ID работы: 5274169

И вечность будет с нами

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

end of the beginning

Настройки текста
Пятница, 22.05.2015 Из кабинета в кабинет лились монотонные речи преподавателей. В каждом кабинете одинокими особняками стояли поднятые руки отличников, жаждущих получить хорошую отметку за свой умопомрачительный, наполненный множеством умных словечек ответ. Остальные же просто смотрели на часы, расположенные на стене, умоляя, чтобы время шло чуть быстрее.  — Можно выйти? — спросил кто-то надломленным, бесчувственным голосом в кабинете № 456. Его обладатель, сомкнув обескровленные, искусанные губы в тонкую полоску, бросил равнодушный взгляд на преподавателя, и, дождавшись формального кивка, тяжелым шагом человека, знающего толк в отходняках, направился к выходу из кабинета. Твоя походка полна тяжкими шагами. 86 шагов остается до туалета. 79 шагов до туалета. 54 шага до туалета. 37 шагов до туалета. Рвотные массы все выше и выше поднимаются вверх по пищеводу. Ты пытаешься сдержать эти позывы, прикрыв рот вспотевшей от взволнованности ладонью, что не очень хорошо получается. Желудочный сок подогревал рвотную магму, вследствие чего кислотная лава вырвалась наружу, и, как Везувий, низвергнувшись на Помпеи, захлестнула и близлежащие территории, так и твоя блевотина нахлынула на стульчак. — Эй, ты в порядке? — чей-то незнакомый прежде голос вырывает тебя из пучины мыслей. — Черт, да. Все хорошо, — ты отвечаешь запинками, невнятно, твоя нижняя губа трясется от волнения. — Может быть, позвать медсестру? — неведомый голос не желает отступать от тебя. — Со мной все в порядке, — механически, словно робот, отвечаешь ты.- Пожалуйста, закрой дверь при выходе из туалета, не хочу, чтобы кто-то видел меня с этой блевотиной вокруг. В следующий момент ты остаешься один на один со своими раздумьями на холодном кафеле туалета. От перенапряжения твои губы искусаны в мясо, маленькие капельки крови скатываются по шее, оставляя темно-красные разводы на твоем белом свитере. Собравшись с мыслями, ты поднимаешь край одежды, доставая оттуда небольшой револьвер. Глухой выстрел эхом отдается от стен пустынных коридоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.