ID работы: 5273959

Message

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Еще пару минут и прозвонит будильник.Лучи солнца полностью залили своим светом всю мою комнату, их нежные прикосновения чувствуются даже через теплое одеяло, которое полностью покрывает меня. Так приятно нежится в кровати и ощущать их ласковый взор, наверно именно поэтому я так люблю раннее утро. Почему мне кажется, что по утрам я могу быть кем захочу? Возможно потому что я не до конца просыпаюсь и все еще витаю в своих мыслях. А может просто не хочу, чтобы день начинался с тех серых мыслей, что преследуют меня весь день. -Габриэль, спускайся вниз! Слышу спокойный,но резкий голос матери, которая явно что-то приготовила, ведь уже минут двадцать я ощущаю сладковатый привкус в воздухе. Думаю это блинчки, надеюсь они будут с клубничным джемом, обожаю джем, он приятный на вкус, удивляюсь, что некоторые не переносят его, это то за что я бы отдала многое.. Мои мысли прерывает будильник, который начинает издавать столь раздражающий звук.Не в силах слушать больше, нехотя я тяну к нему руку, чтобы отключить эту мерзкую коробку раздражающего звука, которая никак не переставала звенеть. Уже прекрасно понятно, что мне не дадут насладиться столь прекрасным утром, поэтому я встаю и направляюсь в душ.Еще одна причина любить утро-это утренний бодрящий душ, ничто так не освежает, как порция прохладной воды. -Габриэль! Слышу вновь резкий, но уже не такой спокойный голос матери. Неужели всем я нужна именно в эту минуту, почему именно утром? Я всегда свободна по вечерам, не считая тонны домашки, которая никогда не кончается.Завернувшись в полотенце быстрым шагом я иду обратно в комнату, нужно поскорей одеться, чтобы мама опять не читала мне нотации, что я всегда и везде опаздываю. Голубой топ и белая юбка отлично подойдут на сегодня, они не плохо смотрятся с моими каштановыми волосами по пояс. Буду надеяться, что волосы успеют подсохнут пока я завтракаю. -Габриэль Янг, твоя сестра уже позавтракала, а ты все еще не спустилась вниз, не заставляй меня подниматься! С раздражением вновь кричит моя мать. Уже иду! В спешке одевая босоножки кричу я. Наверно меня не изменить, ну и пусть, спешка стала для меня весьма обыденным делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.