ID работы: 5273978

Другая сторона медали

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
Мирре соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 385 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      POV Беззубик       Я открыл дверь и тихо зашел в комнату, окутанную полу-мраком. На столе дрогнуло пламя свечи, потревоженное сквозняком. Тяжелый запах засушенных трав оставлял неприятный осадок в горле. Я аккуратно сел на край кровати, рядом с рукой девушки. Ника тихо посапывала, подложив руку под голову. Проведя ладонью по волосам, которые красивыми волнами лежали на подушке, я наклонился к ней и прижался губами к её лбу. Ника вздрогнула и открыла свои глазки.       - Б-беззубик? - голос был хриплым, - Г-де мы?       - Чшш. Тебе лучше не разговаривать, - я помог ей сесть, подложив под спину подушку, - Мы в Королевстве Шепота. Здешний Король – мой давний друг. Выпей, - я дал ей кружку, а Ника как-то опасливо на нее покосилась, из-за чего из горла вырвался смешок, - Не волнуйся, там обычная теплая вода. - легким движение пальцев, я убрал длинную челку, которая скрывала зеленые глаза. Щеки девушки покрылись мягким румянцем. - Прости меня, Ника...       - За что?       - Из-за меня ты вновь была в опасности... Я бросил тебя... - я потянул руку к ее лицу, но тут ее схватила Ника, а уже через секунду был прижат к постели, - Ника?       - Дурак! - я с шоком смотрел на слезы, стекающее по алым щекам. Девушка легла на меня, уткнувшись носом мне в ключицу.       - Ника...       - Я могу казаться наивной, потому что это так на самом деле... Но... Я не сержусь на тебя... Правду говорят: Любовь слепа... Но я люблю тебя... И если ты уйдешь, я не буду тебя держать... Только бы ты был счастлив... - она стала вставать, но я прижал ее к себе.       - Дурашка! Куда же я без тебя? - я переложил ее на постель и, скинув обувь, лег рядом, притянув Нику к себе за талию, - Спи... Я буду рядом...

***

      Утром       Я сидел на кровати и пытался проснутся. Глаза сами собой закрывались. Передо мной стоял целитель и шестое чувство говорило о опасности, но я его не слушал. Возле двери, согнувшись в три погибели, ржал Рей. За спиной сидела Ника и тоже потешалась с ситуации.       - Ибис (лат. сова), вспомни хоть один случай, когда я тебя слушался?       - Их не было, - целитель тяжко вздохнул, - И надеюсь, что юная леди хоть как-то научит тебя дисциплине, - Рей еще больше заржал и я просто не выдержал.       - Завались ты уже! - выстрел плазмы врезался возле его ног, благо, дома в Королевстве были все каменные.       - Эй!!! Это уже слишком!       - Не чего было ржать подобно лошади!!!       - ПРЕКРАТИЛИ ОБА!!! - все, нам обоим кранты.       - Ибис, прошу успокойся... Мы же просто пошутили!       - Пошутили они, как же. - мне потихоньку становилось страшно. - Так уж и быть, прощу тебя...       - Че ты задумал?       - Совсем ничего... Просто думаю что тебе понадобятся силы и нервы. - целитель хитро ухмыльнулся и тихонько пошёл к выходу. Вроде молча шёл, но потом шёпотом выдал, - Это будет самый длинный и сложный год в его жизни.       - Что ты имеешь в виду?       - Правду, Беззубик... Вы, кажется, что-то хотели сообщить. - Ибис поклонился Рею и вышел из комнаты.       - Это только что было "Перевод темы"?       - Похоже на то, Рей.       - Ладно, у меня действительно есть новость... Беззуб, помнишь остров на котором мы часто в детстве были?       - Его сложно забыть...       - Ты все еще дуешься из-за того случая?       - Нет.       - Видно... Короче, там будет мой подарок на вашу помо... - я резко поддался вперед и, хватая Вопля за шиворот, выкидываю его из комнаты, а потом поворачиваюсь к Нике и нервно улыбаюсь.       - Мы на минутку. - я захлопнул дверь и прикоснулся лбом к дереву. - Какого ты творишь?! - секунда и я нависаю над Реем черной тенью. Глаза сверкали кровавым цветом, а зрачки превратились в иглы. Я был реально злым.       - Беззуб, успокойся. Я же не знал что ты еще не делал ей предложение. Просто я увидел цепочку твоей бабушки и решил...       - Ладно, живи. - я отпустил шиворот жилетки.       - Подожди, а ты вообще собираешься? - я посмотрел на Рея, а потом перевел взгляд на потолок...       Через несколько дней       Я открыл дверь в большой дом и пропустил девушку вперед. Ника, со взглядом маленького ребенка, разглядывала помещение. Бегая из комнаты в комнату, она что-то бормотала себе под нос.       - Ахаха, Ника, успокойся. - я успел схватить шатенку за запястье и, притянув к себе, обнял, прижимая спиной к своей груди. - Фурия ты моя маленькая.       - Эй! - я получил еле ощутимый толчок локтем в бок.       - Ахаха! Все-таки Рей хорошо постарался, но думаю что этот дом большеват для нас двоих.       - Думаешь?       - Угу. И еще я знаю как это исправить... Ника... - я развернул ее в своих руках и взял ее ладошки в свои ладони, поглаживая большим пальцем белоснежную кожу. - Ты станешь матерью нашим детям?... Ты станешь моей женой? - Ника зажала рукой рот. В уголках зеленых глаз заблестели маленькие слезинки.       - Я... Я согласна! - шатенка повисла на моей шее, а я только сильнее обнял ее за талию и стал перебирать длинные пряди.       

Прошлое останется в прошлом... Впереди нас ждет счастливое будущее!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.