ID работы: 5273918

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
8488
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8488 Нравится 930 Отзывы 2340 В сборник Скачать

Мне мало тебя

Настройки текста
ПРОСТИТЕ ЗА ТО, ЧТО ТАК ЗАДЕРЖАЛА ГЛАВУ!!!Мама уезжала на неделю и забрала ноут. Буду исправляться!!) После приятно проведенных выходных в компании неразлучной парочки, Дима с Катей начали встречаться, решив, что если Артон (так они окрестили новую парочку) побороли свои страхи, то они тем более могут. Антон постоянно шутил, что их голубые отношения влияют на натуралов не тем образом, которым должны. Приближался конец мая и последний звонок у одиннадцатиклассников. Антон был все чаще занят, как и Арс в связи с этим мероприятием. Арс, как классный руководитель, отвечал за организационную сторону и вечно пропадал на собраниях, учителей жестко имели в последний месяц, Антон должен был выступать на звонке со стендапом, и постоянно писал, читал, зачеркивал и заново писал, плюс участвовал в спорах класса, где отмечать последний звонок. А еще у Антона была одна проблема, которую он никак не решался обсудить с Поповым. Секс. Парень все чаще заводился, находясь наедине с мужчиной, да и Арсений от него не отставал, но почему-то дальше поцелуев и поглаживаний они не заходили, а ему уже очень хотелось. Эта неделя была для парня и так заебистой, так еще Арсений в рубашке, обтягивающей тело и подчеркивающей все его достоинства, ситуацию не облегчал, а наоборот стал фетишем Шастуна. Он был весь на нервах, отчаянно дрочил ночами и понимал, что сил терпеть больше нет, но как сказать об этом Арсу? *** Тоха был злой с самого утра, из-за вечерних подготовок и планерок Арса, тот не ночевал у него уже несколько дней, и этот не стал исключением. Поэтому когда Антон открыл глаза в 9 утра, он был блядски зол, что проспал, и что проснулся не со своим мужчиной. Он бегом оделся и взяв рюкзак, выскочил из квартиры, даже не удосужившись посмотреть, есть ли у него нужные тетради. Учебники он не носил класса с восьмого. Антон быстро побежал в сторону школы, злясь на Арсения, который забыл его разбудить, между прочим на свой же урок! Ну сволочь, он ему устроит! Быстро минуя охранника, и стараясь не попасть на глаза дежурному проверяющему, парень влетел на третий этаж, подбегая к нужному кабинету и останавливаясь, чтобы перевести дух. Когда дыхание более менее восстановилось, Антон постучал в дверь. - Арсений Сергеевич, можно войти? - парень зашел в кабинет. Одноклассники уже что-то писали, судя по тишине, стоящей в классе, очередное сочинение или что-то похожее. Арсений часто задавал им задание с ЕГЭ, чтобы у них было больше практики и старался лучше их подготовить. Арсений удивленно поднял голову от телефона, в котором в данный момент залипал. Затем его взгляд изменился, как будто он что-то вспомнил, и он прикрыл открывшийся рот, рукой. Антон фыркнул, понимая, что до Арса дошло, что он забыл его разбудить. - Заходи, Шастун, я сейчас дам тебе задание, - Арсений понимал, что он накосячил. Антон сел рядом с Димой и тихо поздоровался. - Ты че опаздываешь? - спросил друг, отвлекаясь от тетради. - Арс скотина, разбудил хорошо, - недовольно пробубнил парень, протирая глаза и понимая, что он ни черта не выспался. Обнаружив, что тетради по русскому в рюкзаке нет, Антон взял у Димы листочек. К этому моменту к столу подошел Арсений, который снял пиджак, оставаясь в одной черной (ЧЕРНОЙ, КАРЛ!) рубашке. Шаст поднял глаза на мужчину, не в силах оторвать взгляд. Учитель, будто не замечая этого, увидел листочек на парте и устало спросил: - Шаст, где твоя тетрадка? - В заднице у меня поищите, - шепотом произнес Антон, но так, чтобы Арсений услышал. Он больше не мог противиться желанию, поэтому легче было произнести такое в шутку. А вслух произнес совсем другое. - Представляете, собака съела! - Антон хмыкнул, отворачиваясь