ID работы: 5274209

Берегись своих Желаний

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сольное.)

Настройки текста
- Халив, я понимаю, но и ты меня пойми, у меня нет к тебе чувств, я так не могу. – девушка наконец перевела взгляд на мужчину, сидящего рядом с ней. – Я не могу дать тебе того, что ты хочешь. Трудный разговор длился уже больше часа и никаких аргументов мужчина не принимал. Чай давно остыл, а слоенное тесто банановой тарты все промокло от карамельного топинга. Девушка рассеяно отводила взгляд от мужчины, рассматривая интерьер ресторана. Застекленный зал открывал вид на холодные улицы города, замерших людей и декорированную лошадь, на которой стразами было выложено название ресторана. Да, не так она представляла это свидание. - Я дам тебе все, что хочешь. Я буду терпеть. Только прими мое предложение. – мужчина пылким взглядом смотрел на девушку, проведя рукой по ее лицу, возвращая к себе внимание. - Халив я сказал нет. – устав от глупого монолога и поднявшись, она посмотрела на мужчину. – Прости, но мне действительно пора идти. Я и так задержалась. Перебросившись еще парой фраз и дождавшись счет, за который ей так и не дали рассчитаться, девушка вышла из кафе. Мужчина вышел следом, а за ним попятам следовал Андрей. Охранник и шофер мужчины. Это ужасно раздражало. Взять с собой на свидание телохранителя. Как будто похвастаться хотел! Еще 15 минут девушке пришлось выслушивать распивания Халива, который решил подвезти свою неудавшеюся любовницу, и наконец она вышла из душного салона. - Больше никаких богатых мужиков! Они как будто нарочно. Он разве что не кидался долларами при мне. А эти его айфоны. У него их три! Какой-то ТП, ей богу! - Кристина размахивала рукой, другой держа телефон, разговаривая с сестрой. - Это не самое худшее, малая. Нас уволили. Ну, точнее уволили тебя, но и я ушла следом. Так что надо искать работу. -Зашибись блин! Вот уроды. Так, ну и черт с ними. Это все равно была какая-то забегаловка. Займемся этим завтра, сегодня я не хочу ходить по ресторанам. На телефоне повисла тишина. Но трубку так никто и не бросил. Проснувшись за следующий день, Кристина твердо решила найти место работы, на котором она проработает дольше 2 месяцев. Катя, ее сестра, имела больше опыта в профессии Официанта, поэтому ей было легче, но нелюбовь к начальству побеждала опыт и как итог, «Ты уволена!» звучало все чаще в их жизни. Кристина была высокой, черноволосой девушкой с карими глазами и смуглой кожей. Аккуратный нос и пухлые губы были несомненно большим плюсом во внешности, но минус был больше. Причем в прямом смысле. Кристина была большой сладкоежкой и гурманом, с полным отсутствием силы воли и любви к спорту. Как итог – фигура у нее, скажем так, не блистала. Катя была ниже своей сестры, при том что была старше ее на 2 года. У нее была светлая кожа и короткие красные волосы, красиво обрамлявшие округлое лицо. Карие глаза, курносый носик и пухлые губы были изюминкой ее внешности. Собираясь в спешке, сестры вылетели из дома, направляясь в центр города, где располагалась большая часть ресторанов и баров этого города… Заветные слова о приеме на работу девушки услышали через несколько часов после начала поисков. Около десяти ресторанов и два паба отказали им. В одном из них, ресторане семейной кухни, им даже сказали, что их внешность сильно выделяется как для обслуги и порекомендовали сменить цвет волос Кате и спилить маникюр Кристине. Это было обиднее всего! Но все было позади, когда юные работники выходили из кафетерия «Bella», где только что получили работу. Обсуждая впечатление от нового места и коллектива, сестры неспеша шли в сторону остановки, где ходила их маршрутка. Так вышло, что это было как раз рядом с рестораном, в котором вчера была Кристина. Глянув на него, девушка обратилась к сестре. - Кать, я понимаю, нас уже приняли, но может зайдем. Это неплохое место, лучше того, что мы нашли. Попытаем