ID работы: 5274170

Прости меня

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Как же она боялась этого времени суток, когда тьма снаружи обволакивает, пронизывает все твоё существо до костей и заставляет дрожать от ужаса и боли. Шерон до сих пор не могла понять, неужели Брейк и вправду исчез. Погиб. Умер.       Медленно перевернувшись на бок в кровати, молодая госпожа заметила, как ее плечи снова начали трястись. Каждую ночь. Каждую чёртову ночь ей снится его смерть. Как он говорит ей последние слова, как он смотрит на нее, как не хочет умирать.       Внутри все сжалось. Неестественная боль охватила ее грудь, давила и душила ее. На подушку скатилась одинокая слеза. Слеза отчаяния. Девушку захватили воспоминания с головой, их первая встреча, первая ссора, первый смех, и было ещё кое-что... В чем она не могла себе признаться на протяжении стольких лет. Она не могла признаться себе в любви к Зарксису, пока тот не покинул ее.       Сжавшись в комок, желая защититься от внешнего мира, девушка завыла. Завыла как волк, скорбящий по луне. Ей было так необходимо почувствовать его тепло рядом, Рейнсворт желала, чтобы ее верный друг появился сейчас же, успокоил и убедил, что это всего лишь сон. Но насколько же правдоподобный, черт его возьми.       В комнате было холодно, нечеловечески холодно, но Шерон все равно лежала без одеяла, такая уставшая и потерянная. И пусть она читала только в книгах о взаимной любви, девушка верила, что тоже окажется на месте главных героинь литературных произведений. Зажмурив глаза, словно Брейк был прямо здесь, она смущенно улыбнулась. -Я люблю тебя...-и тишина. Она давила всем своим грузом и отчаянием. -Я люблю тебя!-уже увереннее произнесла скорбящая, утирая лицо одеялом. Нет. Этого было недостаточно. Даже сейчас она думала, что слова не выражали все то, что она сейчас чувствовала.        Опять она думает о тех милых моментах, когда он не боялся быть слабым перед ней, прислонялся к ней в поисках успокоения и поддержки. Как же Шерон было стыдно сейчас за свои мысли, но она была готова на любую жертву ради его присутствия рядом. И она желала не только трепета влюбленности, она хотела его целовать, обнимать, ласкать, блуждать и быть охваченной страстью. Но этого уже не случится. Потеряны минуты, секунды. -я скучаю,-кому она пытается донести свои слова сквозь слезы и горе?-Я безумно по тебе скучаю...       Время идёт, не желая останавливаться. Она сама для себя решила - остановить время для них, и забыться.       Жаль, что следующей ночью этот кошмар повторится снова. Возможно спустя года и десятилетия. Она будет помнить. И будет скучать. Мечтать.       Тихий плач скорби будет сопровождать ее вечно. Я люблю тебя, Брейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.