от ошарашенного лица учителя. *** - Сдаем листочки, завтра скажу результаты. Не забываем, что через пару дней у нас собрание по поводу последнего звонка, так что в ваших интересах прийти, чтобы мы не решили все за вас. Шастун, будь добр, останься, поговорить надо. Когда все вышли из класса, Арсений закрыл дверь и посмотрел на Антона, который уже сел на парту, свесив ноги вниз. - Что это было такое? - учитель подскочил к парню, поставив руки на парту, лишая Антона возможности сбежать, и посмотрел ему в глаза. Зеленые глаза расширились, а дыхание участилось. - Что было? - решил скосить под дурачка Шаст. - Где мне тетрадку поискать, говоришь? - Арсений наклонился к парню, произнося последние слова прямо ему в ухо, облизывая при этом мочку и прижимаясь всем телом к сидящему. Антон на инстинктах откинул голову, в надежде, что поцелуи переместятся на шею. Он уже не мог выдерживать этой пытки, поэтому плюнув на все, решил идти ва-банк. - Мало мне тебя, понимаешь, блять? - он схватил шею мужчины руками, притягивая его для поцелуя и обхватывая ногами, пытаясь стать еще ближе, насколько это было возможно. После того, как Арсений отодвинулся, чтобы глотнуть воздуха, он увидел затуманенные желанием глаза мальчишки. - Меня достало, что мы себя как школьники ведем. Хотя нет, даже школьники трахаются, а мы обжимаемся, как детсадовцы. Арсений уставился на парня, анализируя сказанное. Если Тоша хочет по-взрослому, будет ему по-взрослому. Арс отошел от парня, на что получил разочарованный вздох, взял стул и поставил его напротив. Антон непонимающе глядел на него. Мужчина хмыкнул. - А по-человечески сказать нельзя? - учитель сел и потянул руки к ширинке парня, медленно расстёгивая её. В кабинете стояла такая тишина, что звук вжика молнии был оглушительным. Мужчина потянул брюки с боксерами вниз, смотря на все еще шокированного парня, который привстал, чтобы облегчить задачу и плюхнулся назад на парту. Арсений приблизился и склонил голову над уже стоящим членом, изучая его и понимая, что пути назад уже не будет. Бегать от этого, как маленький он не собирался, тем более последнее время и сам задумывался о том, чтобы перейти на новый уровень. Этот парень творил с ним немыслимое, учитывая, как он потерял голову, что решил заниматься этим в школе. Затем Арс вздохнул и легонько коснулся языком головки и чуть не застонал сам от того звука, что издал Антон. - Если ты будешь так стонать, то до разрядки дело дойдет очень быстро или все сбегутся посмотреть, кто так невероятно стонет, - мужчина облизал головку, стараясь не усердствовать, потому что рвотный рефлекс имел место быть. Когда Антон тихо простонал в кулак, который поднес ко рту, видимо, чтобы вся школа не слышала, что творится в кабинете русского, Арсений постарался расслабить горло и взять глубже. Шаст, не контролируя себя, толкнулся ему навстречу, чем вызвал кашель у мужчины. - Прости, я просто не могу держать себя в руках, когда ты вытворяешь такооо... - конец слова утонул в немом крике, стоило Арсению взять еще глубже и начать гладить парня по внутренней стороне бедер. Перед самой кульминацией, Арсений достал из стола влажные салфетки, чтобы Антон не оставил следов их честного разговора на парте и довольно улыбнулся, когда тот кончил. Шастун часто дышал и вдруг вскочил. - Математика, Арс, я же опоздал! - парень быстро застегнул штаны и поцеловав учителя, выскочил из кабинета, еле справившись с замком. Арсений засмеялся, радуясь, что сегодня у него были только первый и четвертый уроки. Несмотря на то, что он боялся сближения, так как это был первый опыт с парнем, все прошло, как нельзя лучше. А собственный стояк не дал бы соврать, что ему не понравилось. Правда, как теперь с ним разбираться? Ох, Шаст, отработает вечером по полной программе, раз решил перевести их отношения на новый уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.