ID работы: 5273568

Никчемная Жизнь

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем я только родился?

Настройки текста
Я жил в одной деревушки под названием Ёками Совата. Она была не большой, примерно 350 человек жило в этой деревне. У нас была не большая, но светлая школа, я учился в 7 классе и у меня была подруга её звали Сен не смотря на то что её настоящие имя Тихиро и знал её настоящее имя только я. Но вот однажды когда мы вырасли и были в 11 классе к нам пришол кун, а через пол года ещё и тяночка мне это сразу показалось странным так как к нам не когда по середине учебного года не присоединяли новых людей. Лайт и Миса (имена новеньких) встречались, но мне до сих пор кажеться подознрительным то что они стали встречаться сразу после того как она пришла к нам в класс, но Тихиро говорила что нечего таково нет может они давно знали друг друга. Но как если они жили до этого в разных деревнях долеко находившихся друг от друга? Но Тихиро успокаивала меня и потихиньку мои подозрения уменьшались. Под конец учебного года я и Тихиро уехали учиться в коледж имени Саёки Тьёнзоро, а Лайт и Миса уехали в университет имени Мирониками Зюкото. Однажды мы встретились и решили пойти в кафе. Мы говорили на не чем приметные темы, но я заметил что Лайт и Миса очень часто шепчуться, а Лайт к тому же ещё что-то пишет в тетрадь. Но мне показалось что это просто пустые подозрения и не стал заострять на это внимание. Вот в один нечем не приметный деньТихиро не пришла в коледж я сразу заволновался и позвонил ей: — привет, что-то случилось? Почему ты не пришла сегодня? — привет (голос её был очень болезненым) нет, всё хорошо, просто немного болит голова и тошнит. — ты случаёно не где не ударялась головой (тревожно спросил я) — нет, Хаку не о чем волноваться со мной всё хорошо., но мне всё ровно это козалось очень странным Тихиро никогда не пропускала коледж не одного занятия даже если у неё темнело в глазах и она на секунду падала в обморок Тахиро некогда не уйдёт с занятий. — может тебя сегодня навестить? — нет спасибо, мне уже намного лучше, услышала твой голос и сразу стало лучше. — ну как хочешь не буду навязываться, отдыхай — спасибо ну хорошо мне пора, пока — пока (тревожно и нехотя сказал я это) Стоп. Куда ей пора? Она же больна? Странно Тихиро и шагу не ступит когда её плохо. Всё таки нужно с ней встретиться, сделаю сюрприз и приду к ней. Только нужно придумать повод сюрприза… хммм что это может быть, ах да точно Тихиро давно говорила что хочет подарка просто без повода! Вечер 20:30 я иду к Тихиро. — Вот и сюрприз без повода (тихо, но чётко сказал я) Когда я увидел Тихиро меня взял ступор, а волосы встали дыбом. — Тихиро что с тобой? — Нечего Хаку всё в порядке. — Я вижу, ты же вся в сенеках! (чуть прикрикнул я) Ой прости Тихиро что накричал — Нечего. Я понимаю твою реакцию. — Кто это сделал? — Неважно. -Важно очень важно! — Нет, я нехочу об этом говорить я догадывался кто это сделал, но все же возможно это не так может это Миса или Лайт не зря же Тихиро отводила от них подозрения, возможно потому что не хотела ольших проблем. Мы сели и попили чай, я спросил тихиро что случилось сказал что она может мне довериться я некому не скжи по началу она не хотела делиться своей проблемой, но все же сделала это. Как оказалось мои подозрения оказались верны это сделал Лайт. Гадкий ублюдок! (подумал я) я это так не оставлю! Вскоре мы сново встретились в том же кафе. Я рещил не торопить событие и для начала поговорить. Но все обернулось так что я втащил Лайту не заметив того, разгорелась драка. В итоге нас разняли наши тяночки, но мне стало немного спакойние и я решил с той самой минуты сопровождать Тихиро где бы она не находилась. Затем Тихиро перистали избивать и у неё стала чистая кожа почти без синеков. Но Лайт не унемался и переодически угрожал нам, а Миса тем временем говорила что бы мы не боялись его и что его угрозы