ID работы: 5273777

Фальшивый ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезненная обида

Настройки текста
Уже вечер, этого малолетнего ублюдка до сих пор нету. Блять, и его номер телефона у меня нет . Сука, где он???! Я не мог уснуть. Разве..он обиделся? Что серьезно? Он ревновал? Хмм..попробую себя представить на его месте… о господи, какой я ебанат. Стоп! Почему же я ебанат? Я ему что, клялся в любви? Я могу делать что хочу..это моя жизнь, моя квартира.. но всё же.. звонок в дверь. НАКОНЕЦ-ТО! Но стоп, у млекопитающего же есть ключ.. Я подошел к двери, посмотрел в глазок и увидел мужчину в полицейской форме. Что, простите? Какого хуя мент ко мне пришел? Я уже хотел вернуться в комнату и не открывать ему, но всё же открыл: -Здравствуйте, Эд Хавон здесь проживает? -Эмм..да- нервно сказал я – а что случилось? -Сами посмотрите- ответил полицейский, указывая рукой на лежащее тело под дверью моего соседа -Это он?? Что он натворил?- заорал я -Ну мы его нашли в мусорном баке, истекающего кровью.. скорее всего, он напился и его кто-то избил и выбросил в мусорный бак. Всё, что он говорил, то своё имя и этот адрес.. -Господи.. спасибо вам - Да не за что, это наша работа- полицейский уже хотел уходить, но я достал с кармана наличку и отдал ему все деньги. Он не хотел брать, но я поблагодарил, забрал этот кусок мяса с-под порога двери соседа и занёс в ванную. Он не мог прийти в себя. Я раздел его, чтобы осмотреть раны. Главное, чтобы не стреляли и не было ножевых ранений. Слава богу, этого не было. Да если бы и было что-то серьезное, то менты б завезли его в больницу, а не домой, всё верно.. все тело было в синяках и гематомах. Лицо изуродовано синяками и глубокими царапинами и ссадинами.. ужс, что с его красивым личиком. Я набрал в миску тёплой воды, промыл всё его тело, окутал в покрывало, отнёс в свою комнату, положил на кровать и достал аптечку. Мдаа..ты реально ебанутый, Эд.. Вы себе не представляете, как мне было. Я не мог смотреть на это наполовину мёртвое тело. Внутри меня горели все внутренности и в груди, будто уменьшалось всё в маленький мяч. Его лицо.. это невинное лицо..сейчас до жути ужасное, но всё же оно красивое. Какой он дурак. Что он наделал? Все нервы мне решил вымотать, тварь бесчувственная! Он не знал, что всё время я думал о нём. И когда искал блондинку, чтобы потрахаться, и когда целовал её, и когда ебал, и когда она мне делала минет. И кончить я смог лишь тогда, когда услышал его голосок. Сука, я рехнулся, но я признаю, что люблю его. Может и не люблю так сразу, но нравиться он мне точно. Знаете, я по идеи должен был давно вышвырнуть его, но я не хочу жить, как пещерная тварь.. я хочу ощутить счастье, любовь и заботу. Пусть это будет этом пиздюк, но он не бросил меня из-за моего характера. Вдруг я ощутил, что к моей руке что-то торкнулось. Это был Эд.. -Я…я не могу открыть глаза. Рэй, это ты? Это ты же, правда? Если это ты, тогда я спокоен – заревел беловолосый. Честно, мне тоже слёзы выступили на глазах, но я сразу же взял себя в руки и начал орать на Эда, что-то вроде « Ты долбоеб, зачем припёрся, надо было сдохнуть в мусорном баке и забыть мой адрес», и много чего обидного. -Прости меня- прошептал мальчишка - Ты ебанутый?! Зачем ты это сделал? Что случилось? - Я не могу говорить, давай завтра. Просто полежи со мной и обними меня – попросил Эд - Еще чего? – ответил я и ушел на кухню. Достал сигареты, закурил… затушил сигарету и вернулся в комнату. Лег на кровать и обнял беловолосого со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.