ID работы: 5273775

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
- Ну привет. Парень с коричневыми, как кора дерева волосами, сидел в конце класса, закинув ноги на ближайшую парту. Его руки были сложены на груди, а в глазах горело пламя безумия, которое в одно время напугало, а в другое же привлекло меня. - Каким ветром, тебя сюда задуло, отличник? Разбил окно в кабинете? Создал бунт в столовой? - он медленно покачивался на стуле, осматривая меня. - Пф. - я манерно отвернулся. - Не твоё собачье дело. - положив портфель на парту, я сел. Резкий грохот и этот ворон уже передо мной. - Ты кого собакой назвал? А?! - он резко ударил по столу. - Думаешь если я внизу социального слоя, а ты наверху, то это позволяет опускать меня ещё ниже?! - вена на его шеи выступала каждый раз, когда он повышал голос. Я медленно провёл по ней. - Ты... Ты что творишь? - Хен ударил по моей руке и отошёл в сторону. - Вообще-то . - я спокойно встал и направился в его сторону. - Я здесь из-за тебя. - моё лицо озарила злая улыбка, от которой добра ждать не стоит. - Я наблюдал за тобой все время и из всех кандидатов, ты самый лучший, поэтому... - я подошёл в плотную. - Я хочу тебя, Тэхен. Мои губы нагло накрыли его, не давая Киму что-либо ответить на услышанные слова. Руки уже срывали школьную форму, которую я так давно хотел порвать на нем. Тэхен отстранился. - ЧонГук, что ты делаешь? - впервые вижу в его глазах страх. Страх перед неизведанным. - А разве не ясно? Получаю свою долю удовольствия. И снова приник к его губам. Я удивился, но Ким тоже перешёл в наступление, снимая с меня жилетку. Мой напор был резче, поэтому я раньше смог увидеть его оголенный торс. - Вах... - я медленно провёл по его изгибам. - Так ... - Красиво? - эта ухмылка, как же я её обожаю. Я внезапно схватил Тэ и повалил на стол. Холодными руками я заставлял его тело покрываться мурашками. Соски уже набухли и ныли от желания. Я прикоснулся к ним. Ким издал нервный вздох. Помассировав пуговки, я принялся ласкать его тело. Широкая грудь все чаще поднималась. Жаркое дыхание щекотало мои волосы. Я взялся за ремень. Одним махом я быстро перевернул Кима на живот и стянул нижнее белье. Достав из пиджака смазку, я спросил: - Ты любишь на сухую? - Давай... - вздохнул он. - Пока не будем экспериментировать. - Хорошо. - я улыбнулся сквозь слова. Для начала я вылил холодную субстанцию ему на спину. Разгладив разводы по всей широте, я принялся за свой, уже набухший, член. Прелесть мужского спаривания в том, что все на живую. Никаких преград, никаких презервативов. Полная свобода. Освежив свой орган и преждевременно смазав его дырочку, я начал проникновение. - Ащщщ... - Ким долго тянул этот звук. - Как узко. - я был впечатлён. - Конечно. Это же мой первый раз! - он обернулся в мою сторону слегка не довольным лицом. - Так что нежнее. - Агась. - я взял его за волосы и потянул назад, как сучку. - Я буду нежнее... После этих слов, мои толчки стали прибавлять в скорости и в конечном итоге я так долбил бедного Тэ, что звук от моих яиц разносился по всей аудитории. Ах, он так стонет. Его гортанный рёв ещё сильнее возбуждает меня. Я хочу вечно его иметь. Я хочу, чтобы он навсегда стал моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.