ID работы: 5274054

Романтика

Гет
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста

***

— Так, у всех есть карта? — красноволосая девушка, что задала это вопрос, осмотрела всех своих друзей проницательным взглядом. — Чего молчите?! — она не любила ждать, у неё всё должно происходить моментально. — Эльза, успокойся. Ты же сама их раздавала, как думаешь, у всех они есть? — лениво ответил блондин, приоткрывая один глаз. Он сидел на диване в гостиной, ведь сейчас эта компания находилась на квартире своего однокурсника — Драгнила. — Лексус… — только было начала та, но её нагло перебили. — А зачем они нам вообще? — рассматривая лист бумаги, непонимающе спросил Нацу. — Что делать с ними? — он почесал затылок, снова внимательно на неё смотря, а потом бросив это занятие, положил её на стол, садясь рядом с Дреяром. — Головёшка, ты что, снова всё прослушал? — усмехаясь, больше подтвердил, чем спросил, темноволосый парень, расстёгивая верхние пуговицы на своей рубашке. — Фуллбастер, лучше заткнись, если не хочешь получить, — разминая шею, ответил ему розоволосый, начиная вставать с дивана. — Заткнитесь оба! — как говорится, Скарлет не дремлет. — Грей, прекрати снимать рубашку. Нацу, я ведь уже говорила для чего они. Ты чем слушал?! — Тебе ответить, Скарлет, чем он слушал? — ехидно спросил Лексус. — Или сама догадаешься? — Дреяр, ты умеешь молчать?! — Эльза, прекрати кричать на Лексуса! — неожиданно крикнул зеленоволосый парень — Фрид, что всё это время стоял молча. Хотя чему удивляться? Он не любил, когда на его лучшего друга кричали. — Фрид, — поворачиваясь к парню, зло процедила его имя девушка. — Ты что-то сказал? — Я сказал, чтобы ты прекратила кричать на Лексуса, — невозмутимо ответил он. — Неужели тоже не слышишь? От Нацу передалось? — заботливо спросила Эвер, размахивая веером. — Может тебе врача, Эльзочка? — Ребят, может успокоитесь? — заходя в комнату с чашкой чая, спокойно спросила блондинка. — Нам нужно уже делом заняться, а не. — подбирая правильное слово, она замолчала. — глупостями страдать. — То есть, для тебя дискуссии на разные темы, это глупости? А, блонди? — Дреяр не смог промолчать, и снова начал комментировать всё вокруг. — Лексус, по-моему, ты прекрасно понял о чём я, — проходя в комнату, проговорила Хартфилия, полностью игнорируя блондинистого парня. — Нацу, карты, которые нам дали, нужны для ежегодного выступления старшекурсников. Там написана твоя роль, слова и картинка приблизительного твоего внешнего вида. Директор выбрал группы, и раздал карточки. Раздавали их рандомно, чтобы никто не жаловался на свою роль. Ясно? — она обворожительно улыбнулась Драгнилу. — Для этого выступления соединили команды из двух разных групп. Нас четверых, и их… — Люси недоуменно оглядела присутствующих. — А где Бикс? — Он отошёл, скоро уже придёт. — прикрыл друга Джастин. — Что, Скарлет, не уследила за всеми? — заметив вид красноволосой, вопросил блондин. — И как тебя только главной сделали? — Дреяр, я с удовольствием передам тебе эту заботу. Хочешь? — Пожалуй, я откажусь. — Тогда, будь добр, заткнись! Если через десять минут, вашего друга не будет, вы пожалеете. — злая Эльза направилась к выходу из комнаты, напоследок бросив. — Если не хочешь этим заниматься, Лексус. Поговори со своим дедом, и освободи себя от этого бремени.

