ID работы: 5273450

Я просто смотрю в окно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Не люблю этот сезон. А что хорошего? Ты сидишь дома. На часах половина четвертого, а на улице уже темно...Тебе не хочется вставать по утрам, зная, что снаружи вьюга, метель, снег, который будет лететь тебе в лицо. Нет живой природы. Все под толстым слоем сугробов. Порою кажется, что ты попал в черно-белый фильм. Это ужасно!       Многие со мной не согласны. Многим нравится зима. "Ведь зимой есть Новый Год - самый лучший праздник!" - скажут многие. Но любить все три месяца из-за одного дня - это глупо.       Сейчас, когда я пишу свои мысли, я смотрю в окно. Я просто делюсь своим мнением. Февраль. На улицах жуть какая-то. Все таит и снег превращается в болота. А метель все продолжается и кажется, что это будет вечно!       Солнце! Как же я хочу увидеть солнце, траву, насекомых. Пробежаться босой ногой по песку у речки, а затем с разбегу прыгнуть в воду. Хочу поехать к бабушке. Наконец-то посетить её и брата. Хочу съездить с папой на рыбалку и как всегда ничего не поймать. Хочу поехать к сестре. Давно её не видела.       Все это - мечты на ближайшее будущее. От моего "хочу" ничего не изменится. Снег продолжит падать. Болота будут становиться больше. Природа так же будет спать. И только я сейчас продолжу смотреть в окно и мечтать о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.