ID работы: 5273976

Английский

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждую неделю, в пятницу, в одно и то же время она ходит в супермаркет. Каждую пятницу, если нет концертов и мероприятий я играю на закрытой площадке в баскетбол. Но хожу я туда вовсе не ради игры, а чтобы еще раз увидеть длинные волнистые волосы цвета асфальта, сосредоточенное лицо, небольшую фигуру, облаченную в офисное одеяние и два огромных пакета, которые держат хрупкие руки. Она идет по узкой дороге прямиком к своему одноэтажному дому, огражденному невысоким забором. Сегодня волосы убраны в высокий хвост, что дает мне право разглядеть её небольшие ушки и длинную шею, на которой висел какой-то кулон в виде капли.       Девушка насупилась, понимая, что быстро достать ключи из миниатюрной синей сумки у нее не получится, поэтому, поставив пакеты на землю, она предельно осторожно рылась в сумке, не замечая, что я с открытом интересом уставился на неё, буквально всматриваясь в каждую частицу лица. Нас ограждали какие-то несчастные тридцать метров, но даже с такого расстояния я видел, как по её виску стекала капелька пота. Да, сегодня вечер жаркий. Моё сердце успело пропустить пару ударов, когда предмет моего обожания закрыл за собой калитку и продолжил свой путь к двери дома. — Трус… — недовольно шикнув на себя, я поправил маску, скрывающую моё лицо и взяв мяч в руки, отправился к черной машине, ожидающей меня позади площадки. Парочка девчонок успели меня сфотографировать, отчего моя шея сразу вжалась в плечи, а бейсболка, повернутая козырьком назад, мгновенно оказалась спереди, скрывая глаза. В такие моменты понимаешь, что работа айдолом слишком публична, так как личная жизнь послана куда подальше. — Ты сегодня быстро, Чимин… — хлопнув меня по плечу, Юнги-хён прошел вовнутрь комнаты и уселся за свои записи. — Я опять облажался, — сняв с себя толстовку, я устало плюхнулся на кровать, зажмуривая глаза и представляя образ незнакомки, который въелся мне еще месяца два назад. Хён решил ободряюще помолчать, поэтому я сразу же провалился в сон, отдыхая перед завтрашним концертом. Спал я недолго, так как Гук, пришедший около трех часов утра, заботливо нас разбудил, оповестив о том, что вылет в Японию будет через полтора часа. Всю неделю этого тура по соседней стране меня отвлекали как могли, но уже пребывая в самолете, который должен был везти нас обратно в Сеул, я предвкушал долгожданную встречу. Сегодня пятница. Я должен был успеть к семи вечера и я успел.       К слову, погода сегодня — отвратительная, но это нисколько не испортило мой боевой дух и, чтобы меня ничего не отвлекало, я даже мяч с собой не взял. Моё тело тряслось от холода, ожидая её около калитки, но повернуть назад было бы сущим идиотством. Послышался стук каблуков и завернув за угол, девушка резко впечаталась в меня, ударяясь лбом о мою челюсть. — Извините, — буркнув что-то наподобие извинений, девушка подняла на меня свои карие и до невозможности глубокие глаза, обрамленные длинными черным ресницами, — А… вы по объявлению? — я кивнул, прикидывая, что возможность погреться у неё в доме была слишком заманчивой, а с другим я разберусь как-нибудь позже, — Я ожидала вас часам к восьми, но, если уж пришли, то позанимаемся с вами сейчас, проходите, — на мое удивление сегодня у нее пакетов не было, только сверток газетного типа с хлебом. Войдя в дом, девушка заботливо предложила мне тапочки, а сама убежала в глубь гостиной, откуда веяло прохладой из-за открытых окон, — Как вас зовут-то? — я улыбнулся, осматривая её сверху до низу и, протянув руку вперед, клонил голову набок, чтобы осмотреть её с