ID работы: 5273871

Авокадо.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, малыш, ты авокадо, потому что, скорее всего ты отвратителен внутри. -Сейчас 2 часа ночи, давай спать, - простонал Марк в подушку, выслушивая донхёковские бредни уже четвертый час с того момента как парни легли спать. -Ну хё-ё-ён, - жалобно протянул Хёк, - Я не хочу спать! Поговори со мной, наконец! -Боже, надеюсь, хоть так ты успокоишься, - Марк перевернулся с бока на бок лицом к Донхёку, лежащему на противоположной кровати. -Вот и отличненько, - внезапно оживился младший. -Ну так и с чего же ты взял, что я отвратителен? -Чутьё. -Если ты будешь продолжать нести этот бред, я покажу тебе всю эту отвратительность как изнутри, так и снаружи. Договорились? -Хм. Ну а что если авокадо действительно так ужасно на вкус? - поморщился Донхёк. -Ну, ко мне это не относится, - усмехнулся старший, - раз уж на то дело пошло, то я самый красивый и вкусный авокадо. -Кого ты обманываешь хён? - ухмыльнулся младший. -Ну если ты мне не веришь, - Марк вскочил в кровати, бесполезно пытаясь доказать свою привлекательную сущность авокадо, -Что насчёт такого? Марк с ходу приблизился к лицу Донхёка и нежно коснулся губами парня, неожидавшего такого поворота событий. Целовал нежно и аккуратно, стараясь показать всю свою красивую натуру. -Ну тогда ты ещё отвратительнее, - облизав губы, произнёс Донхёк. -Да? Что, всё-таки провалил свою миссию? -растроенно промямлил Марк. -Нет, целуешься ты потрясающе, но ты врун еще тот. Как можно было так долго нести пургу о том, что ты - самый натуратьный натурал из натуралов, если сейчас ты поцеловал меня? -Согласен, я врун. Но я не отвратителен. -Ну раз ты так хочешь доказать то, что ты всё таки красавчик, то поцелуй меня ещё раз, - наглые глаза Донхёка блестели в темноте, поглотившей комнату. -Ну раз ты просишь, почему бы не отказать самому ужасному человеку в мире? -Взаимно, зайчик. Марк навис поверх лежащего Донхёка, облизывая губы и внимательно рассматривая лицо второго. -Лови, крошка, - Марк снова накрыл губы младшего своими. Уже не особо аккуратно и жадно впиваясь в пухлые донхёковские губы. Целовались они долго, отстраняясь только чтобы насытить легкие кислородом и вновь принятся за дело. Каждый из нас немного "авокадо", но только с разных сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.