ID работы: 5273777

Фальшивый ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это я и моя дерьмовая жизнь

Настройки текста
Мне никто не говорил, что моя жизнь будет идти таким «прекрасным ходом»: потеря близкого человека, говноедная повседневная жизнь, одни и те же потасканные шлюхи, дерьмовый алкоголь, вонючие сигареты. Господи, ненавижу их, но курю от привычки. Я не один такой..здесь все такие.. в клуб приходят или подростки, которые хотят взять всё от жизни, или извращенцы, или долбоёбы, вроде меня. Сам не знаю зачем прихожу сюда, лол. Потеря матери сыграла со мной злую шутку (вы подумали, что я потерял девушку или парня? Нет, эта дерьмовая любовь не для меня) Мне было 15.. мама бросилась с моста, так и не оставив ни прощальной записки, ни объяснения. Папы у меня не было, поэтому я не знал что делать дальше. Я бросил школу и должен был как-то выживать..длинная история, но в 17 я начал участвовать в уличных боях и так зарабатывал на жизнь. Сейчас мне 21 и я дальше дерусь и так зарабатываю .. я просто устал от этой жизни, нет ничего, что могло бы принести удовольствие (я не про секс или что-то вроде того, интима мне хватает, но жизненного счастья никогда не было. Хуёвая жизнь или это я хуёвый.. да мне как-то насрать. Да и что такое жизнь? Игра? Театр? Бой? Последний вариант мне больше подходит) -О, Рэй, ты сегодня отлично выглядишь, не хочешь косяк? Сегодня травка отличная, вставляет по самую глотку -Го, я только за (вы думали я откажусь, потому что главный герой и должен внушать доверие, типа я позитивный, добрый и пукаю запахами от Шанэль и блаблабла? Нет, это не обо мне) -Хей, у нас новенькая, жопа просто орешки, а сиськи как сочные дыньки, вот за той бар-стойкой, говорят что еще девственница, в твоем вкусе- сказал бармен с легкой ухмылкой (этот бармен мой давний знакомый, всегда подкидывает хорошую шмаль и сучек) -О, я сегодня буду хорошим мальчиком, нет настроения кого-то трахать- сказал я, потягивая сигарету, забитой травкой. Как вы уже поняли, я развратный человечишка, курю травку, бухаю, дерусь, живу как уличный собака, никогда никого не любил, даже и не верю в любовь, господи, ви че серьезно? Любовь? Ахахах.. Бог? Религия? Человечность? В этой грязи утонули все люди, даже людей нет, пидорасы одни. Ну ладно, я еще хуже. Моя квартира больше похожа на свалку дерьма и мусора. Нууу иногда попадались хорошие шлюхи и убирались в квартире, готовили завтрак, пока я спал. На что они надеялись? Что когда я проснусь, пойму, что влюбился в шлюху и женюсь на ней и у нас будут красивые детки? В итоге я вышвырнул уйму грязных сук, но был доволен, что в квартире хоть немного стало чище..вот.. так о чём я? Я живу как пёс( я это уже говорил вроде, но скажу еще раз, лол), но я никогда не думал, что моя жизнь перевернётся вверх дном из-за одного дерьмоеда, сук, испортил всю мою красивую, насыщенную жизнь (нет) (Продолжение следует, с этим идиотом познакомимся в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.