ID работы: 5273754

Мысли

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что...такое

Настройки текста
Повестввание от первого лица: Ну что я могу сказать о себе?Я-Эмилия....обычная пятнадцати летняя девушка.Учусь я в 9 классе,довольно элитной школы.Однако...одиночество-мой единственный друг.Как бы я не хотела,все же не могу завести даже одного друга.Но... Я проснулась так рано,что не свойственно для меня.Возможно....это из за кошмара...я ничего не могу понять...странно,но я чувствую чье-то присутствие во моей голове.Или же это нечто другое?Сечас многое сбивает меня с толку.В голове туман.Я не могу понять,о чем думаю сейчас. Мне остается лишь собраться с мыслями . *глубокий вздох* -хм...похоже дома никого нет. Я поднялись с кровати и направились на кухню,на столе лежала записка -похоже это от мамы... *читает* "Дорогая,я должна уйти сегодня пораньше, у меня организована встреча с Миссис Томс. Вернусь только вечером,пригляди за сестрой, целую, мама. -опять...как она не поймет,что эта семейка...довольно неприятные личности!Приглядеть за сестрой...Агх,прощай выходной! *Мысли* -похоже,на меня свалилось слишком много... Вдруг,я услышала какой-то звук разбивающегося стекла и сразу же рванула туда Забежав в комнату сестря,я поняла ,что она просто умудрилась разбить стакан -пф...Кэри!Когда ты будешь осторожнее?Мелкая...ты меня порядком напугала... Кэри: П..прости,я просто хотела... -никаких оправданий..а...ладно,просто убери это и иди на кухну,у меня нет гастроения спорить *голос в голове* -ты как всегда,думаешь только о себе!А о сестре и не заморачиваешься!Помогла бы... Эмилия: -стоп...что ты сказала? Кэри: -я...да ничего*пожала плечами* Эмилия: -сранно...но...сейчас мне не до этого...давай ка я помогу Кэри: -л..ладно...очень даже рада твоей...помощи *спустя некоторое время* -слушай...я думаю мне надо отлучиться..это не на долго,обещаю!*попыталась выдавить улыбку* Кэри: -странная ты сегодня...конечно я не возражаю... Эмилия: -вот и славненько!Пока,сестренка! Кэри: Захлопнула дверь -что это на нее нашло...моя сестра и вправду очень странный человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.