ID работы: 5273777

Фальшивый ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая мебель-новая жизнь

Настройки текста
Я отодвинулся от Эда, посмотрел в его удивлённые глаза и ушел открывать дверь. На пороге стоял старший мужчина в синем рабочем комбинезоне и в синей кепке. -Добрый вечер. Мы привезли вашу мебель, можно заносить? -Да, конечно, но лифт не работает- ответил я -Это я уже понял- сказал мужчина громко дыша -Я вам доплачу за это, дверь будет открыта, а я на кухне, скажите, когда закончите всё делать Я закрыл дверь и зашел в комнату. Эд как и стоял, прижатый к стене, так и сейчас стоит. Я заржал, говорю- Ты чё, больной? -Это я больной? Ты что только что сделал? – нервно спросил парниша. Я просто отвернулся и ушел на кухню. Достал сигареты и захотел покурить, но вспомнил, что мне и так плохо и если покурю, легче не станет. Я думал..просто сидел и думал о своём поступке. Мне стало жаль Эда. Хоть мы знакомы лишь один день, но я успел привязаться к нему и впервые в жизни я захотел помочь человеку. Я знал, что ему негде жить, потому что слышал его разговор с мамой. Поэтому подумал заказать мебель и обустроить свою квартиру для него. Я реально рехнулся, но я был уверен, что он вернётся ко мне. Ладно, мебель ему купить и предложить жить вместе- это еще понять можно, ибо он мне помог и спас жизнь и подарил, заботу, какой у меня еще не было, но вот поцелуй!!! Зачем я полез к нему целоваться? Сука, да ещё и этот стояк на него второй день. Да он сам виноват! Может у него специальный парфюм, который возбуждает кого-то? Господи, о чём я думаю?.. В то время как я думал, мне уже заносили мебель. Послушался стук, в двери стоял Эд - Ну ты хоть не куришь, это хорошо.. что эти мужики делают? Зачем ты заказал мебель? – спросил беловолосый -Решил обустроить комнату- ответил я, смотря в окно -Но ты же один живёшь, тебе и одной комнаты хватает.. -Значить уже не один буду жить - А с кем?- задал последний вопрос Эд, я ничего не ответил, я просто смотрел в окно и охуевал со своих поступков. Эд больше ничего не спрашивал, он стоял и молчал. Атмосфера не из лучших, но как я похуист, мне было похуй на эту напряжённость. - Господин Рэй, мы занесли мебель, вот чек и сумма до оплаты- прервав тишину мужчина в синем комбинезоне. -Да, хорошо, вот моя карточка и возьмите еще себе за услуги. Мужчина провел карточкой по какой-то банковской машинке. Отдал мне чек, попрощался и ушел. Я вышел с кухни и зашел в комнату. Под окном с правого боку стояла та серая металлическая кровать ( нет, она не была как в больницах, эти металлические обочины походили на различные столбики и кубики, тем самым делая ее такой необыкновенной и сказочной), так же на ней было подготовлено две подушки и одеяло зелёного цвета, так же под кроватью был мягкий моховой ковёр. На окне блистали ярко зелёные шторки, по оба края кровати стояли белые маленькие тумбочки з серыми вставками. Посредине стены был белый шкаф, тоже с серыми вставками, как и тумбочка. С левой стороны стоял серый кожаный диван и белый журнальный столик. В общем поменяли мне даже и люстру и поставили еще настольные лампы и картины и еще много различных аксессуаров для комнаты. - Ого, ничёсе комната преобразилась. Вся мебель наверное очень дорогая. За один час они успели всё это расставить..- бормотал мне над ухом Эд -Тебе нравиться? – спросил я, разворачиваясь лицом з парнишке так, что он ударился лбом мне в плечо -Да, очень уютно. Наиболее понравилась кровать..- ответил Эд, почесывая лоб - Ну тогда хорошо, я спать иду - Стоп, подожди..