равно наш бар и мясо комбинат, будут одни из наших штабов Я кивнула - Прекрасно, слушайте, а дайте номер Джонни, как раз сегодня поработаем Дядя Френк достал записную книжку и показал мне его номер - Что за работа? - Нужно убрать одного следака, он в парке сегодня должен быть Через несколько часов мы с Джонни встретились на крыше здания, рядом с центральным парком Обменявшись объятиями и разговорами о событиях за время которое мы не видили  друг друга Я сидела на стуле, на крыше держа снайрпрскую винтовку М110 с глушителем и сошками А Джонни с биноклем сидел на краю крыши и разглядывал парк, в дальнометр - Так значит мой братишка теперь встречается с агентом? Произнесла я - Ну да, ДжоДжо потрясная девушка, так ещё и дочь Тома Я схватилась за голову положив винтовку - Охереть у вас тут индийское кино прмя Джон улыбнулся - А как у тебя на личном дорогуша? Нашла себе кого нибудь? Я вздохнула - Не, сам же знаешь что я по девочкам и тем более... - Вот они! Прервал меня братишка В парке появились несколько агентов TUFF с нашей целью Из агентов была дочь мистера Чана, какой-то пёс, а с ним ещё одна кошка, шатенка и ещё одна, но та была другой Я поставила винтовку на сошки и стала разглядывать их в прицел и не могла отвести взгляд от той кошечки Она была похожа на египетскую богиню, у неё была жёлтая гладкая шерсть, голубые волосы в причёске каре и с двумя золотыми полосками, проходящие вдоль волос с левой и правой стороны, красивые голубые глаза, острые ушки и хвостик такой же гладкий и на нем голубые узоры, как на леденце Меня привёл в чувство Джон - И так , до цели 700 метров давай красотка, покажи класс Я прицелилась, но мне показалось странным, что так кошка, смотрит прямо на меня, ведь разглядеть нас было совсем не реально Я перевела прицел на сидящего на лавке следака - Бум Бум уебок Мягким касанием подушечки пальца, я отправила пулю, на свидание с его головой Пуля прошла через его голову, разломив её на две части, я использовала пули, со смещеным центром тяжести, с ними веселее и меньше шансов выжить Кровь хлынула рекой и окрасила зелёную лавочку в красный цвет Агенты тут же схватились за оружие Быстрая смена цели и вот уже без защитный пёс попал в перекрестие и снова я нажала на курок, как вдруг так кошка поставила ладонь и пуля ударила в еле видемую золотую сферу похожую на щит - Что за херня? С удивлением Произнесла я И увидела, как та кошечка поднала пулю и импульсом отправила в обратную сторону, она пролетела над моим плечом Джон схватил меня - Валим от сюда Бросив все на крыше мы быстро спустились с неё и запрыгнув в машину уехали "через 2 часа. 10 часов вечера" Я полуголая наматовала круги, по нашему семейному особняку, разговаривая по телефону с Джоном и во всем доме я была одна *злобно* - Ты совсем блять не понимаешь что ли? Та сучка смотрела прямо на меня, а потом взяла и хуяк, отбила пулю пустив её в меня - Может ты просто перепутала и устала и она просто выстрела или у них было прикрытие? *плюхнулась на диван сняв рубаху* - Наверное я просто устала, ладно братан, давай до завтра Я легла в постель и стала обдумывать произошедший день, но отдыхать мне пришлось не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.