ID работы: 527343

Heart on Fire

Джен
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1 Вообще-то я бы ни за что в жизни не отправилась бы подыхать со скуки на вечеринке по случаю дня рождения Лайсерга. Просто так уж и получилось... С моей стороны это было величайшим самопожертвованием ради моих друзей, но с другой стороны Лайсерг меня и за человека то не считает, поэтому я с ним "на ножах". Он прекрасно помнит Турнир шаманов, с КЕМ я тогда связалась и этого он мне простить не может, ведь Хао убил его родителей. Еще раз кинув мимолетный взгляд на гостей, я решила выйти на свежий воздух. Помимо нашей маленькой компании здесь было еще много подростков. Сама же я очень удивилась, когда увидела, что Лайсерг живет сам в большом двухэтажном доме. Все гости танцевали, веселились и флиртовали. Я чувствовала себя определенно лишней. - Да, затея была дурацкой! - недовольно пробормотала я. - Что же тут дурацкого? - Анна заметно улыбнулась, слегка зажимая свои бусы, с которыми медиум никогда не разлучается, в тоненьких ручках. За этот год много чего изменилось в моей жизни и жизни ребят. Если взять, к примеру, Анну, то она весьма похорошела. Длинные белые волосы она заплетала в косу, свое коротенькое платьице она поменяла на платье с длинными рукавами чуть ниже колена. Йо все же решился сделать ей предложение, и теперь на тоненьком пальчике красовалось золотое колечко. Что касается меня, то я обучалась у учителя Йомея шаманству и достигла неплохих результатов. Моего хранителя зовут Дарк и чтобы управлять ею, нужно самой держаться на высоком уровне. Но так, как у меня есть большая сила, то это не составляет таких уж и серьезных проблем. - Это было глупо мне сюда приезжать, - признала я. - И о чем я только думала, черт побери...! - Да, это на тебя не похоже, Эл. Если ты думаешь, что Лайсерг на тебя держит злобу, то ты горько ошибаешься. Мой тебе совет: будь проще - потянутся люди. – С этими словами медиум зашла обратно в дом, а я лишь молча смотрела ей в след, пока она не скрылась в доме. Еще раз взглянув на звезды, я тяжело перевела дыхание и пошла обратно в дом. Зайдя в гостиницу, я не заметила Пирику, поэтому мы с ней столкнулись так, что я не удержала равновесия и упала на пол, при этом сильно забив локоть. - Ой, Эл, я тебя повсюду искала! - прикрикнула девушка, помогая мне встать на ноги. - Тут кое-кто хочет с тобой познакомится. Я уже хотела возразить, но Пирика схватила меня за руку своими цепкими ручками и потащила к какой-то компании, которые уже были "готовыми". Один из парней запутался в собственных ногах и растянулся на полу между нами. Он бессмысленно ухмылялся, при этом оценивающим взглядом смотрел на меня. Сам парень был брюнетом, короткая стрижка была уложена под "ежика". Едкие зеленые глаза, в которых ничего кроме хулиганства не читалось. Сам же он одет был в потертые джинсы и белую футболку. В левом ухе была сережка, а на щеке красовался весьма незаметный шрам. - Привет, Пири. Да, пиво слишком повлияло на его мозги, а точнее на дикцию. Он произнес имя Пирики, как "Пееррии". - Ох, ну я же просила тебя не пить! Ты же хотел произвести впечатление на нашу Эл! А с таким видом (а он еще лежал на полу) ты точно не произведешь на нее впечатления. Парень уставился на Пирику и озадачено моргнул. Девушка была одета в легкие черные джинсы и нежно-розовый топ на бретельках. Непослушная челка торчала во все стороны, хотя это делало ее еще красивее, чем она была. Волосы у Пирики еще больше отросли и ниспадали ниже плеч. Я взяла Пирику за руку и предложила: - Может, пойдем домой? Я так устала. - Хорошо. Я только скажу Рену и пойдем. - Забыла сказать, что Рен месяц назад предложил Пирике стать его девушкой, а соответственно, и Королевой шаманов. Турнир продолжили, а вот когда это будет - никто не знает. Но мне осталось пройти отборочный тур, кстати, Морти тоже хочет участвовать в Турнире и так, как Фауст с Элизой переехали в Германию и создали свою, наконец-таки, семью, он будет в команде с Йо. Анна занялась подготовкой Йо к Турниру, к нему же и присоединился сам Морти. ****** Легкий ветерок пронесся над моей головой, слегка потрепав короткие светлые волосы. В небе уже проглядывали ночные светила, когда мы не спеша пошли домой. До моего слуха все еще доносились музыка и взрывы громкого смеха. Шли мы молча, каждая буквально думала о своем. Но вдруг Пирика резко остановилась. - Что такое? Я застыла рядом с ней. К Пирике перешел дар провидения от ее бабушки, которая умерла полгода назад. И когда она резко застывала на месте, радужки ее глаз становились черными, и в этот же момент она видит очередные очертания будущего. Мне было страшно. Я видела подругу в таком состоянии лишь два раза, но сегодня она стояла на месте и ее тело сильно напряглось. Она подняла свои пустые глаза и заговорила не своим голосом: - Он придет за тобой! - и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.