ID работы: 5274295

Телохранитель для айдола

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поднялась на еле двигающихся ногах и сняла с себя футболку. Похрипывая от боли, дрожащими руками она повязала свой живот. Футболка быстро покрылась кровью от ножевой раны. Мои чувства буквально раздирали меня. С одной стороны я захлебывался от пикантности момента, потому что именно ЭТУ девушку я хотел последние пол года, а с другой я осознавал весь ужас ситуации. Она знала, за что идет сражение. И почему она должна драться, рискуя своей жизнью, а мы как трусы сидим в плену и беспомощно смотрим на мучения нашей лучшей подруги. Она устроилась через нашего менеджера на работу личным телохранителем. Последний год она почти не отходила от нас. Она жила с нами в огромном двухэтажном доме. По утрам она готовила для нас завтрак, и не знаю как, но всегда заражала своей энергией, такой яркой, красочной и позитивной. Именно поэтому наши последние месяцы проходили как нельзя лучше. Девять парней, девять знаменитостей, девять айдолов! И как тут удержаться спросите вы. Но она как будто ничего не чувствовала. Мы все общались как друзья, как лучшие друзья, но у меня были к ней чувства побольше. Я любил её. Всем своим сердцем, и она это знала. Поэтому сейчас, через монитор, где высвечивалась запись с камеры наблюдения из нашей гостиной, я сидел на полу и слезы медленно текли по моим щекам, от только что увиденного мною. И это не кончалось. ПОЧЕМУ?! Почему она должна так страдать из-за кучки трусливых парней?! Если бы мы знали, если бы мы только знали что это будет так опасно, что нельзя оставлять её одну. Мы уходили развлекаться, но она не захотела с нами, под предлогом того, что у нее болит голова. Последние несколько дней, её ужасно мучали судороги. Врач сказал что это от перенапряжения, и мы решили оставить все как есть и подождать. По дороге, нас перехватили какие-то странные люди и привели сюда. Они показывали нам эту запись. Это происходило сейчас! Но никто не мог вымолвить ни слова. Это было настолько неожиданно, и лишь миллион мыслей ползли одна за другой, у каждого в голове. Девушка маленькими шагами начала двигаться в сторону ничего не подозревающего преступника, который копался в её телефоне, стоя спиной к ней. Она постепенно ускоряла шаг, переходя на бег, ей было невыносимо больно. И это было видно! Она сделала свой коронный удар, который мы в шутку называли « ногой по морде», он поистине легендарный! И спасал нас ни раз. Мужчина уже лежал на полу яростно рыча от боли. С затуманенным, полным презрения глазами, она окинула мужчину. На вид старше тридцати лет и с украшенным шрамами лицом. Он начал подниматься, а она маленькими шажочками отступила назад. Ох пропади пропадом ее принцип — лежащих не бьют!.. Мужчина яростно свернул глазами и начал неразбирая махать ножом, с громкими, непонятными возгласами. Она ловко уворачивалась от каждого нового нераздумного взмаха. Снова замахнулась левой ногой для удара. Мужчина понял эту недодуманную схему и захватил ее рукой, прижимая при этом её к своему плечу. Это был ее план. Она ловко развернулась всем корпусом, при этом перекинув вторую ногу на его второе плечо. Изогнулась назад, взявшись руками за его шею и за доли секунд перебросив все свое тело на другую сторону, она сделала захват ногами его корпуса, при этом захватив в «объятья» его горло и повалив на спину. Мужчина закричал от боли и попытался выбраться. Девушка резким движением сделала мощную встряску и ударила его об пол что было сил. Мужчина кажется потерял сознание. Она отпустила тело и медленно поднялась на ноги. Зажмурив глаза, её тело начало метать из стороны в сторону. Скрючившись всем телом, она пыталась прийти в себя. Тем временем преступник уже поднялся на ноги и снова достал нож. Девушка неловкими движениями рук попыталась сдерживать врага, посматривая на него исподлобья. Захватив ее и быстрым движением уложив спиной на барную стойку, мужчина начал давить на нож, при этом впечатывая в твердую поверхность девушку, которая перехватив руками лезвие, пыталась сдерживать натиск. Нож медленно прорезал ее ладони и почти достигал глаз своим острым кончиком. Мужчина испустил протяжный, яростный крик, когда противница сбросив его с себя головой ударила о стеклянный кофейный столик около дивана. Девушка согнувшись, пыталась устоять на ногах и привести в сознание тело, которое все еще сотрясала новая судорога. Мужчина сел на колени и прислонил руку к своему уху, судя по всему в котором был некий аппарат. Получив какое-то указание, он быстро поднялся на ноги, развернулся и выскочил из окна, через которое он и забрался в дом. Девушка помутневшими глазами посмотрела вслед своему противнику и словно с облегчением вздохнув, её ноги подкосились и её тело бездыханно упало на пол. *** Немного опомнившись, я быстро поднялся с пола и подбежал к охранникам, которые стояли все это время у огромной входной двери. Яростно их растолкав, я выбежал на улицу и судорожно глотая воздух, искал глазами наш мини вен. Обернувшись, я увидел Сухо и остальных ребят, которые уже стрем глав бежали в мою сторону. Лидер решительно направился в сторону небольшого магазинчика, посмотрев в его сторону, я увидел наш транспорт. Мы быстро ввалились всей кучей на задние сидения и крикнули водителю адрес дома. Злобно сверкнув глазами, я знал только одно-« Я убью этого подонка, который сделал это с Мэй!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.