***

— Грей, прекрати снимать одежду до того, как её ещё до конца не примерил! Бикслоу, хватит высовывать язык после каждой реплики! Эта твоя привычка — ужасно бесит. Эвер, пожалуйста, убери этот веер и примерь наконец свой костюм. — Скарлет бегала по репетиционному залу и раздавала всем указания. Сроки поджимали, ведь первые две недели они потратили на изучение своих слов, затем искали подходящую одежду. И вот сегодня, когда у них уже всё готово, осталась генеральная репетиция, после которой два дня выходных, а потом само выступление. Но эти нелюди, как называла их Эльза, просто с цепи сегодня сорвались и отказывались что-либо делать. Оказывается они устали. А она, что не устала нянчиться с ними всеми?! — Лексус! — Что опять? — блондин стоял напротив зеркала и поправлял галстук, который его заставили одеть на репетицию. — Ты уже достала ко мне придираться! Надо было всё-таки отказаться от этой затеи. — Так, ребята, успокойтесь. Осталось прожить сегодняшний день и всё. Выходные. — радостно говорила Хартфилия, сидя на диванчике и крася себе ногти. — Люси, ты забыла, что потом выступление? — Эвер присела рядом с ней. — Нет, но там уже останется совсем чуть-чуть. Повторить всё то, что делали здесь. — А ты оптимистка, блонди. Предлагаю потом выпить. — Дреяр подошёл к парням и начал с ними о чём-то договариваться. — Я за, — смотря на всех, проговорила Скарлет. — Так репетируем и по-домам! — Неужели я услышал слово «дом», — съехидничал Бикслоу и поднялся на небольшую сцену. — Итак, дамы и господа, сегодня мы-старшекурсники университета «Хвост Феи» покажем вам…

***

— Предлагаю тост, — вставая говорит красноволосая девушка. — Предлагаю поднять эти бокалы за то, что мы удачно выступили, а также, что смогли вытерпеть компанию друг друга. Вы оказывается не так плохи. — она улыбается и обводит всех доброжелательным взглядом. — Согласен с тобой, Скарлет. Ты конечно та ещё стерва, но общаться с тобой можно, — кивает Дреяр и вся дружная компания чокается. — Лекс, а где твои колонки? — главная фея университета уже выходила из комнаты хозяина квартиры. — Я хочу включить музыку. — Эва, что за привычка везде лазить? — блондин бурча что-то себе под нос, проходит мимо её, и уже через пару минут выходит с двумя большими колонками. — Держи. Только нормальные песни включай! — Дреяр, я слушаю Только Нормальные песни! — выделяя слово крикнула она. — Ну да, мы знаем твои нормальные песни, — Бикс засмеялся вспоминая прошлую такую выходку подруги. — Эвергрин, пожалуйста, давай в этот раз без… — Джастин не успел договорить, так как девушка уже начала кричать на него. — Фрид! И ты туда же?! — А что было? — наблюдая за «Громовержцами», спросил Драгнил. — О, иди к нам, я расскажу тебе. Грей, поди сюда. Это весело, — синеволосый парень с татуировкой на лице, подозвал к себе парней и переместился с ними на кухню. — Бикс, а ну иди сюда! — отходя от колонок, кричит русоволосая и подбегает к парню.

***

— Ладно, мы больше не будем заикаться о том случае, Эва. — примирительно говорит Бикслоу и косится на свою руку, в которую недавно метко был запущен пульт. — Этот случай, наша тайна, которую мы унесём с собой в могилу, — зло смотря на подругу говорит он. — Молодец, — с насмешкой отзывается она и смотрит на руку парня. — Пошли, горе ты моё луковое, лёд приложим, — подходя к нему и протягивая руку, продолжает Эвергрин с извиняющейся улыбкой. — Ты назвала меня своим? — искренне удивляется тот и смотрит девушке в глаза. Друзья замолкают и смотрят на пару, что невольно начала смущаться. — Ты же мне отказала, — хмурясь, вспоминает синеволосый. — Потому что нужно признаваться трезвым! — убирая протянутую руку, недовольно кричит девушка.

Флэшбэк

— Эв, Эва! — стуча в квартиру подруги, кричал её друг, явно находясь не в трезвом состоянии. — Эвачка, выйди, пожалуйста! — ударяя в последний раз, он скатывается по стене рядом с дверью и прикрыв глаза, ожидает выхода, который никак не происходит. Синеволосый бросает недовольный взгляд в сторону и смотрит на ступеньки, мысль о том, чтобы уйти, быстро выветрилась из головы и парень вытаскивает из кармана телефон и набирает номер подруги. — Эва, разве можно игнорировать своего друга? — по прекращению гудков, спрашивает Бикслоу, на что слышит сонный голос девушки. — А ведь я люблю тебя, дура.