другого ракурса. — Пак Чимин, а вас? — хозяйка дома немного с опаской посмотрела на предложенную ладонь, но всё же доверила свою руку. — Ли Сынён, — сузив глаза, она крепко сжала мою ладонь, на что я чуть ли не подавился своей собственной слюной, — Но в объявлении указано моё имя, а вы звонили мне утром и казались более пожилым, — я сглотнул, представляя как она будет меня вышвыривать из дома, вызывая полицию, — Вы внук господина Пака? — Д-да, — спасибо, Господи, что наши фамилии оказались одинаковыми, только вот проблемой окажется то, если тот мужик действительно придет сюда, — Точнее, нет. Я не звонил вам вовсе, — ты, конечно, Пак Чимин, кретин. Что еще сказать? — Но я очень бы хотел с вами позаниматься эээ… как бы, а что вы преподаете? — пять баллов. Мои мысли даже в кучу не могли собраться, так как её маленькая и до ужаса костлявая, но приятная на ощупь рука, все еще держала мою и неуверенно сжимала. — Вы издеваетесь? — бровь Сынён поползла вверх, отчего она выглядела куда смешнее и привлекательнее, чем в равнодушном стиле. Выхватив свою ладонь из моей, девушка указательным пальцем показала мне на дверь, — Вон! Тоже мне, шут нашелся! У меня не так много времени, чтобы играться с вами, молодой человек! — Я не играюсь, мне действительно интересны ваши навыки преподавания, — что я несу? Мне кажется, что мастера пикапа старых времен все разом перевернулись в гробу, а романтика Шекспира окончательно умерла. — Так, покиньте мой дом, пожалуйста. Ко мне должны прийти, а вы создаете неудобства, — девушка настороженно сложила губы в одну полосу, показывая насколько недовольна, меня же это раззадоривало с каждой секундой все больше. Но сегодня, пожалуй, сдамся. Как следует рассмотрев интерьер её небольшого дома, я мило улыбнулся и, развернувшись к выходу ступил за дверь. — До встречи, нуна…

***

— Господи, ну почему вы не можете постоять спокойно хотя бы три минуты?! — менеджер не на шутку злился. Мы находились в Лос-Анджелесе на фотосессии около океана, только вот там вовсе не жарко было, из-за чего приходилось постоянно прыгать, согревая свои ноги, которые были одеты в короткие шорты — что бесило до невозможности. Я старался привести в чувства Гука, который скакал как баран, снимая всех на видео, но это слишком заразно, поэтому, вскоре, я сам стал изображать синдром даунизма. С розовыми волосами это действительно было похоже на человека, у которого вместо сорока шести хромосом — сорок семь, но за счет этого я чувствовал невероятную свободу. Совсем скоро у нас должен быть прием-вечеринка в честь выпуска нового камбэка, только вот не в нашей родной стране, а в Америке, что меня немного угнетает. Навыки моего английского оставляют желать лучшего, но пару-тройку слов я понимаю. В сравнении с Намджуном — все остальные мемберы группы — тупые бараны, включая меня, но это не мешает нам жить более менее дружно, поддерживая друг друга. — Чимин-а, твои губы на морозе кажутся еще больше, — Тэхён коснулся указательным пальцем моих накрашенных блеском и чем-то еще губ и довольно усмехнулся. — Тебе лишь бы потрогать, — я быстро стер остатки вязкой косметики рукавом кофты и подошел к фургончику с аппаратурой, где менеджер и режиссер обсуждали дальнейшую концепцию фотосессии, краем глаза я заметил спящую рядом девушку, которую не видел изначально, когда мы сюда прибыли. Её лицо было закрыто козырьком черной кепки, а пуховик того же цвета размера на три больше, что давало ей возможность обвернуть его вокруг себя, чтобы сохранить тепло. Пара прядей волос выскакивало из шарфа, что тут же наводило меня на мысль о том, что их цвет мне очень знаком, — Хён, — я робко