ID работы: 5273386

Мы будем вместе через год

Гет
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошие манеры превыше всего

Настройки текста
Может когда-то я бы пожалела об этом,но только не теперь.Я вижу в зеркале красивую,сильную, уверенную в себе девушку и сразу вспоминаю себя в прошлом. Пол года назад: Я как всегда встала рано утром и начала готовиться к учебному дню.Сегодня должны были быть выборы на пост мэра школы,но из-за соревнований их перенесли.Я умылась, собралась и собиралась было выходить,как заметила,что не одела очки.Вернувшись обратно в комнату я посмотрела в окно и увидела папу,ждущего,чтобы отвести в школу.Как примерная дочь я помахала рукой,улыбнулась и по привычке посмотрела на старый заброшенный дома,как раз напротив моего дома.Возле него стоял красный Ferari,а дверь в дом был на распашку открыт.Я удивилась,но значение этому не предала,просто спустилась вниз,села в машину и поехала в свой ненавистный класс.Конфликты по-поводу меня назревали каждый день,все учителя любили меня,я шла на золотую медаль и обращать внимания на них я не собиралась. Просидевши несколько уроков,получивших опять пятёрки,я заметила в нашем расписании новый предмет:музыку. Мы с классом пошли в определенный кабинет и стали ждать.Правило пятнадцати минут в нашем классе играло большую роль ,все напряженно смотрели на часы и на двенадцатой минуте все уже расслабились и начали собираться.Вдруг дверь распахнулась и в кабинет прошёл молодой парень,приятной внешности.Глаза моих одноклассниц резко загорелись и на моих глазах у них включилась функция кокетничества. Он напряженно сел,осмотрел нас внимательным взглядом и заулыбался. -Господи,какие взрослые стали-сказал он. -Вы так говорите,как-будто нас знаете-возразила я. -Ой,Даш.Помолчи пока не заткнули-ответила вместо него Катя.-Ваня,сколько лет,сколько зим. -О Боже,Смирнов.Ты ли это?-спросила Рената. -Да,вот решил вернуться. -Как живёшь?-спросил кто-то,но мне было все равно,я уткнулась в телефон и начала читать новинки в мире политики. -Во-первых на "вы".Во-вторых все как всегда,скажите как у вас? -А как же урок?-спросила я,смотря ему прямо в глаза,отчего они стали большими от такой неожиданности. -О,мы и так знаем,что какой-то там Шуберт написал "Лебединое озеро". -Его написал Чайковский.-сказала нервно я,опуская глаза в мир,где хоть кто-то меня понимал. Последствия этого разговора стали плачебными. Ивану рассказали про мои вокальные способности и после этого он внимательно слушал бессмысленную болтавню,которую я увы пропускала.В моей жизни есть одно правило:Манеры превыше всего!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.