ID работы: 5273780

Что значит любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Alex Krausz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит любовь? Зачем она? Почему мы от нее страдаем? Иногда мне кажется что Любовь была создана для того, чтобы причинить боль человеку, а не показать ему красоты этого чувства. *** Почему все так? Я стараюсь показать что люблю, а он… Почему он просто не может понять, что он что-то для меня значит?! Все просто, скажу на прямую. Сегодня. Звонок в дверь. Я плетусь до двери, пытаясь понять кто мог прийти в 7 утра. Смотрю в глазок. Это он. Может он все-таки, что-то чувствует? -Привет, — непонимающе сказал я, — ты чего, в такую рань? -Дань, мне нужно кое-что сказать. Неужели. Он тоже меня любит? Нет, это сон. Такого быть не может. Я сплю. -Говори, — неуверенно сказал я и отошёл от двери, давая Мише пройти в квартиру. -Для начала… может по чаю? -Да, да, сейчас, — я понеся на кухню, делать чай для любимого. Я сделаю его любимый. -Вот, — поставив кружку с чаем перед Совергоном, я сел рядом и отпил немного. Я посмотрел на Парня. Впалые скулы, сильно выделяющийся кадык и как все называли, пидорская челка. Но мне все это нравилось. Друг поднес кружку к губам, прикрыл глаза и сделал первый глоток. Не буду его торопить, пусть соберется. В тишине мы просидели около пяти минут. Первым нарушил молчание Миша. -Даня, я должен тебе сказать, — парень сглотнул и посмотрел на меня своими глубокими карими глазами, — это может подорвать нашу дружбу, после этих слов, как раньше уже не будет, — Совергон тянул время, но ради этих слов я готов ждать долго. — я… ты мне нравишься, но боюсь не как друг.- Миша жалостливо на меня посмотрел так, будто он в чем-то провинился, но ведь сердцу не прикажешь. Миша ждал ответ, а я лишь молчал, наслаждаясь сказанными им словами. — что ты на это скажешь? -Что я тоже люблю тебя, — Миша явно не ожидал такого ответа. -Ты серьезно? -Про такие вещи не шутят, — я посмотрел на него и видимо он поверил. Миша подвинулся к моему лицу, в ответ я поцеловал его. Он отодвинулся и улыбнулся, а потом поцеловал меня снова и повёл в мою комнату. Наверное, это было лучшее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.