обратился к нашему менеджеру, отвлекая его от беседы, — А кто это? — Ты больше всех ныл, что у тебя плохо с английским, поэтому ехать на приём не хотел, но вот она знает его в совершенстве, поэтому можешь меня поблагодарить, — похлопав мне по плечу, мужчина удалился за порцией рамена вместе с собеседником, а я в то время победно улыбался и действительно благодарил менеджера, ведь мне подвернулась возможность хорошенько «выучить» английский язык. Аккуратно присев на стул, находящийся напротив девушки, я потянулся рукой к козырьку кепки, но моё запястье было ловко перехвачено и отодвинуто сантиметров этак на тридцать. — Тебе не говорили, что ты очень наглый? — вообще-то, я впервые в жизни слышу такое про себя. Обычно, люди, которые имеют непосредственный контакт со мной говорят мне комплименты, называя милым и добрым существом, но то, с какой интонацией произнесла эту фразу она — меня даже развеселило и умилило намного больше, нежели обычная похвала. — Ты меня помнишь? — скрывать факт того, что мы уже заочно знакомы смысла не было, поэтому я как можно дружелюбнее улыбнулся и попытался найти её глаза из-под кепки, которая мешала мне в принципе разглядеть её выражение лица. — Как я могу тебя забыть, если ты беспрепятственно вошел ко мне в дом, обманывая? — Сынён подняла в немом вопросе бровь и прикрыла глаза, тяжело вздыхая, — Теперь мне действительно придется быть твоим репетитором. И попрошу обращаться ко мне с уважением, я, как никак, старше тебя лет на шесть. — Прости, нуна, ты выглядишь очень молодо, — она скривилась, дослушивая последнее слово, видимо, лесть не в её вкусе, но я правда думал, что она старше меня хотя бы на два года, но факт того, что это не так меня не огорчил. Напротив, я заинтересовался ею еще больше, ведь ни кольца на её безымянном пальце не было, ни намека на то, что у неё есть молодой человек, ведь я наблюдал за ней около трех месяцев и никого постороннего в доме не было. — Я жду тебя через пятнадцать минут в фойе отеля, так как оттуда мы должны поехать на ваш прием, чтобы я смогла тебе помогать, — встав с места, Ли сняла кепку и одернув пуховик выжидающе посмотрела на меня. — Ты собираешься идти в этом? — я, конечно, понимаю, что здесь абсолютно все для нее молоды и прихорашиваться не для кого, но она должна понимать, что журналистов будет много, а значит и фотографий в интернете — тоже. — Мне достаточно семи минут, чтобы переодеться, — её голос немного хрипел, видимо от холода, как я раньше не заметил? Девушка развернулась на своих двоих и потопала к отелю даже не попрощавшись. Встрепенувшись, я поднялся с места и полетел к фургону, чтобы оценить масштабы хаоса всех мемберов. После осознания того, что мне даже стилиста не хватило, я ожидал своей очереди в стороне, думая о Сынён, которая наверняка будет злиться за опоздание, но я не виноват в том, что обо мне никто не позаботился, не буду же я сам себя красить? — Чимин-а, иди на мое место, тебя переводчица заждалась уже, наверное, — спасибо, Джин, один ты остаешься галантным хёном, который заботится о младшем. Благодарно кивнув, я уселся на предложенное место и сразу же ощутил прикосновение кисточки к лицу. В течение получаса надо мной хорошо поколдовали, вырядив в черный классический костюм, чем я остался весьма доволен. Поблагодарив за проделанную работу стилистку, я отправился в отель, находящийся в двух шагах от съемочной площадки. Зайдя внутрь, я ощутил приятную теплоту и огляделся. Переводчицы на месте не было, что ж, можно и посидеть, или стоп, это она? Нежно-розовое платье в пол с вырезом, открывающим вид на прекрасную подтянутую грудь, с открытой спиной