ID работы: 5274154

Кузнец из Рифтена.

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Хм, ты? А где Балимунд? - Эйла прищурила глаза, презренно приглядываясь к молодому мужчине в запачканном фартуке кузнеца.       -Он, к великому огорчению, умер, - тяжело вздохнул Асбьорн Укротитель Огня, - теперь заправляю кузницой я.       Эйла слегка огорченно посмотрела на него. Огни, исходящие от факелов, освещали его лицо. Она, хоть и редко бывала в Рифтене, всегда заглядывала в мастерскую чинить доспехи, полностью доверяя их опытному Балимунду. Таких мастеров она встречала крайне редко, поэтому сейчас была расстроена. Ведь придется отдать свои драгоценные вещи его ученику, в ком искренне сомневалась и не скрывала этого.       -Вы хотите что-нибудь починить или купить, милая дама?- уверенным тоном спросил Асбьорн. Он посмотрел на девушку оценивающим взглядом и немного смутился. Ему нравились такие сильные и боевые женщины.       Кузнец хотел приударить за Мьол Львицей, но та сразу же грубо отшила его. Да и уже давно погас в ней огонек воительницы. Недавно он узнал, что та беременна от Эйрина, и что они собираются уехать и поженится вдали от города, действующего ей на нервы. А Эйла... Вид этой девушки горел желанием бороться за что-то, поэтому вызвал в нем бурную ответную реакцию.       Эйла осмотрела свою броню и сапоги и замешкалась. И то и другое было в ужасном состоянии после смертоносной схватки с бандой Серебряной руки. Охотница недоверчиво взглянула еще раз на кузнеца и твердо решила, что сама лучше починит. Она спросила:       -Можно воспользоваться твоей мастерской?       Асбьорн возмущенно сказал:       -Конечно, можете! Но зачем вам, такой замечательной девушке, которая устала в дороге, заниматься этим? Вы, что, не доверяете ученику и сыну самого Балимунда?       -Нет, не доверяю,- кратко и честно ответила Эйла и достала свой меч. Затем она направилась к верстаку.       Асбьорн вышел из стойки и, схватив искусно сделанный клинок, показал ей, восклицая:       -Вот, смотрите, это я сделал сам! Да обернитесь же!       Но Эйла, с трудом вспоминая кузнечное дело, даже не шелохнулась, застыв с мечом перед верстаком. Асбьорн подошел к ней и ласково произнес:       -Оставьте это мне. Я сделаю вам все бесплатно. Даже могу показать, как это делается и чем-нибудь научить...       От таких убедительных слов, Эйла просто устало кивнула головой. Сейчас она злилась на все на свете, в частности на кузнеца, который заставил ее чувствовать стыд. Охотница грубо произнесла:       -Не нужно. Ты и сам ничего не умеешь. Раз уж ты такой уступчивый, то тогда починишь и броню?       Асбьорн, принимаясь за дело, весело сказал:       -Давайте сюда!       Тут Эйла взглянула на себя и осознала, что она, жутко уставшая, еще не переодевалась. Нисколько не смутившись, она попросила его разрешения переодеться в комнате и, получив его, поднялась наверх. С трудом стянув с себя ремни, которые так впились в кожу, что уже стали ее неотъемлемой частью, она стянула все оставшиеся доспехи и осталась полностью голой. В комнате с кроватью было большое зеркало, и Охотница с любопытством посмотрела на себя.       