ID работы: 5273966

Конец - Начало Новой Жизни

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Многие знают, что миру свойственно частое изменение, что вкусы людей, как и их отношение к различным ситуациям часто меняется, причем не всегда в лучшую или в худшую стороны. Именно такая ситуация произошла и на сей раз. В мире всегда была, есть и будет существовать Магия. Но не только такая могущественная стихия есть в нашем мире, так же существует Время, Смерть, Жизнь и Судьба – это и есть основа всего. Ведь на самом деле магия присутствует во всех живых и не живых существах, только у каждого она своя, магия – это как отпечатки пальцев или же снежинки (довольно-таки смешное сравнение), они могут быть похоже, но одинаковы… увы, даже искусственным путем этого невозможно достичь. Но, речь сейчас не совсем об этом. Сегодня я бы хотел рассказать вам очередную историю косвенно связанную с нашим современным миром и с вселенной Гарри Поттера. Ведь многие из нас – подростков знают об этом мире, некоторые равнодушны к нему, а некоторые чуть ли не боготворят книги и фильмы по нему. Как вы понимаете, я, скорее всего, отношусь ко второму типу этих людей. Многие из нас хотели бы оказаться в этой вселенной, некоторые в телах своих любимых героев, чтобы изменить саму историю и характер выбранного персонажа, другие же создали бы своего волшебника по своему подобию или же желанию выглядеть именно так, а не иначе. Так вот, представьте себе такую ситуацию, что Гарри Поттер являлся не одним героем данного мира, что существовал ещё ребенок, который мало того, что помог ему, так ещё и изменил ход возможной истории. У этого ребенка детство было тоже далеко не легким, его просто бросили на произвол судьбы, забыв про него, и сделав все возможное для того, чтобы его забыли. Сделали всё для его исчезновения из мира волшебников, запихнув его в мир магглов, попытались лишить полностью магии и даже смогли убить, но Магия этого не прощает… Она будет помогать ему до конца, потому что он достоин стать её преемником. Что же… да начнется наше повествование об обычном мальчике, но это только на первый взгляд, ведь если капнуть глубже, то можно узнать столько всего интересного. Артисты на сцене, зритель ждет начала, кулисы открываются… Три, два, один… Погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.