Конец

— Да это было самое искреннее признание, — в ответ возмущается он и встав, притягивает девушку к себе. — А на следующее утро, я сделал вид, что ничего не говорил из-за тебя! — когда она начинает от удивления раскрывать рот для следующей женской тирады, парень улыбнувшись, целует её. — Неужели, — закатив глаза, с улыбкой говорит Фрид и в честь новоиспеченной парочки, решает включить медленную музыку.

***

— Танцевать не хочешь? — присаживаясь рядом с блондинкой, что покачивала головой в такт музыке, спрашивает Лексус. — Даже Грей с Эльзой затанцевал. — Потому что поругался с Дождией, — делая глоток неизвестного напитка, отвечает Люси и смотрит на него. — А Нацу ушёл мириться с Лис, на которую вчера, из-за ревности к её знакомому, накричал. Где Фрид? — оглядываясь, с интересом спрашивает она. — Уехал с Драгнилом, решив, что это повод увидеться с Миражанной, в которую он влюблён и которая из-за его нерешительности игнорирует Джастина. — А, — протягивает та. — Значит вот от кого Мира ждёт чуда, а я всё понять не могла. — Хартфилия улыбается и высунув кончик языка, отворачивается в сторону. — Думаю, что я могу им помочь… — Не делай так, — облокотившись на спинку дивана, тихо говорит Дреяр. — Почему? Разве не лучше помочь друзьям? — удивляется кареглазая и задумывается. — Я не о помощи, твой язык, — повернув голову, начинает отвечать голубоглазый. — Не используй его просто так, когда он умеет соблазнять окружающих. — Что? — не понимает девушка и подозрительно смотрит на друга. — Лучше не разговаривай со мной, Лексус. Ты начинаешь пугать! — сердито говорит она, складывая руки на груди и закусывая губы от досады. — Окей, мы не разговариваем, — поднявшись и притянув блондинку к себе за талию, шепчет он. — Мы целуемся, — взяв её за подбородок и улыбнувшись, смотря на соблазнительные губы, добавляет шёпотом Лексус и целует девушку сначала в уголок губ, затем останавливается, чтобы услышать крики блондинки. — Ты это называешь поцелуем? — не видя продолжения, с возмущением спрашивает Люси и отодвигается от парня, после берёт в руки стакан и снова пьёт. — От тебя я ожидала большего. — говорит она напоследок и приподнимается, после поправив юбку, начинает выходить из-за стола перед Дреяром, который неожиданно тянет её на себя. — Не люблю, когда от меня уходят разочарованными, — шепчет в губы парень и целует их.

***

Pov Люси

— Лексус, ты дома? — открывая дверь своим ключом, спрашиваю я и захожу в гостиную. Передо мною раскрывается интересная картина: Фулбастер с Драгнилом, которых их девушки вчера искали и всю ночь переживали, лежали звездочками на полу, заняв почти всё пространство; Фрид, который вчера пытался помириться со Штраус, но в итоге ничего не вышло из-за взрывного характера девушки, спал в углу комнаты в обнимку с бутылкой; также был человек, которого я не ожидала вообще увидеть в этой квартире — Джерар, что влюбил в себя мою подругу Эльзу, которая, кстати, позвала его встретиться. — Дреяр! — со злостью кричу, не замечая в комнате хозяина, повернувшись, сталкиваюсь с крепким телом парня. Подавив улыбку, поднимаю на него недовольный взгляд. — Мы не виделись три дня из-за моего отъезда домой, и вот я решаю прийти к своему парню и сделать ему сюрприз, так сказать. Что я вижу, Лексус? — указывая рукой на вид позади себя, задаю вопрос и слышу вздох.

