ID работы: 5273482

Воспоминания о ней

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас я вспомнила свою маму. Ее светло-бронзовые волосы, мягко обрамлявшие ее выразительные черты лица. Я помню, когда я только научилась ходить, я неуклюже шла к маме, которая вытянула руки и ждала меня, что бы укрыть в своих теплых и нежных объятий и сберечь от всего на свете Особенно помню момент, когда я упала с качелей и проехалась своими коленями и маленькими тогда еще ручками по асфальту. Все так же неуклюже я бежала к маме, рыдала и говорила ей, о том, как мне больно. Она обняла меня и забрала мою боль себе. Я помню, как она напевала мне. Я уже не помню слов, и как бы глубоко я не погружалась в воспоминания, я не могу разобрать их. Я помню ее чудесное зеленое платье в белый горох. Я помню ее вкуснейшие ланчи, которые она собирала мне в школу. Я помню тот день, мы с ней убежали от всей суеты в лес, на пикник. Она нашла потрясающую полянку, полную желтых и зеленых цветов. Она была как эти цветы - живая и яркая. А больше ничего. Ни наших разговоров, ни вкуса ее домашнего печенья, сейчас я с трудом вспоминаю ее голос, а в моих воспоминаниями она говорит чужим. Я не помню даже тот самый момент, когда она умерла, только необычайно добрые глаза и теплые руки, что защищали меня от яркого света. Время забирает ее у меня. Я очень боюсь, что вскоре не смогу даже вспомнить то зеленое платье в белый горох. Но я знаю точно, в моей памяти навсегда останется цвет ее глаз и тепло ее рук. Этого у меня никто не отнимет, даже само время, даже сама смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.