удачу? – Кристина посмотрела на сестру, улыбаясь. – За спрос в нос, как говориться. - Ну идем, попробуем. Все равно маршрутки нет, а на улице холодно. – Катя кивком указала сестре на вход и зашагала к нему. Первое, что увидели девушки, был рыжий кот, вальяжно лежащий на кофейном столике из сто долларовых купюр. Продажный кошак лениво посмотрел на вхожих в Его дом и вновь лег. Подошедшая официантка предложила меню и столик, но узнав для чего пришли девушки, проводила к столику к тамошнему администратору. - Здравствуйте. Мы с сестрой ищем работу официантками. Решили узнать, есть ли у вас вакансии. – Катя обратилась к мужчине. Здравствуйте, присаживайтесь. Меня зовут Виктор, я администратор ресторана «Гуччи». – Виктор пригласил девушек присесть и начал разговор. – В этом ресторане штат уже укомплектован, однако я могу предложить вам место в другом ресторане, лучше. Он еще строится, но туда уже идет набор полным ходом. Ресторан будет располагаться недалеко от моря, на площади «Победы». В нем будет 4 этажа. Штат нужен большой. Если хотите – могу записать ваши номера. Девушки согласились… Прошел месяц, прежде чем им позвонили и пригласили на 1 собрание. Катя поехала, однако Кристина не смогла. Ангина. Потом еще было второе и третье, и лишь спустя еще несколько недель Кристина смогла посетить ресторан. Здание действительно было красивым и большим, пусть еще и не все было понятно. В первое же собрание Кристина поняла, что суть этих сборов не столько учеба и рассказ о процессе работы, сколько уборка и подготовка ресторана к открытию. Прошло еще несколько недель, прежде чем девушка впервые увидела Хозяев этого ресторана. Одного из них девушка уже видела мельком, однако больше ее внимание привлек его сын – Денис. Мальчуган был кудрявым ангелом с прекрасным характером лет четырех, он всегда улыбался и с первого же дня начал прекрасно относится к Кристине, прося с ним играть. Его отца звали – Валерий Олегович. Он был вторым из трех. Третьего Кристина узнала через несколько дней. Это звали – Кирилл Филиппович. Он был самым молодым и самым обделенным руководством, полностью отдавая власть более старшим из них. Кирилл всегда ходил в костюмах, абсолютно не занимаясь работой. Жена его – Ира, была напыщенной и легкомысленной блондой, которая истерила по поводу и без. Так что у Кирилла Филипповича с первых дней состоялась репутация папенькиного сынка. Однако главное знакомство состоялось через несколько дней, когда у входа в ресторан припарковалось черное «Бентли»… Кристина как раз мыла пол, коленями опираясь на грязную плитку. Волосы ее растрепались и местами промокли в воде и моющем, грязная кофта ничем не выбивалась из общего образа «Гадкого утенка». - Кристина, подойти ко мне. – администратор приветливо улыбнулась и поманила девушку за собой на кухню ресторана, которая располагалась на минус первом этаже. – Надо бы чай отнести нашему главному и побыстрее. Он сидит на вверху, на первом. Держи. Администратор протянула девушке картонный стакан, наполненный черным чаем с молоком и повела ее за собой к столику. Почти на подъёме к первому этажу, Кристина внезапно осознала, что абсолютно не знает, как выглядит «главный» о чем тут же сообщила. Чай из ее рук забрали, но подвели почти к столику и передав чай мужчине, отошли обратно к Кристине. - Вот. Это – главный. Алексей Александрович. Он тут хозяин. Девушка перевела взгляд на мужчину. Он сидел в кресле, раскинув ноги, оперившись локтями на стол. Говорил он четко и тихо, голос был грубым, с хрипотцой. Сидящие за столом молчали, пока он говорил. Сам он, как мужчина, был интересным. Рослый, широкий в плечах и явно накаченный. Лицо его было красивым, но пугало. Щетина и кожаная куртка дополняли образ какого-то бандита. Мужчина мельком оторвался от собеседников, мазнув взглядом по девушке и вновь вернулся к своей работе. А девушка вернулась к своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.