и отсутствием лифчика привели меня в огромнейшее смущение и легкое возбуждение. Никогда не видел её такой притягательно-красивой и до невозможности изящной. Макияж был не особо ярким, но прекрасно выделял её глаза и скулы, отчего я невольно сглотнул, представляя как впиваюсь в прекрасные губы, которые девушка то и дело облизывала, видимо, волновалась. — О, Чимин, я забыла в номере телефон, а мой ключ почему-то не подходит к двери, мне необходимо попасть туда, так как я жду очень важного звонка, — Сынён слишком быстро протараторила предложение, но я отчетливо все понимая, предложил свою помощь, протягивая руку, чтобы та передала мне ключ. Поднявшись на седьмой этаж, мы поспешно отправились к номеру, чтобы проверить еще раз. — Хм, действительно не подходит. Ты обращалась к администрации? — Ли отрицательно покачала головой и надулась, показывая свои милые щеки, за которые хотелось подержаться, но это было слишком непозволительно, — Спустись вниз и попроси запасной ключ, я пока попробую открыть этим. До приема еще часа два точно есть, мы просто хотели прорепетировать наши песни, чтобы не облажаться на незнакомой сцене, но я думаю, что справлюсь и без прогона, поэтому не волнуйся, а то вон уже лоб вспотел и тоналка потекла, — на самом деле все у нее было в порядке, просто она слишком сексуально закусывала свою нижнюю губу, из-за чего тоналка потечет уже у меня, от обильного выделения сальных желез. — Угу, — девушка сняла каблуки и побежала по направлению к лестнице, сбивая всех иностранцев на пути. Я тяжело вздохнул и расслабил галстук, расстегивая две пуговицы рубашки. Да, тяжеловато себя сдерживать, оказывается. Попробовав еще несколько раз открыть дверь, я смирился с тем, что ничего не выйдет, походу дела чип поврежден, но к моей радости, Сынён быстро вернулась с радостным лицом, вертя в руках еще один пластиковый ключ, который с первого раза отворил нам двери в обитель девушки. Номер оказался двуместным, что меня сильно насторожило, ведь она, получается, приехала не одна. — Ты приехала с кем-то? — она, по всей видимости, не расслышала заданный мною вопрос, поэтому проигнорировала, обыскивая свою сумку. Как же раздражает, когда меня не замечают, но больше всего сейчас бесит то, что её длинные волосы аккуратно спали ей на плечи и оголили чертову спину, открывая мне вид на красивые родинки. Господи, еще чуть-чуть и моя долбанная рука, повисшая в воздухе, дотронется до выпирающего позвоночника. — Ты что-то сказал? — не дотронется. Я выдохнул скопившийся воздух в легких и прикрыл глаза. — Говорю: ты одна приехала или нет? — Сынён вальяжно обошла меня и, надевая туфли, отворила дверь, приглашая выйти. — Одна, просто номера другого не было. Скажи мне, ты хоть что-то знаешь по-английски, хотя бы основы? — что-что, а английский меня сейчас в последнюю очередь интересовал, но я правда стойко держался, чтобы она не заметила моего пожирающего взгляда на себе. — Ну средне, собственно, поэтому тебя и наняли, — выйдя на улицу, мы уселись в машину, предложенную нам отелем, чтобы добраться до места вовремя. Ехали молча, то и дело переглядываясь, отчего я немного смущался, ведь девушка впервые за сегодняшнюю встречу заинтересованно меня разглядывала. — Тебе идет розовый, — слишком тихо, но я расслышал и улыбнулся, поворачиваясь к ней лицом. — А ты очень красивая, нуна, — непозволительный комплимент вырвался с моих уст, но она наконец-таки приподняла уголки своих губ. Оставшийся вечер проходил весьма плавно, выступление прошло удачно, правда Гук немного выпил, но это ничуть не испортило его, а наоборот — придало смелости и парень вовсю заигрывал с