ID работы: 5274189

Ты - моя боль

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодный кафель ванной комнаты остро ощущался бледной кожей,покрытой россыпью веснушек. Абсолютно обнаженный парень сидел на полу прижимаясь спиной к плитке, опустив голову на колени и стараясь унять дрожь в руках. Только что покинув душевую кабину, ёжась от холода, он пытался успокоиться,как-то совладать с собой. Горячие слезы не желали останавливается, они все катились и катились, ком в горле давил сильнее с каждой минутой, руки все дрожали,не желая успокаиваться. Проклиная всех демонов ада, Йен боролся с искушением набрать заветный номер. Услышать родной голос, позволить себе успокоиться. Но от этого желания становилось ещё паршивее, ведь стоит услышать протяжные гудки и голос автоответчика, как парень снова сорвется, а потом несколько дней будет ходить с разбитыми костяшками,а возможно и не только. Телефон валялся в самом дальнем углу квартиры, потому что звонить Галлагер точно не собирался, или как раз таки потому,что очень хотел . *** Ты снова делаешь мне больно Мик, ты основа отталкиваешь меня,закрываешься, куда-то уходишь,пропадаешь, и не даешь никаких ответов. Ты никогда не даёшь ответов. Всегда только извинения, никому нахуй не нужные извинения! И никаких объяснений. Ты снова делаешь мне больно Мик! Ты оставляешь меня, молча уходишь,ты занят своей жизнью, а как же я? Кто я в твоей жизни? Почему мы не можем быть просто счастливы? Без всей боли,что кажется собрана со всего мира и щедро кем-то подарена нам. Мик, ты делаешь мне больно! Говорю с собой, как умалишенный, и плевать. Я должен сказать вслух, я всегда должен говорить, я не умею молчать, как ты, и ненавижу твое молчание. Я готов мучить тебя, разрывать на части твое тело, оставлять ссадины и синяки,только что бы ты говорил! Что бы ты говорил со мной! Мик, ты делаешь мне очень больно! Но я не хочу, не хочу, не хочу,что бы ты уходил. Пожалуйста, не оставляй меня. Я не смогу без тебя. Больше скажу, я просто не хочу без тебя. И я знаю что будет, если ты уйдёшь. И ты знаешь. Может быть поэтому ты до сих пор со мной. Ты приходишь, целуешь меня в макушку, шепчешь,что любишь. Ты иногда варишь кофе. Мы вместе смеемся. Ты даже остаешься на ночь,а утром целуешь меня в висок. И я готов парить,как аэростат от счастья. Но потом ты неизменно уходишь. У тебя своя жизнь. И кто я в ней? Кто я тебе? Почему ты делаешь мне больно? Я люблю тебя. И кажется даже,я начинаю любить и эту боль. Потому что её даришь мне ты. Все,что связано с тобой,для меня как фетиш. Я схожу с ума? Надеюсь, что это так. *** Воздух в легких заканчивается, ты сжимаешь руку еще сильнее и я начинаю хрипеть. Твои руки такие сильные, стоит еще немного удержать и я потеряю сознание, но ты не даешь мне этого сделать. Отпускаешь и резко бьешь по лицу ладонью, оставляя горящий след,что бы я точно не вздумал отключиться. О да, я нужен тебе в сознании, ведь впереди столько всего интересного. Руки саднят он положения в одной позе, веревки нещадно трут и впиваются в кожу. Мои приглушенные стоны боли, кажется, заводят тебя только сильнее. Ты так любишь делать мне больно, Мик. Во всех смыслах. Ты наклоняешься и твое дыхание щекочет шею,а затем я чувствую горячий поцелуй, ты впиваешься губами,втягиваешь в себя нежную кожу, рвешь зубами, словно голодный зверь. Ты снова делаешь мне больно Мик. Тебе это нужно. Мне это нужно. Ты терзаешь мои губы, сминаешь,кусаешь, яростно и страстно. Тебе всегда мало. Твои руки оставляют красные следы по всему моему телу.. Каждое касание, каждый удар,сопровождается моими стонами. Нам нужно это. *** А потом, я сижу на холодной кафельной плитке, размазывая соленую влагу по лицу. А ты уходишь. Ты снова уходишь. Зачем ты делаешь мне больно, Мик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.