ID работы: 5274152

Лишь моя агапе

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Пришёл тот самый день. Кубок Японии: Этап Гран-при. Все были на нервах. Ну... кроме Агапии. Она утром спокойно гуляла по городу. Кубок Японии состоится в Токио. И сейчас девушка с интересом разглядывала архитектуру города. Она восхищалась красотой и технологиями но тут мимо неё пробежал кто-то с молниеносной скоростью а за ним целая толпа с криком: Юрочка! Агапия приподняла в недоумении одну бровь и пошла за ними. Рыжеволосая увидела только толпу девушек с накладными кошачьими ушками которые заглядывали в каждый угол улицы. Девушка покрутила пальцем у виска и подумала что пора зайти за Юрием и решила сократить дорогу через переулок. Она туда завернула и спокойненько себе шла надеясь что за пять дней прибывания в Токио уже запомнила дорогу к отелю где они остановились. Тут её вдруг кто-то схватил и прижал к себе закрыв рот рукой. Девушка стала мычать и вырываться. - Да тише ты! Хочешь чтобы они меня нашли? - спросил Юра убрав руку от её рта. - Юра? Ты чего так пугаешь?! - прокричала девшука на весь переулок. - Ты дура! Чего так орёшь? - спросил Юрий заткнув её рот ладонью и спрятался за угол прижимая её к себе. - Я слышу голоса. Я чувствую запах Юрочки! - сказала одна из фанаток и заглянула в переулок где пряталась наша парочка. - Чёрт. Не надо было тебя останавливать. Девчонки вечно всё портят. - проворчал блондин не отпуская девушку однако убрал руку от её рта. - Ну уж прости. Просто ты меня и вправду очень напугал. Я тебя искала. Нам надо идти. Кубок Японии вот-вот начнётся. - сказала Агапия с беспокойством - Без меня не начнут, не беспокойся. - сказал Юрий. Агапия вздохнула и опустила голову. - А кто учавствует в этом году? - поинтересовалась девушка. - Ли Сынгыль, Си Гуанхун и я. - сказал Юра. - Я слышу голоса! - крикнула одна фанатка. - А я чую запах Юрочки! - крикнула другая. - Психи. - сказала Агапия у которой задёргался глаз. - Вообще-то это мой фан-клуб. Называется "Ангелы Юрия". Нет выбора. Бежим! - Юра схватил Агапию за руку и побежал к ледовому катку где и должен состоятся этап Гран-при. Агапия еле поспевала за ним. - У меня только один вопролс! - крикнула она. - Спрашивай. - ответил Юрий в процессе бега. - От куда они знают как ты пахнешь? - прикрикнула девушка. - Ох, ну это долгая история. - сказал он и они уже добежали до здания впуская туда сначало фанаток от которых всё-таки удалось отбиться а потом и зашли сами. Их встретили Лилия Барановская и Яков Фельцман. - Где вы оба пропадали? - спросила Лилия. - Нет времени объяснять. - ответила Агапия. Юра пошёл переодеваться. - Сегодня многие пришли поддержать Юру. - сказал Яков. - Правда? И кто же? - с интересом спросила девушка. - Мила, Георгий, Виктор, Юри Кацуки и Отабек Алтын. - сказал Яков. - Понятно. - Агапия вздохнула. - Ты не помирилась с Виктором? - Яков положил руку ей на плечё. - Нет. Но думаю это сделать. - сказала она с увереностью и направилась в гримёрную к Юрию пожелать ему удачи. Она сначало постучала в дверь а потом только открыла её. - Прости за втроржение я просто хотела... - и тут она замерла на месте так как зашла в тот момент когда Юра натягивал на себя костюм. Тот самый который дал ему Виктор. Юра не растерялся. - Помочь мне с костюмом? - спросил белый тигр России улыбнувшись. - Ну и это можно. - она натянула его ему на плечи и застегнула сзади. - Вообщем, желаю удачи. Порви там всех! - сказала девушка и вся красная выбежала из гримёрной. Юра лишь посмотрел ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.