Зеркало отразило женственное и в то же время мускулистое тело. Огненные запутанные волосы скатывались к груди. Охотница почувствовала терпкий запах работящего мужчины, исходящий от кровати. Эйла с трепетом принялась расчесывать волосы пальцами и обратила внимание на свою промежность. Она вся сочилась прозрачным любовным соком. Слизистая жидкость стекала по ногам. Опустив руки, Соратница ощутила горячее тепло внутри, она чувствовало, как тело изнывает по мужской страсти и хочет зародить новую жизнь. В последнее время Эйла вместе с братьями и Довакином со своей спутницей длительное время шли по обедненными людьми местами. К Соратникам она относилась как сестра, хоть многие и не были в таких отношениях, и активно занимались любовью друг с другом, когда появлялось даже мимолетное желание, Эйла сразу же пресекала всяческие намеки. А ночью, лежа в палатке, она, стыдясь, боязливо трогала себя, слыша возбуждающие стоны Лидии и Довакина. Это было легким утешением для буйства плоти, но опять же, все не то. Звериная сущность выливалась наружу, и она прагматично использовала её в боях. Но этого было всегда недостаточно...        Асбьорн же, заканчивая работу внизу, представлял, как сексуальная и полностью обнаженная девушка стоит у него в комнате. Он сильно возбудился и судорожно провел пальцами по рукоятке клинка, словно ощущая пальцы Эйлы, держащие его. Затем он этой же рукой прикоснулся к бугорку, выпирающему из под штанов.       Надев легкое платье, которое было совсем новым, босиком она спустилась вниз. Асбьорн уже закончил починку и показал ей свою работу. Отдав свою броню и сапоги, она взяла свой меч и восхитилась. Он блистал, как новый и выглядел прямо как после рук Балимунда. Асбьорн улыбнулся и принялся за другую работу. Эйла, не отойдя от желания, хотела высказать признание, но не могла выдавить слов. Отношение ее сразу же изменилось. Зря она в нем сомневалась, он не уступает в великолепии работы своего отца. Она присела и стала молча наблюдать за кузнецом. Платье было таким воздушным, что она чувствовала себя нагой перед кузнецом. В ней бурлила женственность и жажда того, чего она смущалась. В голове же проносился поток различных мыслей, смысл которых был ей непонятен. Асбьорн чувствовал то же самое, его руки машинально работали, а член стал совсем твердым, прям как тяжелый металл. Он хотел предложить ей подождать где угодно, лишь бы не здесь, но не мог. Ему нравилось ее присутствие, слышать ее быстрое дыхание. В воздухе витало сладострастное мление. Казалось, если произойдет какое-нибудь движение с ее стороны, то он сорвется. Но она не двигалась, напротив, замерла в страстном исступлении. Они смутно понимали, что может произойти, но не давали себе в этом отчета.

