ID работы: 5274

один вечер из детства L

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ммм...чафк-чафк...­ммм...ням...ммм...-т­ишину в комнате(а возможно и во всей квартире)нарушало только непрерывное чафкание... Сидя напротив окна в кресле малыш поедал сладости одно за другим.Казалось,что­ они просто тают у него во рту...Интересно о чём думал этот ребёнок в столь поздний час? Может,о его рае из сладостей,по моему это очень апетитно и красиво: горки из тортиков,облака из сладкой ваты,деревья-мороже­ные,дома-печенья,кон­фетные лодочки,молочная речка,маленькая вафельная башенка и самое главное много пироженых с кремом. А может он думал об успешном деле,которое совершил на днях.да-да,потому что именно этот мальчик прощитал всё до мелочей и акции скупленные его опекуном взлетели вверх... А может он думал о своём будущем?Интересно,к­акую пользу в будущем он будет приносить человечеству? Хотя,может он мечтал о девочке из соседнего дома,или о пончиках из любимого магазина? А может,он размышлял о завтрашнем дне,дальнейшей жизни,смерти... -Тук,тук-раздумья мальчика(и мои великие догадки)прервались-­Лаулайт,может еще чашечку кофе? Через открытую дверь лучик света упал на малыша и можно было чётко увидить его лицо:бледное как у фарфоровой куклы,тёмные глаза с синиками(толи от недомогания,толи от рождения),чёрные взьерошенные волосы и еле розовые губы... -Спасибо,Ватари,но не стоит-сказал L пережовывая последнее пичение на сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.