Конец Pov

— Слушай диагнозы своих друзей и запоминай, какой шикарный парень тебе попался, — притянув девушку к себе, на ухо шепчет он и поворачивает её лицом к гостиной. — У Джастина отношения на гране разрыва, он любит Миру, но не может противостоять ей и это его, так сказать, ломает. Он не может обуздать свою женщину, вот, — обнимая слушающую его кареглазую со спины, Дреяр продолжает. — Фулбастера просто достала Дождия, он пришёл ко мне очень злым, как по мне, он еле сдерживался от убийства. Бедняга не знает как объяснить своей, что он любит её и не крутит романы с другими. Нацу, Нацу единственный, кто пришёл просто за компанию с Греем. Почему они пришли ко мне, я не знаю, — сразу отвечает он на подозрительный взгляд Люси. — У Джерара, у него смешная ситуация, — с усмешкой говорит Лексус. — Его позвала погулять на встречу Эльза, ударив этим по его достоинству, ведь он собирался позвонить ей первым. Он хотел встретиться с ней и устроить ей настоящее свидание, но та разрушила все его планы, а потому он, промямлив что-то ей в трубку, встретился с остальными у моей двери. Ты представь, они все, не сговариваясь, приперлись ко мне! Разве не нужно меня пожалеть? — положив голову на плечо кареглазой и поцеловав её в щеку, спрашивает он. — Лексус, обещай, что будешь говорить мне всё в лицо. Лучше пусть будет небольшой скандал, который закончится, чем ему суждено… — серьёзно начинает Хартфилия, но её перебивает недовольный голос парня. — Что значит:«Чем ему суждено»? Конечно же нашим страстным поцелуем, неужели ты так быстро позабыла о моих губах? — разворачивая блондинку к себе лицом, удивляется он и крепко обнимает её. — Я бы позвал тебя к себе, но мы уже у меня, и, к сожалению, тут много лишних людей, а я хотел свидание по твоему возвращению. — Дреяр, — устало произносит кареглазая, чем вызывает у парня хмурый вид. — Я поеду домой, а с тобой мы потом встретимся. Мне стоило поспать, а не закинув сумку домой, сразу ехать к тебе… — Эй, — восклицает блондин и слегка стряхивает девушку. — Если хочешь спать, ложись в моей комнате, когда ты проснёшься, я обещаю, что этих идиотов здесь не будет. Буду только я и романтическая атмосфера, договорились?

***

— Зачем ты закрыл все шторы? — открывая глаза и первым делом замечая зашторенные окна, спрашивает сонным голосом Хартфилия и поворачивает голову в сторону, где рядом лежал парень. — Чтобы ты привыкла к темноте, — таинственно шепчет он и мгновенно нависает над блондинкой. — Готова к романтике? — шепчет тот на ухо краснеющей девушке и сдерживает смех, когда та прикрывает глаза. Дреяр с улыбкой склоняется к губам и дарит им долгожданное соприкосновение. — Больше не уезжай, не заставляй меня скучать, — после шепчет он и встаёт с кровати. — Ты можешь переодеться, твои вещи в шкафу, — невзначай говорит Лексус, указывая в сторону. — Я жду тебя в комнате. — Переодеться? — непонимающе повторяет Люси и вскакивает, чтоб проверить свою догадку. Открыв дверцу шкафа, она видит, что всё её вещи аккуратно размещены на полках. Внимательно оглядев их и открыв нижнюю полку, что отдельно ото всех вытягивалась, видит своё бельё. — Лексус! — М, ты не переоделась, — бурчит парень, когда открывается дверь. — Неужели в тебе ни капли романтичности, Люси? — Почему мои вещи здесь? — сложив руки по бокам, спрашивает блондинка медленно приближаясь к голубоглазому. — Кто тебе разрешил в них копаться? — Я тебе говорил, что ты будешь жить со мной, даже если ты не горишь желанием. — в ответ складывая руки на груди, напоминает Дреяр и укоризненно смотрит на девушку. — Чем тебя не устраивает совместная жизнь? Мы скоро оканчиваем учёбу и начнём работать, следовательно будем меньше видеться. Я делаю всё, чтобы этого избежать, — отпустив руки и направляясь к стоящей Хартфилии, договаривает он. — Ты никогда не оставляешь мне выбора, Лексус, — прижимаясь к ухмыляющемуся парню, недовольно говорит Люси. — Не будь таким довольным, я чувствую твою улыбку всем телом, так что прекрати. — на очередное женское бурчание блондин начинает смеяться, за что после и получает многообещающий взгляд. — Да ты только представь, закрываешь глаза — рядом я, если открываешь — тоже я, разве это не каждодневная романтика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.