ID работы: 5273571

Неожиданная Симпатия

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот уже неделю Соул не находил себе место! В его сознание творилось непонятно, что! Как будто весь мир менялся на глазах. Такое бывает когда "Оружию" или человеку исполняется 18 лет. Из-за этого "апокалипсиса" Эванс на семь выше упомянутых дней слег на постельный режим, ведь он нес всякую несуразицу и иногда падал на ровной поверхности. Все эти дни Мака ухаживала и не отходила от кровати Соула (была его нянькой). По началу Эвансу это не нравилось, но потом ему даже приятно было наблюдать как его повельтельница,"коллега" заботилась о нем, как о мягком, милом, беззащитном котенке. Как-то раз когда она готовила ему еду, мурлыча какую-то неизвестную ему песню себе под нос. Соула резко привлек ее запах. Поначалу он подумал, что это еда так терпко и душисто пахнет. Так как Эванс очень сильно хотел (простите за выражение) ЖРАТЬ, появился он на кухне за какое-то МГНОВЕНИЕ! Учитывая на сколько кухня была далека от его комнаты, это жуть как быстро (короче тащите "Книгу Гинеса").Примчавшись на кухню Соул снова вдохнул этот замечательный и притягательный аромат. -Ма-ак, а что это?- недопониманимающе спросил Соул. -Эм. Это яблочный пирог.-хвастаясь ответила Албарн. -Как-то подозрительно, вкусно пахнет!- усмехнулся Эванс. -Да иди ты! Макина ЗАТРЕЩИНА!- крикнула свой фирменный удар Мака. -Эх давненько ты меня не била.- улыбаясь произнес Соул. -Лучше иди на стол накрывать! Придурок.- тихо пробормотала Албарн себе под нос. -Ладно, ладно- разводя руками сказал Эванс. Накрыв на стол, Соул покорно уселся на один из стульев поближе к Маке и ее чудно пахнущему творению. Когда Албарн удалилась из кухни по "срочным" делам, Эванс уже не улавливал эти прекрасные нотки запаха, хотя пирог стоял довольно близко. Почуяв не ладно Соул направился прямиком к пирогу. Когда Эванс в плотную стал принюхаваться к пирогу он понял, что сей манящий запах принадлежит не пирогу.А кому еще?- мысленно задал себе вопрос Соул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.