ты говорил, что я должен отработать деньги..мне больше не к кому обратиться. Помоги, пожалуйста- заныл Эд -Сиди тихо, как крыса. Не смей мне перечить и надоедать, убирайся в квартире и готовь еду. Больше от тебя ничего не требуется.- сказал я захлопнул за собой дверь в свою комнату. - Эмм.. То есть, я буду жить здесь?? Эту комнату ты обустроил для меня??- Эд задавал и задавал глупые вопросы, но в мою комнату зайти так и не посмел. Мне было настолько плохо, что я просто упал на кровать и отрубался. Проснулся от того, что мне приснился жуткий сон, но я не мог его вспомнить. Я встал, скинул с себя одежду, в которой уснул, одел шорты з футболкой и ушел в ванную. Посидел на туалете, принял душ и пошел на кухню. На кухне всё блистало. Такой чистой я её видел в последний раз, когда покупал всю мебель. Да, парнишка постарался. Достал сигареты и закурил. Тут как тут уже стоял Эд и начал возмущаться, что я курю -Эд, тебя так зовут? Заткни свою хавалку и дай мне спокойно покурить, заебал. - Сам себе плохо делаешь. Ты себя как чувствуешь? – спросил парень. Я обернулся в его сторону и увидел его..опять в трусах. Сука, как же он заебал. -Ты всегда в трусах ходишь? -нервно спросил я - А что? Мне нечего стесняться.. или я тебя сильно возбуждаю и ты захочешь меня изнасиловать?- в вопросе послышался лёгкий смешок. Я встал, затушил сигарету, подошел к Эду, наклонился к нему и резко взял его за волосы и нагнул голову назад -Эй, ты что делаешь? Отпусти, мне больно!!- орал парень. -Сейчас будет ещё больнее- ответил я и ударил ногой ему в колено, что тот упал. -Ааааааа!!! Как больно, я не могу ногой поворошить. Что ты делаешь, больной ублюдок?! – начал орать Эд - Да неужели ты умеешь материться, божье дитя? – саркастично спросил я -Я..я не матерился.. мне действительно больно. Ты что мне ногу сломал? Ахх.. - Нет, через 2 часа пройдёт. Сделай себе компресс и не приближайся ко мне – ответил я и пнул лежащее на полу тело. Блять, какого хуя он ходит по квартире в одних трусах? - Тук-тук, прости, что беспокою, не мог бы ты мне помочь? -тихонько прошептал Эд, заходя в мою тёмную комнату - Ты чё, бессмертный? - Нет, я понял свою ошибку. Я иногда бываю резок и хочу извиниться за свои слова. Я одел штаны и больше не буду ходить в трусах. – спокойно заявил Эд. Я как-то охуел с него. Я ему чуть не повыдирал волосы и чуть не сломал ногу на две части одним ударом, а он ещё извиняется. Блять, еще и в трусах ходить не будет. А может мне нравиться видеть его в трусах?? Блять, да о чём я. Пока я это думал, в то время я перевязывал Эду колено. - У тебя красивое мужское лицо – заявил беловолосый. Я поднял голову и ощутил на своей коже мурашки. Парень смотрел на меня таким взглядом, словно ангел, который решил вознаградить меня за добрые уступки. Его зелёные глаза словно видели меня насквозь и эти губы…пересохшие губы, какие я так хотел облизнуть и смочить поцелуем. Эд словно прочёл мои мысли и нагнулся ко мне и нежно чмокнул в губы. Теперь моя очередь быть в ступоре.. я сидел на корточках и охуевал. Я дико возбудился и покраснел. Пиздец, накаченный брутальный мужик целуется с парнем и краснеет. У меня встал и я хотел броситься на Эда и тупо изнасиловать его, но я просто встал и ушел в комнату. «Спасибо»- всё, что я услышал от него, заходя в свою комнату. Я сел за стол, открыл ноутбук и включил порнушку, чтобы отвлечься и расслабиться и забыть об этом беловолосом существе, которое живёт в моей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.