ID работы: 5273793

Eyes

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Еva. Я проснулась от какого-то противного звука как будто что-то упало на пол. Голова жутко болела от всего выпитого мною вчера. Я не понимала никто я, не где я нахожусь. Во рту был противный привкус алкоголя вместе выкуренного мною косяка, который мне дал Исак. По — тихонько я начала приходить в себя. Я все вспомнила. По крайней мере я вспомнила кто я и где я так напилась. Наконец открыв глаза я зажмурилась. Штора которая должна была закрывать окно от солнечных лучей было распахнуто. Снова открыв глаза я начала привыкать к такому свету. Я огляделась. Это была не моя комната. Привстав с кровати я посмотрела вокруг себя. Эта была комната Криса. Боже что я тут делаю? Я ощутила боль внизу живота и все поняла. Со страхом я распахнула одеяло и посмотрела на свое тело. Нет! Нет, этого не может быть! Я была совершенно голая. Сбылись все мои страшные опасения. Я конечно не против была это сделать с Крисом когда — нибудь когда мы будем встречаться или что — то типо того. Но Крис просто воспользовался мною только на ночь, как обычной шлюхой. С этого дня я перестану пить, если я тихо выйду из его дома. Криса рядом не было, видать это послужило причиной того что я проснулась. Тихонько встав с кровати я начала собирать те вещи которые были раскиданы по комнате. Собрав вещи я скорее надела их. Как только я хотела выйти как вдруг в комнату вошел Крис. Он был надет только в свои джинсы. Он был без футболки тем самым оголяя свое шикарное тело. Я сама того не замечая прикусила губу. Он заметил это и усмехнулся. — Пошли завтракать, принцесса. — он вышел и комнаты. Мне не чего не оставалось как пойти за ним. Я плелась за ним до самой кухни и остановилась. Он поставил на стол две порции, на которых была яичница. Я облокотилась на дверной проем и смотрела за каждым его движением. Мне было очень стрёмно находиться здесь. Для Криса это обычным трахнуть какую — нибудь девушку, но я не какая — нибудь шлюха, я Ева Мун и у меня есть достоинство. — Ты чего не садишься? Или тебе нужно сначала принять душ? — спросил он жуя свою пищу. — И ты так обычно говоришь. — я не выдержала. — А что я что-то не так говорю? — Господи как это произошло?! Как мы переспали? — я была на взводе. — Ну понимаешь когда между мужчиной и женщиной происходит искра, то у них случается секс. — он усмехнулся. — Крис я знаю что такое секс! Как это случилось у нас! — боже я не могу тут находиться. Я выбежала из его дома и вдохнула этот свежий воздух, которого мне так не хватало. Сев на холодный асфальт, я зарыла свои руки в волосы. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Слезы предательски лились из глаз. Я всегда думала что мы просто друзья. Крис изменился. Он стал лучше, но все такой же бабник, какой и был всегда. Мне просто было обидно, что я для него такая же как и все другие девушки. Кроме Ибен конечно, думаю она слишком хороша для него. Конечно он стал лучше ко мне относится. Да мы целуемся с ним по пьяни, но это из-за алкоголя, ведь так? Я запуталась. Неожиданно для меня Крис выбегает из дома и глазами ищет меня. Наши взгляды встретились. Он подбежал ко мне. Взял моё лицо в свои руки посмотрел мне в глаза. — Ты плакала? — спросил он меня, все так же смотря мне в глаза. — Нет… — я повернула голову, чтобы он не видел, что это не правда. — Не обманывай меня! — прикрикнул он. По щекам текли слезы и я смахнула их рукавом от своей кофты. Он заметил это. — Прости! — неожиданно для меня сказал он это. Такого поворота я не ожидала. Крис не из тех людей кто может просить прощения просто за то, что он переспал с кем-то. Только если… — Я нравлюсь тебе? — этот вопрос как-то самим собой вылетел из моих уст. — Тут довольно холодно, пойдем. — сказал он и встал с корточек. Он увидел, что я не собираюсь вставать и подхватил меня на руки пошел во внутрь. У меня не было сил сопротивляться. Мы зашли в его дом и он посадил меня на стул. — Пока все не съешь, я не выпущу тебя. — пригрозил он. В рот не чего не лезло, не единого куска пищи. Но мне пришлось все съесть, даже если я этого не хотелось. Отодвинув тарелку от себя я стала ждать пока он заговорит. Но он этого не делал, а просто смотрел в окно. — Может поговорим? — О чем? — он включил дурочка, все ясно. — Знаешь не о чем. Спасибо за завтрак. — я встала из-за стола, хотела выйти из кухни, как под ногами не оказалось земли. Он подхватил меня и перебросил через плечо, как какой-то мешок. Он зашел в свою комнату и посадил меня кровать. Я отвернула от него голову чтобы не смотреть в его сторону. — Мой ответ да. - сказал он. Я посмотрела в его глаза еще раз. Как я этого не замечала. Его глаза. Они же все говорят за него. В его глазах та нежность, которую я все искала в нем. Он поцеловал меня, но не как всегда, а с чувством что ли. — Я безумно люблю тебя Ева Квиг Мун. — И я тебя Кристофер Шистад. — отстранившись от него я задала главный вопрос который мучил меня весь день, — Как так получилось, что мы переспали у тебя дома, когда мы были на вечеринке Ингрид? Он пожал плечами и засмеялся. Я поняла, что он не помнит и тоже засмеялась. Веселая тут из нас парочка получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.