американскими девушками, показывая свои мышцы и улыбаясь по-кроличьи, чем сводил с ума милых дам. Я уже около двадцати минут искал Сынён, которая как оказалось позднее — беседовала с каким-то американцем, что меня дико задело. Придав себе смелости таким же способом как макнэ, я отправился прямо к мило беседующей парочке. Мужчина, кстати, уж слишком статный и высокий, я прямо чувствовал себя диким ничтожеством, но разве это мне помешает выбить из лап чудовища мою переводчицу? Нет. — Ли Сынён! — что-то я громковато крикнул, ай да все равно. Главное, что девушка быстро обернулась и удивленно подняла бровь вверх, — Менеджер сказал, что ты можешь отвезти меня в отель, — вообще-то не говорил, но зачем ей это знать? — Ты пьян? Господи. Вот же ребенок, — распрощавшись с тем непонятным русоволосым парнем, девушка быстро подошла ко мне и, взяв под руку вывела прочь из здания. Я не был пьян, но притвориться для меня не составляло никакой сложности, поэтому сидя в машине я сделал вид, что уснул у неё прямо на плече, — Пак Чимин, проснись, — не-а, нуна, не проснусь, — Твою ж мать… Кое-как дотащив мою тушу до своего номера. Девушка ввалилась в него и тут же опустила меня на пол, сдувая свои волосы с лица. Она, по всей видимости, не собиралась даже пойти в ванную, чтобы переодеться, а просто сняла с себя платье передо мной, надеясь, что я сплю. Я не спал. Видел отчетливо абсолютно каждую деталь обнаженного тела, включая грудь, которую она все-таки пыталась скрыть рукой, заметив мои открытые глаза. Её пальцы были настолько маленькими, что еле закрыли два полушария с розовыми сосками, но меня это ничуть не огорчало. — Ты и вправду очень красивая, — Сынён слишком громко вздохнула. Я ощущал её страх, поэтому дальнейших действий не совершал, пока не услышал звук хлопающей двери в ванную комнату. Развязав на себе галстук, я откинул его прочь, а затем снял пиджак, который слишком сильно сковывал мои движения. Рубашку, пожалуй, тоже стоит расстегнуть, а то слишком жарко. — Ты не собираешься покидать мой номер? — Ли, обернутая в полотенце, скрестила руки на груди и сверлила меня весьма враждебным взглядом. — Нет, — сократив между нами расстояние до минимума, я вжал девушку в стену, осматривая её с ног до головы. — Отойди от меня… — смущается, даже очень сильно. Я бы сказал, что она в принципе не против провести ночь со мной, но её детская непосредственность наталкивала меня на мысли о том, что у неё, возможно, вообще никого не было. — Ты невинна? — вопрос слетел с языка сам собой. Ну не похожа она на опытную шалаву, что поделать? — Издеваешься? — нет, это ты издеваешься. Сынён отвернула от меня голову и плотнее прижала к груди полотенце. Не знаю чего она добивалась, ведь мои губы автоматом стали целовать её шею, прикусывая, оставляя яркие засосы, а руки плавно легли на талию, поглаживая вдоль спины, создавая табун мурашек на её все еще влажной коже. — Я мечтал об этом два месяца, повернись ко мне лицом, смотри на меня. Я хочу тебя, — девушка боязливо повернулась ко мне, заставляя увидеть её красные щеки и услышать учащенное дыхание. Так значит не против? Потянувшись к её губам, я аккуратно взял её ладони и прислонил их к своему торсу, чтобы ощутить холод пальцев, которые тут же прошлись по всем кубикам пресса и остановились в районе груди. Пока я наслаждался невероятным чувством возбуждения от одного лишь поцелуя, девушка уже доверчиво ко мне прижималась и отвечала на мои ласки полустонами и короткими вздохами через нос. Оторвавшись от её губ, я напоследок провел по ним языком, чувствуя приятную сладость на кончике. Сынён глубоко дышала и переступала с ноги на