ID работы: 5273783

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
84
Mind_brand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Примечания:

воскресное утро

Pov Кастиэль

Почувствовав, будто меня ударили молотком по голове, я вскочил с дивана и выругался. Голова гудела, горло пересохло, а веки еле разлипались. Похмелье — самая херовая вещь на свете. И мозг тупеет. Одни минусы сплошные. И чё я пью до дерьма. Я только хотел встать и оглядеться, как понял, что на мне какая-то туша. — Демон, мать вашу, слезь, — начал я скидывать пса, как услышал, что это оказывается не Демон. Прозвучал девчачий стон, и я тут же резко повернулся на источник звука. Однако, весело. На моём поясе и ногах лежали женские конечности. Длинные ноги, обхватившие мои бёдра, а так же больше половины туловища на мне. Самое главное, что я увидел фиолетовые длинные волосы и сразу понял с кем я. Соня. Да, это действительно была Соня. Но что больше меня удивило — она и я были в одном нижнем белье. Мы вчера собирались переспать, но уснули? Блядь. Неловко. Последнее, что я помню — это то, что мы смеялись с ней над какой-то хренью. И всё. Из-за всех этих мыслей у меня разболелась голова ещё сильнее, и я вновь выругался смачно на всю ситуацию. Чуть подумав, я слегка приподнял одеяло девушки и усмехнулся, вновь укутывая девушку. Ну, ладно, может она и не доска. Но ей об этом точно знать не надо. Я всё же выпутался из Сони и бормотал ругательства, смотря на время. Двенадцать часов дня. Я поплелся на кухню, которую я, к счастью, быстро нашел и выпил литр точно холодной воды. Но не помогло. Поэтому тут идёт второй способ прийти в себя после пьянки. Холодный душ. Куда я собственно и отправился.

