ID работы: 527429

Ин да клаб

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полупьяная масса людей выплюнула перед нами одного из своих, который внезапно оказался ещё одним из твоих. Этот крашеный-перекрашенный в радужного пони противный паренёк так обрадовался вашей встрече, что незамедлительно пожелал сделать тебе минет вслух, то есть вслух пожелал, а предложил сделать в туалете, то есть - тьфу! Я ж прям и не знал, кому больше всего хочу помять лицо первым: ему, но он и так калека на голову, или тебе, но с тебя мои удары как с гуся вода. И вы уходите, а я типа подожду, пока ты там перепихнёшься с крепышом в краю фарфора и кафеля. - Вам надо выпить,- сказал бармен, наблюдавший картину. - Я не пью. Эмм, смотря, что вы хотите предложить. Яду? - предположил я. - О нет, чего-нибудь покрепче. Он подмигнул и под стойкой плеснул чего-нибудь мне в стакан. Я не идиот, но доверчивый. Выпив стакан алхимической бурды залпом, я на три сантиметра залез в нирвану, но рука бармена втянула меня обратно. - Ну как? - Эвшсбстрц? - Не понял. Эксгибиционист? Эквилибрист? - Фух. Это ваш собственный рецепт? - Что вы, он известен давно, просто забыт. Коктейль для отчаявшихся влюблённых. - На первый пьяный раз верю, а дальше что? - Дальше мы меняем дислокацию. И он, правда, передал фартук своему коллеге. Обойдя стойку, он подхватил меня под белы рученьки и мы полетели в королевство WC. - Неет! Я не хочу туда, там Юу и его знакомый хрен. Бармен оставался глух. Встряхнув меня пару раз в воздухе, он заставил мой взгляд сфокусироваться на его кулаке. Благодаря кирпичной фактуре кулака мы быстро подружились и перешли на "ты". - Мы сейчас присоседимся к ним, и будем изображать самый извращённый секс на свете, понял! Твой кролик одумается и станет моногамным. - Я не хочу, противно. - Ты вообще хочешь его заполучить? - Да. - Тогда смирись. Ты, наверное, выпучил глаза, когда услышал в соседней кабинке знакомый хриплый голос, как же, я тоже не промах, рискнул подцепить кого-то. Стоны мои были слишком сладострастны, чтобы ты мог продолжать внеклассные занятия с разноцветным пареньком, тот мало практиковался на досуге, кстати. Ты наспех поблагодарил приятеля-на-час и вышел из кабинки, а затем и из уборной. - Ничего себе, где ты научился такому массажу? Я мало того, что протрезвел, да ещё и помолодел. Я себя на шестнадцать лет ощущаю. - В Таиланде курсы прошёл до барменства. Ты иди, давай, он на улице. - Откуда ты знаешь? Откуда ты вообще взялся? Бармен хитро улыбнулся: - Про амуров слышал когда-нибудь? Я вскинул бровь в ответ. - А теперь, иди. Он шлёпнул меня по заднице и закрыл кабинку. Я попытался дозваться благодетеля, но оттуда не доносилось никаких звуков. Мимо, хлюпая носом, прошлёпал огорчённый паренёк. Ты действительно ждал, совсем скурился, бедный. Едва завидев выходящего меня, ты спросил: - Тебе было хорошо? - А тебе?- с вызовом ответил вопросом на вопрос я. - Честно, не очень, ожидал большего. Твой партнёр был круче. Слышал. Я перемешал пустоту внутри головы в поисках мысли и, наконец, выдал: - В тот момент я думал о тебе. Ты сузил глаза, что бы это значило. Я помедлил, как говорится, выдержал паузу, и осторожно спросил: - Нам, наверное, стоит попробовать быть вместе, как считаешь? Пустота рождает простые и гениальные вещи. Ты согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.