ID работы: 5273529

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Однажды после патруля

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер который так и создает приятное ощущение. На улице уже вечер, все горожане Парижа спешат домой с работы.       На одном из балконов пекарни, в своем саду сидит девушка с иссиня-черными волосами. Не такого высокого роста с нежным голоском. Сейчас она даже не подозревает или же не обращает внимания что за ней следят два изумруда. — Привет, принцесса — послышался бархатный голос за спиной девушки.       Ойкнув и уронив лейку она повернулась. Оказалось герой Парижа Кот Нуар заскочил к своей принцессе. — А Нуар это ты — Вздохнула с облегчением девушка — А ты кого-то другого ждала? — Задал вопрос парень, но увидев что его принцесса не отвечает -Принц....       Но так и договорить речь он не смог. Так как ему заткнули рот поцелуем. Он был страстным и настойчивым. В первые минуты парень опешил, но потом пришел в себя. Приобняв Мари он углубил поцелуй. А она только обвила его шею своими миниатюрными ручками.       Отстранившись от него она подошла к двери которая ведет в ее комнату и поманила Нуара пальчиком к себе. А он зря времени не терял и сразу же направился к ней. В этой игре водит она. Зайдя к ней в комнату Кот прижал хозяйку к стене.       Проведя дорожку шершавым языком от плеча до уха, начал что то говорить. Но Мари его не слушала, взяв обеими руками его за лицо она впилась в его манящие губы. Руки Нуара гуляли по телу Маринетт, найдя край майки он снял ее с принцессы. Оставив ту только в нижнем белье. Его руки остановились на груди девушки. Отстранившись от губ он начал целовать шею попутно ища застежку от бюстгальтера, найдя то что искал и настигнув его он начал массировать грудь. Тем временем ручки Маринетт начали играть с мягкими волосами блондина. А сама она тонехонько постанывала.       Переведя руки на бедра он приподнял ее, и понес на кровать. положив ее на кровать он осторожно обвёл языком сосок, нежно прикусив его. Девушка протяжно простонала. Вдоволь наигравшись с грудью он начал спускаться ниже попутно оставляя мокрую дорожку поцелуев. Тем временем девушка извивалась от его действий которые так и сводили ее с ума. Дойдя до трусиков девушки он резко поднялся к ее лицу и нежно впился в ее губы. Они были как наркотик для него, да и сам голос Маринетт сводил его с ума. Его рука поглаживала ее влагалище. Отстранившись от нее: — Принцесса...скажи...чего ты...хочешь — слова выходили из него тяжело, да и внизу побаливало от тесноты. — Тебя... — простонала она. Сняв с нее последнею часть одежды и с себя костюм. Он вошел в нее, протяжной стон, как наркотик. Он начал двигаться, стоны разносились по всей комнате. И пофиг если их кто то слышал сейчас для них не существовал мир сейчас здесь только он и она и никого больше. Последний толчок и он излился в нее и упал возле нее. По лицу расплылась улыбка... — Я тебя люблю — Посмотрев на нее он заметил что она мило сопит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.