ID работы: 5273444

Кошмар, перед свадьбой.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одной маленькой деревушке, недалеко от Бердянска, жил молодой и очень даже красивый парень. В один прекрасный день, когда он пошёл за бухлом, в магазине он увидел ничем не примечательную девушку, которая покупала шоколад. Для такой деревни удивительно увидеть в магазине хоть кого-то кроме бабок, которые покупают газеты, дедов-алкашей и гопников, которые стоят в очереди за семками. Когда девушка выходила, она споткнулась об торчащую арматуру, которую Равшан (местный прораб) не спилил. Так-как в этот солнечный день было жарко, то она шла в босоножках и как не трудно догадаться рассекла палец, ну и крови было на ступеньках. Как "услужливый джентельмен" парень ринулся на помощь к истекающей кровью девушке. Тут он узнал, что её зовут Мария, а она узнала, что её спасителя зовут Николай.        Прошло несколько месяцев и они начали встречаться, и она как тупая дура влюбилась в него. Он не любил разговоров о высоком, морали этой жизни, и прочей фигне, которую парни не терпят. Он начал ей изменять, ведь перепадало ему редко. Ходил налево он, на протяжении двух месяцев. После того, как любовница узнала, что она у него не одна, она решает отомстить. Берёт из тумбочки Glok-17, и стреляет ему в голову, высаживая примерно 20 патронов расширенного магазина.       Узнав через несколько дней о кончине любимого, она берёт гранату, которую подарил ей некогда служивший отец, выдёргивает чеку, прижимает её к сердцу и... взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.