Конец Pov Кастиэль

— Твою мать, голова, нахера так пить, — прохныкала я, резко сев на кровати, а потом вновь легла, чувствуя, как одеяло касается моей голой кожи. Слава всем богам, что не совсем интимной кожи. Я медленно взглянула на себя и нахмурилась. Я какого-то чёрта была в одном нижнем белье и слышала, что кто-то был у меня в ванной. Но родителей не должно быть дома. Класс. Маньяки пришли. Надеюсь, что дверь закроют. Я посильнее укрылась одеялом, вздохнув. Ни черта не помню. Даже хуже. Моя память оборвалась на втором бокале коньяка. Чертов Кастиэль. Чёрт. ЧЁРТ. Я же с ним не спала? Очень надеюсь, что нет. Мы же не могли? Да нет! Нет! Точно​ нет! Я и пьяная не дура. Я слегка осмотрелась, но не увидела одежду Каса, но зато увидела своё это платье. Поняв, что меня лучше не видеть, я быстро оделась, идя к ванне и столкнулась с Кастиэлем, который видно забыл, что есть футболки и шорты, а не только полотенца. Только знакомое полотенце… — МОЁ ПОЛОТЕНЦЕ​! — завизжала я, вспомнив своё полотенце, но тут же осела от головной боли, хныкая, — Голова-а. — Доброе утро, детка. Не ори, — поморщился парень, а я кинула в него полотенцем другим. — Придурок, как ты посмел моё полотенце взять?! И если ты меня трахнул, то в скором времени тебе придется покупать фалломинатор, чтобы ублажать девушек, ибо члена у тебя не будет! — рявкнула я на красноволосого. Кастиэль закашлялась, услышав это от меня. Мне было страшно, если это была правда. — Я не помню, спали мы или нет, — честно признался парень, а я шумно и тяжело вздохнула, — Давай ты сходишь в ванну и на более трезвую голову, мы оба попытаемся вспомнить, что было вчера. Я подумала, а потом все же согласилась. Кас даже ничего не сказал по поводу моих слов. Но я вся на нервах, и это очень плохо. Поэтому, парень прав. Надо действительно во всем разобраться. Да и наехала на него… Я быстро сходила в ванну и почувствовала облегчение. Голова менее болит, что радует, а мешки под глазами скоро пройдут. Надеюсь. Я переоделась в нормальные джинсы и футболку и вышла к Касу, который сидел на кухне и смотрел на моего кота. А кот на него. — Кто выиграл? Сам себе кофе не мог сделать? — спросила я, ставя чайник и делая нам крепкий кофе. — Зачем мне делать кофе, если есть ты? — спросил нагло красноволосый, а я фыркнула. Я сделала нам кофе и бутерброды, а потом вздохнула, смотря на пакет с мусором. — Мы выпили три большие бутылки коньяка и одну бутылку мартини. Теперь всё понятно, почему мы ни черта не помним. Ты пить блин не умеешь?! — Я не умею? Говори за себя, девочка. — Кто мужчина, я или ты? Хотя да, глупый вопрос. Тут его нет, — съязвила я, а парень разозлился. — Соня, лучше помолчи. Меня бесит эта ситуация, и я могу не удержаться. — Ладно, ладно, прости. Тоже на нервах. Что ты помнишь? — Я помню, что мы начали играть вроде в бутылочку. Это было после половины первого коньяка. Мы ржали, как кони. А дальше провал. Кстати, такое белье носи почаще, оно даёт видимость, что у тебя что-то есть, — ухмыльнулся в своей манере Кастиэль, а я теперь закашлялась, кинув в него какой-то конфетой. — Ты сейчас договоришься! — Окей, а ты что помнишь? — спросил у меня Кас, а я пораскинула мозгами. — Меньше чем ты. После второго бокала коньяка начали ругаться, — я прохныкала, допив своё кофе. — Слушай. Если ты девственница, то может ты всё-таки что-то почувствовала бы, если бы у нас что-то было? — спросил меня красноволосый, а я вздохнула. — Кас, я не девственница. И закроем тему, — отрезала я, а парень сначала удивлённо приподнял одну бровь, а потом кивнул, заткнувшись. — Сколько время? — я указала на часы, а парень громко выругался, — Блядь, демон. Я же с ним не гулял. Бедный парень. Короче, я пошел, — Кастиэль быстро собрался, а я кивнула. Парень вновь превратила в некого черта, но более человеческого. — Если вспомнишь что-то, то позвони, — я дала парню свой номер, а он кивнул и ушел. Я кусала губы, думая над всем этим безобразием. Моя посуду, я услышала, как мне звонят и взяла телефон. Это была Розалия. — Привет, Роз. — ПОДРУГА, ЖИВО МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЙ! ДАВНО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ ОТ КАСА?! — орала Розалия, а я в шоке закашлялась.

Flashback

— ПилиД, Соня? — сказал подвыпивший Кастиэль пьяной девушке. Пьяной храброй девушке. — Действие, — махнула рукой она, выпивая ещё. — Тогда звони Розе и говори, что беременная от меня, — заржал красноволосый чёрт, а вместе с ним и сломанная кукла. — Ахахахахахахахахахахаха, идиот. Ладно, — девушка быстро позвонила своей подруге, — Роза! Привет! Я давно собиралась тебе сказать, но возможности не было. В общем, я беременна от Кастиэля. У меня четвертая неделя. Он знает, — пыталась не смеяться фиолетоволосая, а Кас уже ржал на полу. Не удержавшись, девушка выключила телефон и продолжила смеяться. Но через пять минут ребята продолжили. — Кастиэль, ПилиД? — хищно заблестели глаза у Сони, а Кастиэль понял, что такой взгляд ему очень уж привлекателен. — Действие, крошка. — Хм, ну что же…

