Часть 6
28 февраля 2017 г., 23:26
Но так не должно быть. Это не правильно. Я немного отошла от Егора, опустив голову и прикрыв лицо руками.
- Что опять? - недовольно спросил Егор, закатывая глаза. Я немного напряглась.
- Это ошибка.
- Какая ошибка? - уже повышенным тоном говорил парень, приподнимая мой подбородок и смотря мне в глаза.
- Ты мой брат, - спокойно ответила я, не отрываясь от глаз Егора.
- Ясно. Я понял, - уже спокойно ответил Егор, но в его глазах я видела обиду... - Я отвезу тебя домой, собирайся.
Я молча и послушно стала одеваться. Одела свое платье, в котором приехала сюда. Через пол часа мы уже сидели в машине у моего подъезда. Мне не хотелось уходить. Не знаю, что мной упровляет, но мне жутко хотелось поцеловать Егора. Нет, Влада. Так нельзя и так не должно быть.
Я конечно же не была в восторге от своей новой семейки, да и отец стал уделять мне меньше времени, но если брат, значит брат. Пусть даже и сводный.
- Может зайдешь? - едва шепотом произнесла я.
- Да, конечно. Тем более, я хотел с мамой повидаться. У них, кстати, для нас какая-то там очень важная новость.
Поднимаясь по лестнице, я подвернула ногу. Ну, победитель по жизни, по другому и не скажешь. Егор взял меня на руки.
Когда парень внес меня в квартиру, на пороге, в буквальном смысле этого слова, стоял отец со своей женой. Они уже смотрели на нас непонимающим взглядом.
- Что? - нарушила тищину я. - Я просто ногу подвернула.
Егор пронес меня через всю комнату и посадил на диван, сев рядом. Родители тут же подсели к нам.
- Так что там за разговор? - спросил Егор, слаживая руки на коленях в зомок.
- Егор, мы продаем твою квартиру, - спокойно ответила Марина Петровна.
- Что? - возмущенно спросил Егор, вскакивая с дивана. Он просто метался по комнате туда-сюда, держась за голову.
- Нашу, кстати, тоже... - добавил отец.
Да они что, офигели.
- Егор, успакойся, - начал папа. - Мы решили купить дом , большой дом. Новая семья - новая жизнь.
- Сколько денег вам нужно на этот ваш дом? Любая сумма, сколько надо. Я дам вам, но свою квартиру я продавать не буду.
- А тебя никто и не спросит, - уже более повышенным тоном говорила мать Егора.
- Я не буду это терпеть. Влада, поехали. - он просто схватил меня за руку и потащил из квартиры.
- Ай, нога! - уже в подъезде заорала я.
- Прости, - он взял меня на руки и понес в машину.
В машине около 5 минут мы просто молчали. По Егору было видно, что он очень сильно напряжен. Что же у него связанно с этой квартирой, если она так ему дорога?
- Егор... - начала я. - Почему тебе так дорога твоя квартира?
- В 17 лет, когда я переехал в Москву, еще будучи мальчиком, которые приехал из провинции в огромный город, я жил там. Сестра оставила мне эту квартиру. Это мой стартап , то место, где я писал песни, где я мог остаться один наедине со своими мыслями. Единственный минут этой квартиры в том, что, возвращяясь с работы, ты надеешься, что тебя кто-то ждет дома, но там всегда пусто.
- Теперь я тебя буду ждать, - ответила я, обнимая парня.