ID работы: 5274120

Crush

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Раз в жизни

Настройки текста
Это был вечер пятницы. Именно в этот день, мы с подругой проводим время вместе. Устраиваем своеобразный девичник с кучей еды и любимыми сериалами. Этот день не был исключением и мы, как всегда, скупили половину супермаркета и уселись смотреть очередную серию сериала «Сплетница». От: Исак -Подходите в восемь к Вильяму, намечается вечеринка. -Мы не пойдем туда — ответила я, после того, как прочитала сообщение, пришедшее на телефон Лизы. -Я их тоже не люблю, но у них крутые тусовки, ну пожалуйста — убеждала меня подруга, но я на отрез отказывалась, потому что понимала, чем это закончится. Каждую вечеринку, которую устраивали пенетраторы, я бегала за Лизой и следила, чтобы с ней ничего не случилось, потому что когда она попадает на их вечеринки, ей сносит крышу. -А что Себастьян скажет на это? — ответила я, на очередную мольбу девушки. -Он не узнает. -А если узнает? Ты же знаешь, как он их ненавидит -Если ему не скажет одна очень привлекательная девушка, то он не узнает — сказала Лиза, намекнув на меня -Ты подлиза, собирайся — ответила я, засмеявшись -Я всегда знала, что ты супер. Люблю — воскликнула подруга и тут же ринулась к своему шкафу, в поисках подходящего наряда. -Знал, что вы придете — сказал Исак, подходя к нам. -Стефани всегда легко заставить — улыбнулась Лиза и посмотрела на меня. Ничего не ответив, я начала осматривать людей, которые находились в доме. Юнас и Эван сидели и о чем-то разговаривали, увидев, что я смотрю на них, помахали и продолжили свой разговор. Лиза уже успела куда-то убежать и я начала искать ее глазами. Увидев, что она была с Исаком, я вздохнула и направилась в их сторону. -Ты сегодня с нами? — сказал Исак, предлагая стакан с непонятной жидкостью -Нет, я воздержусь -Ну и зря, могли бы отлично повеселится — ответил он и отдал стакан Лизе, которая с радостью выпила содержимое. В этот момент я поняла, что и эта вечеринка не обойдется без сюрприза. Уже через пол часа Лиза и Исак веселились, не обращая на меня внимание, я лишь сидела недалеко от них и наблюдала за всем происходящим. Пару раз ко мне подходили Юнас и Эвен, которые узнавали все ли со мной в порядке и почему я такая скучная, я лишь отмахивалась, ссылаясь на плохое самочувствие. На самом деле вся причина моего невеселого состояния заключалась в том, что я так сильно ждала спокойного вечера с подругой, но уже четвертый такой «девичник», мы ходим на вечеринки. Я не винила ее ни в чем, потому что знала, что она их любит, но и остаться дома я не могла, так как знала, что без меня Лиза не справится. Разговорившись с девушкой из школы, я и не заметила, как пролетело время. Нужно было идти домой, но я никак не могла найти Лизу. Исак и Юнас сидели на диване, уже засыпая. -Исак, где Лиза? — сказала я, дергая парня за рукав кофты -Что? А, Стефани? А мы тебя искали — сказал он. Парень был очень пьян. -Где Лиза, Исак? — повторила свой вопрос я -А она пошла куда-то с Вильямом, но обещала вернуться -С кем? Вильямом? О боже, только не это — сказала я и ринулась на поиски подруги. Подходя к каждому я спрашивала, не видели ли они Вильяма или Лизу. Все отрицательно махали головой, а не которые были не в состоянии сделать даже этого. Возле стойки с напитками, я увидела его друга, Криса. Жутко ненавидела его, но нужно было что-то делать. -Привет, не подскажешь мне, где твой друг Вильям? — сказала я, подойдя к парню. -Я могу с радостью его заменить — ответил он, оценивающе на меня посмотрев. -Ты не подходишь, мне нужен твой друг — продолжила я, но он явно не отступал. -Я думаю, ты ему уже не понадобишься, он давно поднялся наверх с какой-то красоткой. Кстати, по-моему, это была твоя подруга — сказал он, прищурив глаза. — Только не это — ответила я и начала уходить. -И это все? — крикнул мне Крис, но я сделала вид, что не слышу. Я не знала, что делать. С одной стороны будет слишком неловко, если я забегу к ним, а с другой стороны, Лиза пьяна, а, следовательно, контролировать она себя не может, поэтому он может сделать с ней все что угодно. Ничего не придумав, я отправилась к дивану, где сидели Юнас, Эван и Исак. Но человек, которого я увидела, заставил меня остановиться. -Только не это, Себастьян- воскликнула я и развернувшись, метнулась в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.