ID работы: 5273978

Другая сторона медали

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
Мирре соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 385 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      POV Беззубик       - Не догонишь!!!       - Ещё как догоню! - я сложил крылья и ринулся вниз. Пролетая прямо на верхушками деревьев, я вслушивался в окружающую меня природу. Я расслабился и дал потокам воздуха управлять моим полетом. Вильнув в сторону, я поднялся в облака. Одежда стала сырой, а на чешуе появились капли воды. С земли облака кажутся мягкими, пушистыми, а на самом деле они хуже тумана, который возле острова Красной Смерти... Почему все так произошло...

***

      Я стоял на склоне и следил за двумя Фуриями.       - Скоро настанет время и ты снова будешь со мной, остался только последний шаг моих пешка...

***

      - Ладно, Беззубик, ты выиграл. - я резко затормозил, но тут же залетел в гущу деревьев. - Нууу...       - Давай, не ленись!!! - я сел на ветку дерева, как кот.       - Не, все, я больше не могу. - Ника "присела" на ствол поваленного дерева.       - Похоже твои крылья ещё не до конца окрепли, хотя уже неделя прошла. - я повис вниз головой, держась за ветку хвостом.       - Это плохо?       - Нет, просто твоё состояние зависит только от тебя. Твой организм сам так реагирует. - из кармана выпала бутылочка с красной жидкостью.       - Что это? - Ника среагировала быстрее чем я и теперь рассматривала чёрную змею. Я спрыгнул на землю.       - Это моё, поэтому отдай. - я забрал зелье и спрятал его обратно в карман.       - Это зелье, которое тебе дала Нотт от жажды.       - Да. - я уже ничему не удивляюсь.       - Беззубик, почему... Почему ты не говоришь о своих чувствах? Я чувствую себя обманутой... До встречи с тобой мне было на такие моменты плевать, но с тобой... Я не могу смотреть на то как ты страдаешь, ведь вместе с тобой страдаю и я... Я не знаю почему это все говорю, чувствую, думаю каждый день об этом... - тишина. Она давит со всех сторон, делая момент не ловким. Она заставляет чувствовать дикое жжение в горле, а из-за сладкого, можно сказать приторного, запаха хотелось развернуться и без всяких церемоний впиться в белоснежную шею. Сзади меня обняли тонкие ручки. - Это малое что я могу для тебя сделать за то что ты сделал для меня. - жарко... Обжигающие...       Я развернулся к Нике лицом. Взяв её за подбородок, заставил смотреть мне в глаза. Я наклонился, так как девушка была ниже меня почти на голову. Ника ни капли не сомневалась в своём решении, но я все равно чувствовал в воздухе горький запах страха, совсем немного, но он был. Я провёл носом по пульсирующей вене.       - Зачем ты меня просишь, если все равно боишься? - я резко вонзил клыки в шею. Девушка издала короткий писк. Я чувствовал, как с кровью мне передаются все её чувства, мысли, эмоции. Ника сжала мои плечи, чтобы не упасть из-за слабости. Меня это дурманило... Всё... Её глаза. Её запах. Её волосы, которые словно шелк. Её объятия... Она нужна мне, как воздух. Я сильнее прижал её к себе за талию, хотя ближе уже некуда. Она даже не догадывается, на что подписалась, когда добровольно дала мне кровь...       - Потому что ты мне дорог. - я распахнул глаза. Что она сказала?       Ника потеряла сознание. Спрятав клыки, я подхватил её и осел на землю. Голова девушки лежала на плече. Я держал её за плечи и уткнулся носом в макушку.       - Ты даже не знаешь, что сделала, когда добровольно дала мне кровь. - взмахнув крыльями, я полетел в Обитель.

***

      - И долго вы собираетесь тянуть этот фарс?       - Как только наступит момент, мы начнём действовать.

***

      - Беззубик! Что случилось? Почему Ника без сознания?       - Не ваше дело!!! - я оскалил клыки на друзей и пошёл дальше. Затылком я чувствовал, как меня прожигают пять взглядов. Все оборачивались и пялились на нас, как на чудо света. Арх, убил бы всех!       Я зашёл в дом. Девушка на моих руках тихо сопела. О, Ника, мне так жаль, что из-за меня ты страдаешь. Я положил шатенку на кровать. Она сжалась маленьким бормотящим что-то комочком. Я улыбнулся. Она сейчас совершенно не походила на Злобное порождение молний и самой Смерти. Я накрыл её одеялом и провёл рукой по волосам.       - Спи, Ангелочек, скоро весь этот кошмар кончится.       Несколькими часами ранее.       Я парил в облаках в истинном облике. Ночь только-только начала отступать и давая право солнцу раскрасить облака в разные цвета.       - Пора возвращаться, а то Ночная Фурия на голубом небе очень выделяется.       - Хей, Беззубик, странно увидеть тебя здесь в такое время. - надо мной стал парить фиолетовый Змеевик.       - Привет, Шон. Что нужно? Я спешу.       - А, ну да, к своей подружке. Блин, ты всегда получаешь таких красавиц, откуда только берешь... - возле его рогов пролетело три выстрела, немного под полив "корону". Змеевик потерял управление и свалился на какой-то маленький клочек земли, торчащий из воды посреди океана. Я навис над ним и поставил лапу ему на горло, немного надавливая.       - Слушай меня внимательно. Если кто-то тронет Нику хоть когтем, тому не жить, я уж об этом позабочусь. Ты. Меня. Понял? - мой голос был холодным, угрожающим, но спокойным.       - По-рх-нял. - я слез с него.       - Зачем прилетел?       - Тебя... Кх... Вожак ищет.       Я посмотрел на него через плечо, а потом взмахнул крыльями и стал быстро отдаляться от клочка земли.       Дядю я нашёл в доме старейшины. Было видно что оба чем-то обеспокоены.       - У нас дурные вести...       - Надеюсь ты будешь счастлива. - я поцеловал Нику в лоб.       - Ммм... Беззубик? - чёрт, не думал что она так быстро очнется. Есть только один способ. Я стал наклоняться к лицу девушки. А она милая, когда смущается. - Б-беззубик, что ты д-делаешь?       - Прости меня, но так нужно. - я убрал каштановые волны с её шеи. При коснувшись губами к белому шелку, я проявил клыки и впился ей в шею. Ника уперлась мне в грудь руками, но с каждой секундой сопротивления становились все слабее. Вскоре девушка потеряла сознание. Я отцепился от неё, хотя моя вампирская сущность этого очень не хотела. Аккуратно уложив её на подушки, я посмотрел на неё. - Я всегда буду тебя любить. - я поцеловал шатенку. Её губы были слаще мёда и такие мягкие, что не хотелось чтобы этот момент ни когда не заканчивался. Я отпрянул. - Как бы я хотел чтобы этот момент был при других обстоятельствах.       Я вышел вон из комнаты. Послышался рев Громобоев. Они уже здесь. Ну что ж, война так война.       Я вышел из дома и принял облик дракона. Все полу-люди летали туда сюда. На склоне стоял мой дядя и всем руководил. Я влетел и полетел в сторону выхода из Обители. Несмотря на то что предсказала мы защитим Обитель... Потому что... Это наш дом...

***

      - Скоро все станет на круги своя.       - Это все во лишь месть... И невозможно чтобы все стало так, как было раньше.       - Ну не все, конечно, но многое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.