ID работы: 5274060

После уроков

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
Сегодня был последний день в школе перед выходными, а это означает что я сегодня дежурю после уроков. Конечно ничего сложного но так хочется домой. Поэтому я решила не утруждать себя и просто помыла доску и подмела полы. Но когда я уже собиралась уходить в коридоре послышались голоса и они медленно но верно приближались к классу в котором я находилась. Двери открываются и в класс заходят 2 парня как оказалось это были первые красавцы нашей школы Гоша и Рома лучшие друзья, но я их терпеть не могла также как и они меня из-за того что я послала их при всём классе когда они пытались со мной заигрывать. Пока я размышляла они успели зайти в класс и закрыть дверь. Первый из них заговорил Рома. Блондин с голубыми глазами прямым носом и чуть пухлыми губами. Он был одет в чёрную футболку и в рваные джинсы с цепями на ногах были кроссовки. — Привет- начал Рома на что я лишь кивну собираясь выйти из класса но мне перегородил путь Гоша не давая выйти из кабинета. Он был полной противоположностью своего друга чёрные как смоль волосы, карие глаза , нос с горбинкой и такие же полные губы как и у Ромы. Одет он был в белую рубашку чёрные штаны и кроссовки. – Куда это ты собралась? Мы хотели с тобой поговорить, а ты от нас убегаешь.- начал он надвигаясь на меня. – Нам не о чём разговаривать- я пыталась говорить уверено но мой голос всё равно дрогнул из за того что они стояли слишком близко ко мне. После этих слов я предприняла ещё одну попытку уйти но Гоша меня грубо схватил за руку притягивая к накаченному телу, а тем временем Рома подошёл сзади обнимая меня за талию. Мне стало не по себе от такой близости парней. –Что вы делаете. Отпустите меня.-я начала вырывается но ничего не получилось. –Мы хотели тогда с тобой по- хорошему но ты нас послала поэтому сейчас будет по плохому. -говоря это Рома стал растёгивать мою блузку, и уже через несколько секунд я стояла в бюстга́льтере и юбке. – Не надо остановитесь- попросила я но на меня ни кто не обратил какого-либо внимания. –Стой молча а то будет хуже - сказав это Гоша стянул с меня последнюю одежду и я осталась абсолютно голой перед ними. Рома стал мять мою грудь одновременно целую меня в шею, а Гоша не спеша стал опускается рукой по моей спине потом он перешёл к внутренней части бедра поднимаясь к моей промежности. Я вздрогнула от нахлынувших на меня ощущений когда его пальцы коснулись клитора и начали его медленно массировать. Когда он довёл меня почти до конца он остановился наблюдая за моим разочарованный вздохом с самодовольной ухмылкой. Отойдя от меня они взяли стул и поставили переломной. –Встань на колени и ляг животом на стул.- сказав это Рома начал растёгиваиь ширину когда закончил он спустил джинсы вместе с боксёрами показывая свою возбуждённую плоть. А я тем временем сделала как сказали. Когда я опустилась на колени мне в губы упёрся член Ромы давая понять что я должна взят его в рот. Лизнув головку члена я попыталась взять его полностью но умения не получилось. Пока я делала минет сзади мне раздвинули ноги при этом водя головкой возбуждённого члена по моим половым губкам. После чего Гоша резким движением вошёл в меня вызывая острую боль внизу живота. Он не двигался давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда боль почти утихла я поддалась на встречу давая понять чтобы он начал двигаться во мне. Что он и сделал он с самого начала задал бешеный ритмы от которого у меня болели между ног. Но через некоторое время я стонала от невероятно приятных ощущений не забывая сосать член Ромы. Они вдалбливались в меня со всей страстью что в них была.и так в скором времени я кончила после чего кончил Рома мне в рот заставляя проглотить его сперму. А через несколько толчков из меня вышел и Гоша изливаясь мне на бедро. Он помогли мне подняться одеться после чего они ушли оставив меня в раздумиях о том что сейчас произошло и как с этим быть дальше...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.