это пустышки. Но я и так не боялся Лайта так как ради Тихиро преукраху лоцо любому. Но не тут то было поздно вечером когда я провожал Тихиро домой нас поджедал за углом её дома Лайт — Ха, кто бы сомневался (подумал я) Тихиро быстро спряталась за меня, а я насторожился. Лайт долго молчал и наконец сказал: — Ты меня плохо знаешь что бы не бояться меня, глупенький Хаку ты же не знаешь, это я разукрасил твою милою и скромною Тихоро — А что? От куда он знает (подумал я) — Да, я многое знаю про вас знаю. нет я не следил за вами, просто в напше время все решают связи — Лайт! Ещё хоть одно слово и я тебе не по детски врежу! — Ой кто это раз петушился? Ах да это нас невинный Хаку — Хаку не нужно. (взяв меня за руку сказала Тихиро) Но меня уже было не остановить я врезал лайту со всего размаху он упал от неожиданности, но быстро поднялся и на нёс ответный удар. Драка разгоралась и в конце концом с окрававлеными лицами нас разняли двое прохожих. Наши бои не прекращались, а мои садины не сходили с лица. Мне козалось это будет происходить вечно. Но вдруг я случайно познакомился с моим однокурсником Акуми. Он оказался немного психологом и сказал пока я не поговорю с Лайтом мои садины не пройдут. Я его послушал и поговорил с ним и всё встало на свои места. ====================*спустя 5 лет*=================== Мы все закончили учебу и устроились на работу я уже было забыл про наши соры с Лайтом. Но как-то я встретил мужчину который на первый взгляд буд-то бомж, но на самом деле это был Лайт. Я по началу не узнал его, но он узнал меня сразу. Я пригласил его в кафе, но он сказал что неможет ибо совсем нет денег. — Не волуйся я оплачу. — Нет спасибо. — Эй приятель что случилось? — Нет, нечего у меня и вправду нет денег. — Говорю же счет беру на себя В конце концов я уговарил Лайта. Мы пришли в кафе и взяли уеденённый столик. — Ну что случилось? (осторожно спросил я) — Нет, нечего. — Ну не хочешь говорить не надо — Эй афицант! Девушка можно вас? (позвал я её) — Да конечно. — Мы с другом хотим сделать заказ. — Да, я вас слушаю — Мне пожалуйста: Ниги, Кимчи и зеленый чай. — А вам что? — Нет? спасибо. — А моему другу тоже самое — Хорошо, спасибо, ваш заказ принят. — Спасибо. Вскоре нам принесли заказ лайт быстро и жадно ел. — Нечего не заказываешь, а сам вон как проголодался. — Ну рассказывай что случился ты же учился на прокурора, а Миса на уриста — Миса? — Ну да Миса. У Лайта осторожно покатилась зеркальная слеза по щеке — Миса, она… Она погибла в авто-котострофе спасая детей, но не смогла уберечь не себя не их. — Ой прости не знал. — Нечего я привык. Мы ещё долго ходили по парку разговаривая на разные темы Из этой прогулки я узнал что Мисе было всего 25, а детей которых она спасала это были их дети. Мы обменялись телефонами и разошлись по своим делам. ===============*Спустя месяц*=============== Спустя мясяц мне преходит смс: «Здраствуйте, я друг Лайта дело в том что вчера он погиб под калёсами поезда в 16:30 поезд №105» У меня быстро застучало сердце и я стал рыться в своей сумке «Не может быть, этого просто не можел быть!» только эти мысли шли у меня в голеве. Я достал билет и точно: поезд №105 отправление 16:20. Я ехал на поезде калёса которого раскрамсали на мелкие кусочки Лайта. Я почему-то винил себя в его смерти будто я и был машенистом этого поезла или я кинул его под калёса. Я пеозвонил Тихиро и попросил совета. Она сказала мне сходить к моему психологу. Я примерно 3 года уже его не видел и решил что будет не очень удобно. Я решил для себя что нужно оплатить похороны как в скоре и сделал. =============*После всего случившегося*============== Я больше не видел ни Тихиро, ни Акуми ибо уеденился уехав из большого города в одну деревушку. После чего я узнал что Акуми загремел в психушку с шизофренией, а я не выдержав того что и Тихиро утонула на отдахе, повесился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.