ID работы: 5273395

Я рад, что ты принял мои чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, после выхода новой песни BTS разъезжали по гастролям. Сейчас они гастролировали в Японии. Очередное, как всегда, сногсшибательное выступление парней закончилось, и уставшие мемберы отправились в гостиницу. Им были выданы три номера. В одном поселились Джун с Джином. В другом Хопи, Юнги и Гуки. А в третьем Ви и Чимин. В комнате двух Кимов таила мертвая тишина, т.к. оба были изнурены и буквально валились с ног, в итоге чего оба спали как убитые. В другой же комнате Гуки пытался усмирить ор Хосока, т.к. его хён-Юнги спал сном младенца. А вот что происходило в третьей комнате мы узнаем с вами прямо сейчас. Покушав токпоки, Ви пошёл в душ. Чимин уже принял душ и собирался в постель, но непреодолимое желание поиграть в игрушки на телефоне отложило сон на потом. Вымывшись Ви подошёл к запотевшему зеркалу в ванной... Протерев по нему рукой, он взглянул на себя... Его голову заполнили мысли о Чимине, таком горячем и сексуальном. Видимо мыслей было много и они были уж слишком глубокими, что у Тэхена встал. Придя в себя, он взъерошил волосы. Увидев у себя стояк, Тэ занервничал и покраснел. Выпустя пар, он вышел из душа. Но тут Ви увидел Чимина, играющего в телефон лёжа на кровати. "Такой ребёнок."- сказал Тэ. "Но такой сексуальный."- подумал он. Чимин же выглядел уж слишком соблазнительно...Раскрытый банный халат показывал пресс Чима, ниже же были видны чёрные боксеры тесно облегающие здоровый член Пака. Тэ сглотнул горячую слюну, и у него снова встал. Прикрывшись полотенцем, он быстро направился к своей кровати. В это время Чимин отложил телефон и, подойдя к Тэхену, сказал: "Тэхёни, что с тобой? Ты плохо себя чувствуешь? " Обычно Ви не ложился сразу спать. Они с Чимином любили снимать разное видео. "Всё нормально, просто хочу спать..."- отвел взгляд от Чима. "Тэ! Взбодрись!"- Чимин прыгнул на Ви, повалив его на кровать. Тэхён покраснел от смущения, вызванное, сидящим сверху, Чимином. Не обладая собой, не понимая что он делает, Ви просунул свою руку под волосы Чимина и потянул его к себе. Страстный поцелуй скрепил их губы. Глаза Чимина раскрылись так сильно, что ещё бы чуть-чуть и они вылетели из орбит. (Вот как был удивлён Чимин. Но мы были удивлены сильнее после последующих действий Пака.) Он ответил Ви тем же. После чего начал медленно спускаться вниз, оставляя розовые засосы на шее, ключицах, при этом сжимая его затвердевшие от возбуждения соски. Ви начал издавать громкие стоны, когда Чим стянул с него боксёры и, взяв его член в руки, стал делать быстрые движения вверх и вниз, при этом нажимая на головку большим пальцем. Потом он вовсе взял его в рот и начал медленно глотать. Ви застонал ещё громче. Пробирая каждый нерв на члене Кима языком, Пак ускорился. Ви был уже слишком возбужден и кончил, горячая струя спермы вылилась на кровать. Слизав остатки спермы с члена Тэхёна, Чим облизал губы и улыбнулся. "Сумел ли я...- спросил Пак,- сумел ли я поднять тебе настроение?" Голос за кадром: "О да, Пак Чимин...ты сумел поднять не только его настроение." "Спасибо тебе..."- лишь это прошептал Ви,- спасибо, что не отверг меня мой любимый." Чимин улыбнулся и обнял Тэхёна. В первой комнате оба Кима до сих пор дрыхнут, во второй комнате Гуки ещё пытается усмирить ор Хосока, а в третьей - двое влюблённых лежали в обнимку, после таких страстей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.