ID работы: 5273533

У По

Фемслэш
R
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Контраст между ними был столь велик, что многие удивлялись тому, что они сошлись. Хотя ничего удивительного в том, что противоположности притягиваются. Вероника Лодж переехала в Ривердейл только в этом году, пару месяцев назад, а сейчас она сидит в кафе со своими новыми лучшими друзьями. Арчи шутит, Джагхед закатывает глаза и опровергает все сказанное его другом. Бетти и Вероника смеются со всего этого и пытаются предотвратить побег молочного коктейля через ноздри. Они любили собираться и просто говорить... Говорили они обо всем, но в то же время и ни о чем. Они не затрагивали того, что Арчи встречался с их учительницей, что отец Вероники сидит в тюрьме, а сетра Бетти в психушке. Они являлись полной противоположностью друг друга, но в то же время и единым целым. Например, Бетти — бутон розы, а Вероника — шипы. Лодж с первого дня утверждала, что они родственные души. Она в корень изменила свое поведение для прилежной мисс Купер. Внезапно под столом что-то дотронулось до ноги темноволосой. Она подняла свой взгляд и увидела странное выражение лица своей подруги. Бетти приподняла брови и облизала трубочку, через которую пила коктейль, не отрывая взгляда от Вероники. — Эм, я пойду и подкрашу губы, — соврала Вероника ребятам, намекая блондинке, чтобы та следовала за ней. Она выбралась из-за стола и отправилась в уборную, виляя бедрами. Лодж обперлась руками о бортики раковины и смотрела на свое отражение, думая, что ей почудилось то, что сделала Би. Внезапно дверь хлопнула. — Что с то...— не успела договорить Ви, как ее губы накрыли губы Бетти. Это был жадный и страстный поцелуй. Обе они жаждили его долгое время. Бетти посадила Веронику на раковину, а последняя обвила ее ногами. Бетти отодвинулсь так же резко, как и начала поцелуй. — Я давно хотела это тебе сказать, но не знала как. — Это подходящий вариант, — улыбнулась Вероника и начала нежно целовать шею подруги, иногда покусывая ее. Бетти застонала. Ее стон становился все громче-громче. Вероника отодвигулась в недоумении, а блондинка перешла на визг. Внезапно Лодж открыла глаза. Она была в своей комнате, а будильник громко звенел. Она проснулась вся в поту, дико возбужденной и непередаваемо злой. Однако на нее резко нахлынуло смущение из-за того, что ей преснился такой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.