ID работы: 5274300

Снова...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова… Она опять оказалась здесь. Эти стены, этот интерьер. Все было до боли знакомо… Эти армированные ворота. -Зачем в таком месте армированные ворота? Она спросила у медсестры. -Вы и впрямь думаете что из психиатрической больницы можно сбежать применяя такую силу, что обычные ворота сломятся? -Закон. Ответила сестра. -Всякое бывает, вот и обязуют нас ставить их. Потеря сознания. Опять… Она просыпается. Те же до боли знакомые стены… Все с начала. Опять Ее везёт сестра по коридору. -Сестра, у меня опять видения. -Ничего. Скоро пройдёт. Потеря сознания. Опять… Снова тот-же коридор, сестра. Она ничего не спрашивала, ведь получая ответ на вопрос, все кончалось. -Ложись. Сказала сестра. Мы приехали. Она ложится на кровать и под подушкой пытается нащупать фотографию. ЕЕ НЕТ. Потеря сознания. Опять… Стены. Сестра. Она судорожно встаёт с коляски и бежит к палате. Фотографии нет. -ГДЕ ОНА? -О ком речь? Потеря сознания… Опять… Тот-же коридор, те-же люди. Это сводит с ума. Сейчас волнует другое, где фотография? Она опять встаёт с коляски и понимает что есть шанс задать ВСЕГО ОДИН вопрос, что бы узнать где фотография. -Кто заходил в палату? Не тот путь. Ответ. Потеря сознания… ОПЯТЬ… Много попыток. Оно пытается свести Ее с ума. Стены. Коридор. Сестра. -Как давно я тут? Не то. Потеря сознания… Опять… -Я сошла с ума? Спрашивает у медсестры. -Не беспокойся. Это лечится. Потеря соз… Минуту. Она в здравом уме. Был ответ, Почему она в сознании? ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. Можно выстроить цепь. Нет. Фотография уже на месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.