ID работы: 5273978

Другая сторона медали

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
Мирре соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 385 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      POV Беззубик       - Ты меня не помнишь? - девушка протянула ладонь, чтобы притронутся к моему лицу, но я перехватил запястье.       - А должен я вообще тебя знать?       - Я... - с её глаз потекли слёзы. Почему-то на сердце стало так больно, но я все равно сохранял хладнокровие.       - Я не знаю от куда ты знаешь меня, потому что мое настоящее имя знают только в Обители, но там я тебя не разу не видел. - я развернулся и собирался уйти.       - Ты забыл меня из-за перерождения, ведь об этом предупреждала Нотт? - я резко остановился и, подойдя к девушке, встряхнул её за плечи, зарычав.       - Откуда. Ты. Знаешь. Про. Нотт. И. Перерождение? - я настолько сдавил её плечи, что когти вспороли кожу и воздух наполнился запахом крови. Чёрт, её кровь слишком сладкая. Впиться бы в эту шейку, но я должен получить ответы. Я встряхнул головой, чтобы скинуть наваждение.       - Жажда? - я удивленно посмотрел на неё своими кроваво-синими глазами.       - Откуда ты знаешь? - она тепло улыбнулась и подняла волосы, открывая шею. На белоснежный коже явно выделялся след от клыков и в этом укусе я узнал свои клыки.       - Я знаю что ты хочешь, ведь зелье уже не действует.       - Я... Я не могу... Я тебя даже не знаю... - я отошёл от неё на два шага, держа руки перед собой.       Девушка загадочно улыбнулась. Подняв волосы, она связала их в хвосте чёрной лентой. Её ногти удлинились, превращаясь в острые когти. Шатенка, подходя и тем самым заведя меня в ловушку, что я понял слишком поздно, провела по своей шее когтем, делая не глубокую рану. Кровь тонкой струйкой медленно потекла по белой коже. Запах одурманил меня. Я не отдавал себе отсчёта. Приблизившись к девушке вплотную, я обнял её за талию и уткнулся носом в ключицу, собирая рубиновые капли. Сладка, словно мёд. Я впился в шею. Шатенка вцепилась в мои плечи мертвой хваткой.       - Меня, кстати, зовут Ника.       - Ника значит...       Я подхватил потерявшию сознание девушку. Тихо сопев, она все ещё держалась за мою рубашку, но не так сильно как пару минут назад. А она милая когда спит, как маленький котёнок.       Проходя мимо стволов, я пытался не потревожить спящую на руках девушку. Я не мог понять почему я так отношусь к ней... Почему она кажется такой знакомой?... И откуда-то она меня знает... А это ведение... Когда она проснется, надо спросить имя.       Еле найдя дом, я пошёл наверх. Как всегда по привычке открыв дверь ногой, я зашёл в комнату. Чем-то она напоминала мне мою в Обители. Положив шатенку на кровать, я укрыл её одеялом и вышел из комнаты...

***

      Так прошел целый месяц. Он тянулся очень медленно. Девушка иногда пыталась вернуть мои воспоминания, но ничего не выходило... Впрочем как и у меня узнать её имя. Как я не пытался подступить к ней, ничего не получалось, молчала как дикий под гипнозом. Но что очень странно, так это моё отношение к ней. Я слишком быстро привык и доверился ей, всего пару дней...       - Я пойду в ущелье!       - Не задерживайся допоздна, малая.       - Я не малая!       - А кто виноват в твоей кличке?       - Да даже если бы ты знал моё имя, все равно называл бы кличкой!       Не успел я даже возразить, как хлопнула входная дверь. Вот же Жуть. Я усмехнулся и продолжил читать. Я еще отыграюсь.

***

      Было уже давно за полночь. Хоть тут всегда и ночь, но время течёт так же как и в обычном мире, как бы когда "день" на небе только блеклые звезды, а когда "ночь" то луна.       Малышка все ещё не вернулась и я уже начал волноваться. После бесполезно потраченного часа ходьбы туда сюда, я решил пойти искать девушку. Вылетев из дома, я полетел в ущелье. Огибая водопады, я вглядывался в берега озёр, пытаясь отыскать каштановую макушку. Какое-то нехорошее предчувствие не давало мне покоя.       Пролетая над очередным озером, я увидел лебедей, которые тревожно махали крыльями. Я полетел к ним. Лебеди плавали рядом с берегом, на котором лежала шатенка. Я быстро полетел к ней и, сев рядом, прижал девчушку к груди. Рядом с ней лежала толстая ветка.       - Ох, ты как всегда притянула несчастье на свою голову... В прямом смысле...       - Беззубик?       - Чшш... Все хорошо... Спасибо, что позаботились о ней. - лебеди махнули крыльями. По удобнее перехватив девушку на руках, я взлетел.       - Вспомни... - я оглянулся. Вокруг никого не было, значит и сказать это никто не мог. Похоже уже галлюцинации начались. Уже в двадцать лет спятил, хотя я не удивлён.       Прилетев домой, я поднялся в комнату. Аккуратно держа шатенку, я положил её на кровать и укрыл одеялом. Я собирался уже уйти, но... не мог оторвать взгляда... Её милое личико просто притягивало взгляд. Я стал медленно приближаться...       Пять сантиметров...       Сердце забилось в бешеном ритме...       Три...       Дыхание сбилось...       Один...       Голова опустела...       Я прикоснулся к её губам. Они были такими теплыми и сладкими. Я почувствовал как тонкие пальчики закрылись в моих волосах, а пухлые губки стали отвечать. Я обнял её за талию и, придерживая голову за затылок, притянул ближе. В голове стали мелькать картинки, сменяя одна другую. Я осторонился и ласково посмотрел на девушку.       - Ника...       - Ты вспомнил... - шатенка провела ладонью мне по щеке.       - Как я смог тебя забыть... - я зарылся носом в шелковистый волосах, наслаждаясь их запахом. С глаз потекли слёзы. Первые после смерти родителей...       - Обещай, что больше меня не оставишь... Пожалуйста, Беззубик... - Ника нервно теребила кончики моих волос.       - Больше никогда... - я уткнулся носом в её шею, ощущая запах её кожи. По телу прошла дрожь. Я хотел...       - Беззубик?       - Позволь мне испить твоей крови... - я опрокинул её на простыни, нависая над хрупким тельцем и приближаясь к шее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.