ID работы: 5273829

Об обиде, поцелуях, прощении и вечной любви.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Козёл ты Соболев! — громко заявил Ларин, который находился в своей комнате и сидел за компьютерным столом. — Что? — спросил офигевший Коля, который только что вошёл в комнату критика. Да, они живут вместе, всё потому, что ровно год назад у них начались серьёзные отношения, после того как Соболев признался в своих чувствах новатору получив в ответ смущённый поцелуй — ты чего, Дим? — Ничего! За языком своим следить надо было! — новатор был не на шутку зол, вытолкав Колю из комнаты и закрыв дверь на ключ, Дима сел на кровать, негодуя из-за трёх причин сразу: первая причина это наглость Коли в интернете, вторая, он не мог поверить, что Соболев напишет ему подобное. Третья это, то, что он не может шантажировать Николая тем, что всем расскажет про их тайные отношения. Ведь фанаты до сих пор думают, что Ларин в возможных отношениях со своим менеджером Ксенией, а пранкер в серьёзнейших отношениях с Полиной Чистяковой. — Вот же блять — Ларин лёг на спину, закрыв кистью руки глаза погрузившись в темноту. Было очень обидно и даже немного больно. — Дима, что такое? Открой дверь — произнёс Коля, постучав в деревянную, без стёкол дверь. — Отъебись! — Что случилось? Ты, что так злишься из-за того комментария? — Как ты, блять, догадался? — усмехнулся Ларин. — Но это же глупо Дим. Тем более, злиться из-за какого-то комментария. Я же не серьёзно. — Ага, конечно. «Из-за какого-то комментария». Когда я тебя назвал постановщиком, ты сразу обиделся, а как ты меня называешь наркоманом и грозишься разлюбить, так ты сразу отнекиваешься: «Дима ты что. Я же не серьёзно». Будешь в следующий раз за базаром следить, а сейчас просто иди нахуй! — но тут Ларин услышал звук открывающегося замка и открывания двери — какого…? Критик уже совсем забыл, что у пранкера имеется ключ от его комнаты, который он своими руками отдал Коле. Парень быстро зашёл в комнату с улыбкой на лице и так же быстро завалился рядом на кровать, развернул, и поцеловал Ларина в губы. Во время поцелуя Дима сопротивлялся, но вскоре сдался. И принялся отвечать. Эти нежные поцелуи, служат спасателями в каждом споре парней или ещё где-нибудь. Сильно поссорились? Целуемся. Упорно и жёстко, потом естественно нежно и страстно. После такого обычно всё заканчивалось в постели. Коля злой или грустный? Дима нежно целует пранкера, расположив свои руки у него на шее, поглаживая большими пальцами скулы. Дима злой или грустный? Коля целует его, даруя тепло, притягивая к себе за талию, а потом произносит «Всё хорошо. Я всегда рядом», после этого критик успокаивается и улыбается. Губы Димы тонкие и холодные, а губы Коли тёплые и мягкие. Оторвавшись друг от друга из-за резкой нехватки воздуха, Коля произнёс: — Прости. Я не хотел тебе делать больно. Я ведь очень сильно люблю тебя — Ларин бы мог возразить, но ему это сейчас не нужно, просто все, что ему нужно сказать это… — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.