ногу, пытаясь прийти в себя. — Это неправильно, я тебя старше и я словно серая мышь для тебя... — В первую очередь ты — девушка, в которую я влюбился несколько месяцев назад, — зарывшись носом в её волосы и вдыхая аромат шампуня со вкусом карамели, я-таки избавил её потрясающее тело от полотенца и удовлетворенно осмотрел его, замечая затвердевшие соски, которые соприкасались с моей грудью, создавая шикарный контраст двух тел с разной температурой. Подхватив девушку на руки, я осторожно положил её в постель, а затем скинул с себя рубашку и навис над ней, раздвигая её ноги. Вновь поцелуй, такой жаркий и требующий от меня более страстных действий, которые не заставили себя ждать. Моя рука очертила правую грудь, задевая чувствительный ореол, затем пальцы аккуратно пересчитали ребра и опустились к животу, а затем прошлись по промежности и резко два из них оказались внутри влажного места. — Чимин… — разорвав поцелуй, девушка тут же схватила мою кисть двумя руками, пытаясь остановить быстрые движения, а стон мольбы едва заглушил хлюпанье её выделений от возбуждения, но я вновь прильнул к желанным истерзанным мною же губам и на этот раз она расслабилась, получая наслаждение. Наши языки встречались друг с другом и похабно вырисовывали во рту узоры, сталкиваясь с зубами. Я почувствовал, что её рука зарылась в мои волосы и оттягивала их, делая своеобразный массаж, а вторая пробралась в мои штаны и надрачивала мой член, который требовал, чтобы его потрогали. — Если продолжишь в том же духе, то я трахну тебя очень жестко…м-м-м… — в момент моего высказывания, Сынён сжала мой орган и большим пальцем надавила на уздечку, размазывая смазку по всей окружности. Рыкнув, я вытащил из неё пальцы и демонстративно облизал их, пробуя на вкус, а затем наспех снял с себя одежду и провел своей рукой по члену, обнажая головку от кожи и так несколько раз. — Ты очень сексуальный, когда дрочишь, — она слишком внимательно смотрела как я ускорял темп своих ласк, а я лишь усмехнулся и наклонившись к ней, столкнулся лбом с её. Сынён часто задышала, чувствуя как я вожу членом по её клитору, совершая круговые движения, а затем вхожу не до конца, только лишь наполовину, ощущая влажность и узость желанного тела. Подавшись вперед, девушка буквально насадилась на мой орган, отчего я протяжно застонал и тут же захватил в плен её губы. Движения с невероятной скоростью набирали обороты, отчего я изрядно вспотел, а она царапала мою спину и сквозь поцелуи громко выкрикивала мое имя. Мне было слишком хорошо, чтобы соображать, я кусал её ключицы, сжимал грудь рукой, наваливался всем телом и просто вдалбливал девушку в кровать. Почувствовав скорое приближение развязки я замедлил темп и сцепил наши пальцы, полностью в неё проникая и чувствуя как мышцы влагалища сжимают меня, Сынён кончает, а её тело содрогается в оргазме, пульсация моего члена заставляет меня вновь взять бешеный ритм, при этом приподнять девушку за талию и насаживать на ствол до тех пор пока я сам не кончаю, изливаясь внутрь и заполняя её всю белой и вязкой жидкостью. Еще пара движений и я выхожу из её тела и плюхаюсь рядом, притягивая нуну к себе за талию, обнимая и прижимая к себе. — Я только что занималась сексом с ребенком, боже… — она руками закрыла лицо и уткнулась в мою грудь, сгорая от собственного угрызения совести. — Возраст не важен. Важно то, что нам обоим это понравилось, Сынён-а, — плавно убирая её ладони, я прикоснулся губами к её лбу, а затем вновь потянулся к таким желанным и мягким губам, поражаясь их сладости, которая мне, вероятно, никогда не надоест…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.