ID работы: 5273691

EPILOGUE: Young Forever

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Жизнь разделила меня на 7 частей, И каждая из них является моими чувствами к тебе. Страсть (Чимин), Злость (Шуга), Привязанность (Ви), Раздражение (Чонгук), Нежность (Хосок), Восхищение (Джин) и даже Призрение (Намджун). Мне очень сложно дается контроль над ними, Но я сделаю все, чтобы стать лучшим для тебя. Я столько раз звонил тебе, но ты не ответила ни на один звонок, нет. Это будет долго сводить меня с ума. Бей, бей, бей меня сильнее. Ведь, я даже не мог понять, что ты хотела от меня. Почему я раньше не замечал, что между нами все было серьёзно. Ты все равно навсегда будешь моей. Но прошло уже слишком много времени, А я все еще не могу выкинуть тебя из головы. Да, я совершал слишком много ошибок. Черт, как же ты нужна мне. Прошу, ответь мне на вопрос: Сколько еще мне ждать, чтобы хотя бы раз встретить тебя? Но ты так и продолжаешь избегать меня. Хотя понимаешь, что из-за этого страдаю не только я. Слишком поздно я понял, что упустил что-то очень важное, Понял, что среди этих чувств не хватало Любви. Твое сердце столько времени страдало по моей вине, И всю жизнь я буду ненавидеть себя за это. Но я сделаю все, чтобы ты снова полюбила меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.