Конец Flashback

— Чего?! Роза, что за мысли?! Кто тебе эту глупость сказал?! — после пятиминутного кашля прохрипела я. — Ты мне и сказала! Вчера ночью в 3 ночи позвонила и сказала, что вы с ним давно встречаетесь, и недавно ты узнала, что на 4 недели! — орала Розалия, а потом я проматерилась. — Тихо! Я не встречаюсь с Кастиэлем. Мне не нравится Кастиэль. Я не беременна от Кастиэля, но тут проблемка возникла, — я рассказала подруге, какое утро у меня получилось. Я закончила минут через 15, а Роза молчала ещё две минуты. — Идиоты оба! Да вы друг друга стоите блин! Мне вчера после вашего звонка ещё и Лизандр звонил. Кас ему наплел, что берет тебя в жёны, и Лиз будет его другом на свадьбе! — О боги. Роза, звони Лизу и говори, что всё враньё. Мы видно вчера в бутылочку вдвоём играли. Или Правда или Действие, — уверенно говорила я. Мы с подругой ещё поболтали, и я поняла, что вчера был совсем пиздец. Надо было у Каса брать номер, чтобы ему позвонить. Но не успела я и вслух выругаться, как позвонил на телефон незнакомый номер. — Соня? — прозвучал голос Каса. — Кас? — У меня новости, — тут же сказали мы в один голос, а потом уже поочередно. — Я кое-что нашел. — Я тоже кое-что узнала. — Встретимся около парка? — предложил парень, а я согласилась и отключилась. Быстро собравшись, я побежала в парк, чувствуя, что что-то да прояснится. Встретились мы с Кастиэлем через 15 минут и тут же заговорили. — Тут такое произошло! — вновь сказали мы друг другу одновременно, а потом вновь, — Ты первый/первая. — Так. Давай ты первая, — сказал Кас, а я пересказала свой разговор с Розалией. Парень сначала задумался, а потом рассмеялся. — Ахаха, я вспомнил. Окей. Да, это было весело. А вот моя новость, — парень достал свой телефон и что-то включил на нем. Твою мать… Мы принялись смотреть.

Flashback

— КАСТИЭЛЬ, СНИМАЕШЬ?! — орала фиолетоволосая девушка, приготовившись растегивать пуговицу платья. — ДА, ДЕТКА, ДАВАЙ, — парень быстро включил медленную эротичную песню, внимательно снимая стриптиз девушки. Соня старалась всё делать. Уж очень ей хотелось понравиться парню. Когда же она сняла всю одежду, кроме нижнего белья, парень крикнул слова благодарности, а потом переставил камеру на своё пьяное лицо, — Это был стриптиз от Сони. Нечего играть в Действие и Действие. Блядь, заря… Конец Flashback — Потом у меня зарядка села, но телефон сохранил. Ты помнишь, что было дальше? — посмотрел на меня Кастиэль, а я быстро схватила его телефон и удалила видео, — Э, да чего ты, а. — Боги. Нахер так бухать, — в шоке говорила я. Мне было так стыдно, что сейчас я стояла вся красная. Но не столько из-за того, что это было действие, и я танцевала стрип. А из-за того, что я потом сама поцеловала парня… Точнее не так даже.

Flashback

— Ну, же детка? Что ты хочешь мне загадать? — ухмылялся красноволосый, а девушка выпила ещё бокал мартини. — Поцелуй меня, — заявила она, не краснея. Парень хищно улыбнулся и приблизился к девушке, целуя её в губы страстным поцелуем. И он и она понимали, что к черту ПилиД. <center>конец Flashback<center> — Сонь? Помнишь, что дальше было? — переспросил меня парень, а я покачала отрицательно головой. — Ни черта. Но вроде мы не спали, что не может не радовать, — заявила я, а Кас чуть подумал и кивнул. — Согласен. Я останусь с яйцами, — ухмыльнулся он, а я была задумчива, вспоминая те свои чувства. Чёрт возьми. Кажется, я влипла. Ибо, вспомнив тот поцелуй, я вновь покраснела, — Демон! — Твой пёс? — кивнула я на французскую овчарку, которая подбежала к нам, обнюхивая меня. — Да. Ладно, раз мы разобрались, то я пошел. В зоомагазин надо, — кивнул мне парень и ушел. А я шла по парку, задумавшись над всем этим. Откуда же мне было знать, что и Кастиэль ощущал то же, что и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.