ID работы: 5274073

Жизнь создана для того, чтоб совершать ошибки...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mistake or not?

Настройки текста
Он целовал меня очень мягко и нежно, аккуратно придерживая меня за талию одной рукой, а второй касался моего лица. Если бы все не было так неожиданно, я б скорее всего оттолкнула его, обязательно вставляя мат, после обращения к парню. Но я, сбитая толком такой нежностью с его стороны, просто стояла, не двигаясь. Прервав поцелуй, парень посмотрел на меня любящим, теплым взглядом, которого раньше я не получала от него. Ненависть и злость приобрели вид заботы и нежности. В шоковом состоянии, я не могла сказать и слова, но все же, переборов ступор, я сказала: — Чон Чонгук, это что вообще было? Парень, который в данный момент ласково улыбается, прежде не мог пройти мимо, не пнув меня или же не сказав в мою сторону плохого слова. Однажды мне признался в симпатии лидер школьной шайки. И сделал он это очень романтично: стал посередине столовой и говорит « Ты в моем вкусе. Переспишь со мной? ». Конечно же это меня взбесило и я просто влепила пощечину этому самовлюбленному ублюдку, что очень задело его. После этого случая, моя спокойная школьная жизнь закончилась: начались издевательства, унижения. Больше всего мне доставалось от Ким Намджуна (это тот самый недоделанный лидер школы) и от его лучшего друга, тобиш Чон Чонгука. Я, конечно же, ненавидела их, ведь теперь каждый день для меня стал адом. Каждый день, каждую минуту этот придурок Чонгук доставал меня: то подножку подставит, когда я иду с горой тяжелых учебников, то «случайно » выльет на меня томатный сок, то каким-то чудесным образом отрежет мне прядь волос. Все это происходило в сопровождении кучи матов и иногда даже рукоприкладства. Все это сильно бесило меня и я еле сдерживалась, чтобы не вмазать по его смазливому личику. Но, к сожалению, это единственная школа в моем городе с минимальной оплатой обучения. А так как денег у моей семьи мало, приходится искать любые пути экономии и я просто не имею права сорваться. Ведь ударив его, проблем только прибавится . Я знала, что он ненавидит меня, потому что я отказала его дружку , тем самым оскорбила его. Знала, что однажды все может дойти и до сильного избиения. Может даже и до изнасилования… Но этот поцелуй слишком нежный… — Чон Чонгук! — уже закричала я, ведь парень все это время просто смотрел на меня. — Ты нравишься мне, — он мягко улыбнулся. — Это шутка такая? — Нет. Я не шучу. Я влюблён в тебя уже довольно давно. — Ты вел себя, как скотина! Думаешь, я поверю тебе? — Прости…- довольно неуверенное начало, заставило меня еще более внимательно слушать Чона, — так вышло. Намджун-хён мой друг, а ты обидела его. Я начал издеваться над тобой, чтобы наказать, но потом просто влюбился. Когда понял, было уже поздно. — И ты решил продолжить? Продолжить задирать меня и унижать? Это так ты любовь свою проявлял? — я громко кричала, уже совсем не сдерживая эмоции. Чонгук силой притянул меня к себе и впился в мои губы, напористо, но все также нежно. Я пыталась оторваться, сильно била его по спине и в живот, царапала лицо, шею, но все честно. Он только сильнее обнимал меня. В какой-то момент мне начало нравится, чему я поначалу ужаснулась. Но чему тут удивляться? Честно, он мне тоже нравился. Еще с момента поступления. Такой красивый, умный, высокий, хорош в спорте, танцах и вокале. Даже после всего того, что Чонгук натворил, мои чувства не исчезли, хотя я очень корила себя за это. Но сердце отказывалось слушать мозг и решило продолжать любить такого подонка. Сколько бы я не противилась, сколько бы не отрицала, но этих губ я давно хотела коснуться. Так что с внутренним удовольствием, я ответила на поцелуй. Он перерос в более страстный и до невозможности глубокий. Чон ощутимо сжимал мои ягодицы, а я обвила его шею, время от времени зарывая пальцы в его темные и шелковистые волосы. Он без препятствий касался своим языком моего неба, проводил им по зубам. Иногда прикусывал мою нижнюю губу и сразу же зализывал это место. Медленно оттягивал ее, а после снова впивался в губы, требовательно сминая их. Наконец остановившись, чтобы глотнуть воздуха, которого так сильно не хватало, я решительно посмотрела на Чона, лицо которого выглядело довольно счастливым. — Если ты мне соврал и все это способ меня унизить, то я не знаю, что с тобой сделаю. — Я правда люблю тебя! — А что скажет твой любимый хён, когда узнает, что ты вместе с его обидчицей? — Я ему уже давно сказал и он посоветовал прекратить обижать тебя и оставить в покое, но мне хотелось хоть как-то контактировать с тобой, ведь вряд ли после того, что я сделал, ты бы со мной хотела встречаться. — Ты всегда казался мне очень умным, но я ошибалась. Как можно вообще себя так вести? — Так я тоже нравлюсь тебе? — Чон так на меня посмотрел… С такой надеждой. Может я и могу пожалеть обо всём этом, но сейчас я сделаю так, как мне хочется. — Да, — от его улыбки, из-за которой я вообще и влюбилась в него, в моей груди приятно кольнуло и я тоже мягко улыбнулась. Желая продолжения поцелуя, я медленно притянула Гука за черный галстук, смотря прямо в его темные теплые глаза, и скрепила наши губы. Может я и вправду глупая и поступила безрассудно и тупо, отвечая взаимностью человеку, который долгое время издевался и унижал меня, но жизнь мне для того и подарена, чтобы я совершала ошибки. Поэтому буду просто наслаждаться моментом и любить этого придурка. Моего придурка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.