ID работы: 5273679

Дикий лес.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альфа

Настройки текста
Сдерживать своё желание и похоть очень сложно, особенно когда в тебе живет зверь. Каждый месяц, в один и тот же день, я убегаю туда, где все началось - лес. Март - почки только набухают на тонких веточках здешних деревьев. Вся территория наполнена запахом жизни, которая постепенно пробуждается. Я люблю наблюдать за тем, как из месяца в месяц природа меняет свой вид. Я чувствую себя частью этого большого организма. Гармония наполняет меня и помогает отвлечься от желания. От ярого желания ебать все что движется. Гуляя и осматривая внешний ландшафт, я почуял запах, знакомый запах. Мои зрачки расширились, и я взял след. Тихо и едва заметно, я ступал по сухим веткам. Прислушиваясь к каждому шороху, я осматривался по сторонам. Внезапный порыв ветра принес нужный мне запах. Я резко повернул голову. " На запад, окей." Набирая скорость, я следовал инстинктам. - Уже нашёл меня? - услышал я, подобравшись ближе к цели. - Давно не виделись, братец. - Мой старший брат и по совместительству отрешенная омега явился предо мной спустя девять лет. Явный шок отобразился на моем лице. Этот парень оставил меня одного, когда понял, что я готов стать новым вожаком. Он покинул стаю и решил посвятить свои годы поискам себя. Поискам того, кем он является. - Братец... - единственное слово, которое смогло сорваться с моих уст. Я медленно подошёл к нему и крепко обнял, скрывая слезы радости. Минутные порыва счастья и вот он уже касается моих губ. Вливаясь в поцелуй то, от чего я бежал, постепенно овладевало мной. Мин осторожно запустил руку в мои волосы. Он знал, что мне нравятся его прикосновения. Я не мог больше ждать. Уперев парня в ствол дерева, я быстро стягивал его одежду. Уж очень сильно скучал по этому телу. Легонько касаясь его ключиц, я спускался ниже. - Куки... Я потихоньку выпускал зверя с цепи. Острые когти явились в миг и принялись чертить узоры на торсе парня. Нас обоих возбуждает боль, поэтому я не жалел сил. Раны были глубокими и сильно кровоточили, но спустя секунды затягивались и исчезали. Я медленно слизывал кровь, что текла и пачкала его грудь. - Ах, почему я так быстро восстанавливаюсь. - злился Мин. - Кстати. - он отстранил меня. - Пошли в наше логово. Юнги резко перевоплотился в койота и побежал в самую глушь леса. Я последовал его примеру. Поравнявшись с парнем, я приметил блеск в его глазах. Мин ускорился и дал деру в сторону нашего пристанища. " Ха, хочешь поиграть? Хорошо. Я согласен." Мой соревновательный дух дал силу скорости, а логика позволила обогнать парня, срезав путь. Я сидел уже в доме, когда тот зашёл. - Стареешь братец, стареешь... - не успев договорить, Юнги набросился на меня, повалив на кровать. Его ловкие руки бродили по моему голому торсу. Он перевернул меня спину. - Друг мой, да у тебя же течка. - сказав, юноша поставил меня в позу собачки и раздвинул мои ягодицы. Влажный язык коснулся ануса. Он чертил круги и неоднозначно проникал в дырочку. Хорошенько смочив проход, братец вошёл в меня. - Ах... - протянул я. Плавные движения были постоянными и не меняли темп. Возможно, Юнги хотел подготовить меня, ведь это мой первый раз. И да, я как всегда не ошибся. Заметив, что я привык и чувствую лишь одно наслаждение, Мин высунул член, а затем резко вошёл. Звук нашего столкновения проник за пределы логова и эхом отдавался в глухом лесу. Я чувствовал, как детородный орган пульсирует во мне. Его толчки возобновились, но уже с другой скоростью. Решив, что таких лёгких ощущений мне мало, он грубо приложился к моей спине. Внезапно появившийся след от когтей, заставил меня выть. Брат царапал порезы, не давая им затянутся. Увидев, что я потихоньку бьюсь в конвульсиях, он решил оставить большой след. Впившись в мою кожу, Юнги полоснул по всей длине. Ощущая различные чувства, я мимолётно кончил. Все тело содрогалось от столь яркого оргазма. Колечки ануса сжимались, плотнее обхватывая его член. Брат явно был доволен своей работой. - Ну что, альфа. Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.