ID работы: 5274122

Дни рождения

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятое июня: Именинник недоволен

Настройки текста
Яркий луч солнца пробрался сквозь темные шторы, нагло светя прямо в глаза сладко спящему имениннику. Сегодня Драко исполняется 24 года, хотя день встречает его не совсем так, как ему хотелось бы. Раздраженно разлепив глаза, он обвел комнату взглядом, развернулся на спину и ударил рукой по другой половине кровати. Поттера нет, а судя по холодной постели, то не спит он давно. Потянувшись, Драко еще пару минут понежился в постели, предварительно отвернувшись от надоедливого солнца, а после откинул теплое одеяло и, надев тапочки, встал. Гарри всегда удивлялся тому, что Драко спит под одеялом в любое время года. Например, сейчас самое настоящее лето, солнце не щадит даже траву, которая за столь краткое время успела немного пожелтеть. Но Драко на это все равно, и он, свернувшись в клубок, спит под теплым одеялом. Иногда даже закидывает руку и ногу на Поттера, на что тот жалуется, ведь и без этого жарко. Драко взял футболку любовника, не долго раздумывая, надел ее и пошел в гостиную. Там он и увидел Поттера, сидевшего на диване. Он неторопливо листал "Пророк" и даже не обращал на присутствие именинника в комнате. Драко это, естественно, не понравилось, поэтому он громко кашлянул, как бы намекая, чтобы мистер Избранный обратил на него внимание. Гарри, оторвав взгляд от газеты, посмотрел на Драко и искренне улыбнулся, протягивая руку и откладывая все лишнее. Подозрительно посмотрев на руку, слизеринец все же подошел и взялся за нее, но не успел и моргнуть, как его утянули, и пришлось сесть на колени Поттера. — Как спалось, солнце? — промурлыкал Гарри, собственнически поглаживая бедра Драко. Гриффиндорец прижался лбом ко лбу любовника и, продолжая улыбаться, смотрел в глаза. — Фу, не называй меня так, — Малфой скривил лицо, словно только что съел дольку лимона, но все-таки поцеловал любовника, на что тот довольно замычал. — Как скажешь. Так как спалось? — переходя на развратный шепот, снова спросил Гарри и, пройдясь рукой по бедру, скользнул выше, поглаживая талию. — Поттер, руки убери. Нормально мне спалось. Ничего сказать не хочешь? Гарри удивленно посмотрел на Драко, но руки все же убрал, оставив их на бедрах. Он еще долго всматривался в глаза любовника и пытался вспомнить, что же именно он забыл. Тем временем Драко пытался сдерживать себя, чтобы не ударить Поттера. Надо же, помнить, в какой день он, пьяный, запнулся об порог и плюхнулся лицом ему в грудь, так Поттер может, а вот когда День рождения своего возлюбленного - нет. Хорошо. Отлично. Просто волшебно. — Знаешь, я даже не сомневался в этом, Поттер. Ты - как и всегда - ничего не помнишь и вспоминать не хочешь. Огромное спасибо. Драко уже собирался слезть с коленей, как вдруг руки, лежавшие на бедрах, схватили крепкой хваткой так, что на следующий день, наверное, останутся синяки. Слизеринец, зашипев, посмотрел на парня и пытался уловить его эмоции, но его глаза просто маячили по лицу Драко, и в них виднелось лишь волнение. — Драко, прости меня, конечно, дурака... Но, правда, какой сегодня день? — невинно хлопая ресницами, как можно вежливее спросил Гарри, наблюдая за действиями Драко. Но тот ничего не делал и спокойно смотрел в глаза Поттера. — Тридцать первое февраля. — Драко... — Сегодня пятое июня, дебил. Мой День рождения, — последние слова Драко выговорил по отдельности, придавая особый акцент, а его брови нахмурились еще сильнее. Сначала лицо Гарри было недоуменным, затем удивленным, после задумчивым, и, наконец, выражало глубокое сожаление. — Мерлин, как я мог забыть... — Ты всегда забываешь самое важное, — съязвил Драко, перебивая Гарри, на что тот даже не отреагировал. — Прости... Хочешь, можем купить тебе одежду из новой коллекции. Или, например, сходим в какой-нибудь дорогой ресторан. Все как ты любишь. Прости меня, беспамятного. Поттер уже было протянул руки, чтобы обнять Драко, но тот шлепнул по ним и недовольно поерзал на коленях. Но, как все уже знают, Гарри твердолобый, поэтому добился своего и крепко прижал к себе слизеринца, прошептав: — Люблю тебя. — Поттер, отвали. Ты мне ничем уже настроение не скрасишь, — проворчал Драко, упираясь руками в грудь любовника. — Бесишь. Гарри, усмехнувшись, мягко прикусил мочку уха и слегка оттянул, провел языком и потянулся целовать слабое место Драко - шею. Маленькими поцелуями от скулы он добрался до шеи и, проведя языком, опалил горячим дыханием. Драко, все это время пытавшийся выбраться из плена, размяк и слабо дрожал. — Поттер, прекрати. Все. Я тебя прощаю, только перестань мучить мою шею, — собравшись с силами, Драко отстранился от приставучего любовника. Гарри улыбался своей проделанной работе: волосы, растрепанные после сна, стали еще больше похожи на гнездо, а некогда бледное лицо пылало красным. Парень вновь притянул к себе Драко и мягко поцеловал, а после отпустил. — Гриффиндурок, — пробурчал смущенный именинник. — Я тоже тебя люблю, — не прекращая улыбаться, ответил Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.