***

      Прошло полчаса, и работа была закончена. Асбьорн повернулся к ней и увидел в ее глазах звериное сияние. Это дало толчок. Он метнулся к ней и принялся страстно целовать в губы. Эйла возмущенно закричала - прежняя гордость и неприступность вернулись к ней. Но это только подстегнуло его, он с силой обнял ее и понес наверх. Охотница яростно вырывалась, как зверь, загнанный в клетку. Асбьорн бросился на кровать, прижав девушку своим телом, и принялся щупать грязными руками все выдающиеся части ее тела. Она отталкивала его, потому что чувствовала, как на нее находит обращение в зверя. Асбьорн с упоением бормотал:       -Детка, да ты сама же хочешь, я чувствую, как ты течешь... Тебя уже давно никто не трахал, девочка моя...       Эйла притихла, как битая птица, и грубо сказала:       -Это неправда, ты, ублюдок, да я тебя уничтожу!       -Уничтожишь, обязательно, но сначала я сделаю тебе очень приятно...       Кузнец спустился вниз и, приподняв платье, с силой впился губами в ее вагину. Он всасывал ее соки губами, и, засунув несколько пальцев внутрь гостеприимной дырочки, стал играть языком на складке сверху, обнажая самую чувствительную часть. Чувствуя приятное расслабление и в то же время напряжение, Эйла взволнованно вздрагивала и уже не помнила, и даже не хотела думать ни о чем. Играя языком с твердым клитором, Асбьорн нащупал на верхней стенке влагалища шероховатость, стал усиленно ласкать это место пальцами. Второй рукой он достал из штанов свой агрегат и плавными движения стал удовлетворять себя и Эйлу. Этот опыт познания женщины пришел к нему с юности, когда Хельга зазывала к себе поесть мёду.       Эйла была не в силах сдерживать стоны - такое удовольствие она не получала никогда. Никто даже руками не касался её лона, все мужчины сразу грубо вставляли или она сама насаживалась на их члены. Но этот простой кузнец, наученный многому, делал такие вещи, от которых она вся извивалась от космического наслаждения. От таких ласк ей очень хотелось писать, но она сдерживалась. Это был непонятный букет различных чувств, что она с силой сжимала простыни, и металась в судорогах. Затем пришла небольшая усталь, и она рефлекторно напрягла живот. В лицо кузнецу полилась прозрачная струя белесой жидкости, которую он с аппетитом слизал. Эйла тяжело дышала, а на ее щеках образовался румянец. Асбьорн, поднявшись к ней, прилег и поцеловал ее. Она с чувством прижала его лицо и страстно ответила на поцелуй. Затем спустилась к напряженному органу мужчины и взяла его рукой. Асбьорн сказал ей, что это вовсе не обязательно делать. Но Эйла ничего не слышала - она хотела отблагодарить его за наслаждение, которое получила. Медленно поцеловав головку, она принялась облизывать ствол члена, постепенно поднимаясь к верхушке. Кузнец взял её голову и притянул ближе к паху. Рот Эйлы опустился до основания. Это вызывало у Охотницы рвотный рефлекс, но она силилась его подавлять. Убрав руку кузнеца, она принялась быстро сосать, захлебываясь слюной. Асбьорн извивался и стонал, поглаживая волосы девушки. Затем, ощутив приятное жжение в тазу, он, напрягаясь, выпустил сперму в ее горло. Девушка соскочила со слизкого члена и принялась откашливаться. Асбьорн в это время поглаживал ее бедра. Откашлявшись, все еще взбудораженная Эйла дико посмотрела на мужчину.       Ни минуты не думая, Охотница сорвала с себя платье и по привычной для себя схеме стала залезать на него. Но кузнец, обняв нежное тело, повалил ее под себя. Тогда Эйла перестала сопротивляться и раздвинула ноги. Асбьорн схватил её за грудь, оставляя на ней черные разводы, затем взял и вставил член, глубоко проникая внутрь и ощущая приятное давление влажных стенок влагалища. Эйла вскрикнула и тут же обняла спину партнера. Довольный Асбьорн выдохнул и стал двигаться быстрее. С каждым разом он вклинивался все быстрее и глубже. Эйла стала целовать его лицо и ласкала его руками, с ним она чувствовала себя совершенно другой. Оба ощущали мощный приток удовлетворения и упоения. Смотря друг другу в глаза, они чувствовали невероятную страсть и любовь друг к другу. Сделав еще несколько могучих фрикций, Асбьорн засуетился и хотел вынуть свой член, но Эйла с силой прижала его к себе, быстро шепча:       -Ах, сделай это в меня. Я хочу... почувствовать это.       Асбьорн уже не мог сдерживаться и спустил свое семя внутрь девушки. Эйла что-то удовлетворенно промурчала и обняла его сильнее. Спустя некоторое время они заснули в объятиях.

***

      Эйла, одетая в обновленные доспехи, собралась открыть дверь, но Асбьорн ласково схватил ее за руку и спросил:       -Все еще не хочешь меня убить?       Охотница улыбнулась и облизала губы:       -Не знаю...       Асбьорн нежно погладил ее руку и сказал серьезно:       -Ты вернешься еще раз в Рифтен?       -Этого я тоже сказать тебе не могу.       -Львица моя, как насчет предложения стать женушкой такого мужчинки как я?       Эйла усмехнулась и, выскользнув из его объятий, вышла на улицу. На ее лице растянулась улыбка, которую она тут же прикрыла рукой и направилась легкой походкой к братьям и сестрам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.