ID работы: 5273925

Позови, когда узнаешь смысл жизни!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осёл чужеземный!

Настройки текста
Он стоял облокотившись об дверной косяк и нервно покуривал ментоловую сигарету. Йену было не до того, чтобы долго отдыхать, так как этот конченный Феликс вечно заявлялся не кстати и пытался набить ему морду. Этот грёбанный Феликс всегда портит всю малину, как припрётся да улыбнётся со своей гадкой ухмылкой, которая никогда не пропадает с его лица. Йена бесит Феликс. Не просто бесит, он выбешивает его напрочь и каждый момент проведённый с этим упырём влияет на изнемогающую нервную систему Йена. А тут ещё эти проблемы с учёбой... Конечно, когда тебя каждый день пиздит этот пацан из параллельного класса, которому, блять, как будто делать нечего, мозг вообще отрубится! — Хээй! А вот и я. Ждал меня? Говно собачье, а ну иди сюда! Ублюдок сраный, куда бежишь?! В Йена будто влетела ракета и он понёсся со всех ног бежать от этого придурка Феликса, а Феликс как всегда использовал свой каждодневный жаргон, чтобы подозвать Йена, но рыжик сопротивлялся. Он бежал, перепрыгивая через калитки и запинаясь об твою ж мать эти грёбанные камушки! Вдруг его ноги подкосились, и он упал упал, разодрав колени в кровь. Феликс догнал его и поняв что жертва лежит на асфальте в крови, ослабил хватку, закурил и расслабился, облокотившись об стену, как в предыдущих строках это делал Йен. — Ну, что, зассал, рыжая чукча?! Я видел как ты рванул, аж пятки сверкали. Как там колени? Болят? А то я волновался, что ты ёбнешься и потом тебя дубасить будет уже как-то неприлично. — Я? Зассал? Пффф, просто захот-те-телось пробежаться... Йен нерешительно встал и отряхнувшись огляделся вокруг. — Вообще-то я проходил пред армейскую подготовку и я выбью из тебя всю дурь за раз. И Йен был прав. Он мог выбить из этого чертёнка всю дурь не моргнув и не делал этого по одной простой причине, озвучив которую он уже не сможет общаться с Феликсом по прежнему. — А почему же ты этого не делаешь, а, рыжик? Да всё потому, что ты хлюпик. Х - Л - Ю - П - И - К. Феликс ухмыльнулся и посмотрел Йену прямо в глаза, после чего заехал ему кулаком прямо в харю. Йен скорчился и закрыл лицо руками, у него потекла кровь из носа и также закровоточила губа. Йен ожидал более благоприятного исхода событий, но так как Феликс спустил такой прекрасный момент в унитаз, Йену пришлось ответь подобающе. — Блять! Чувак, вот скажи, почему ты всегда нападаешь именно на меня? Что те надо то? — Потому, что бесишь меня, мразь такая! Феликс скорчил харю и отвернулся. Это наверное был первый раз когда Йен увидел как Феликс смущается... Хотя, это больше выглядело как приступ диареи в походе, нежели смущение. Ну, и ладно. Хер с ним. Йен решил, что нужно сваливать отсюда, пока они не попались под горячую руку каких нибудь здешних гопников. — Не то чтобы я за тебя волновался, но это не самый безопасный район и я сваливаю. И тебе советую. — сказал Йен со своим обычным румянцем на лице. — И без твоих советов справлюсь, осёл ты чужеземный! Йен пошёл по той же дороге, по которой бежал до этого и не смотря на яростный комментарии, Феликс последовал за ним. Они шли не прерывая молчания, пока Феликсу не позвонила какая-то баба и Йен подслушал их разговор. — Привет. Встретиться? Эм, конечно! Я обязательно приду. За тобой заехать? Ок. Давай, целую. После минуты колебания, Йен всё таки спросил. — Это что, твоя девушка? — А тебе то что, рыжий? Завидуешь? — Ну, допустим. Так что, это твоя девушка? — Пока нет, но скоро, точнее сегодня вечером эта чика уже будет и душой, и телом моя! Феликс ухмыльнулся. Его чёрные, густые волосы идеально лежали, а его синие глаза будто говорили : " Завидуй, тварь!" Но всё таки что-то в этой ухмылке было не так. Она была не настолько искренняя, не такая как остальные, предыдущие. Такое чувство, будто ему и не нравилась эта девушка. Совсем не нравилась, просто он решил встретиться с ней и влюбить её в себя так сказать, для галочки. Феликс поднял глаза на Йена и на секунду ( даже меньше чем секунду ) Йену показалось, что это. Взгляд изображал любовь или как минимум неимоверную симпатию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.