Часть 1
24 февраля 2017 г. в 02:14
Снова… Она опять оказалась здесь. Эти стены, этот интерьер. Все было до боли знакомо… Эти армированные ворота.
-Зачем в таком месте армированные ворота? Она спросила у медсестры. -Вы и впрямь думаете что из психиатрической больницы можно сбежать применяя такую силу, что обычные ворота сломятся?
-Закон. Ответила сестра. -Всякое бывает, вот и обязуют нас ставить их.
Потеря сознания. Опять…
Она просыпается. Те же до боли знакомые стены… Все с начала. Опять Ее везёт сестра по коридору.
-Сестра, у меня опять видения.
-Ничего. Скоро пройдёт.
Потеря сознания. Опять…
Снова тот-же коридор, сестра. Она ничего не спрашивала, ведь получая ответ на вопрос, все кончалось.
-Ложись. Сказала сестра.
Мы приехали. Она ложится на кровать и под подушкой пытается нащупать фотографию. ЕЕ НЕТ.
Потеря сознания. Опять…
Стены. Сестра.
Она судорожно встаёт с коляски и бежит к палате. Фотографии нет.
-ГДЕ ОНА?
-О ком речь?
Потеря сознания… Опять…
Тот-же коридор, те-же люди. Это сводит с ума. Сейчас волнует другое, где фотография?
Она опять встаёт с коляски и понимает что есть шанс задать ВСЕГО ОДИН вопрос, что бы узнать где фотография.
-Кто заходил в палату?
Не тот путь. Ответ. Потеря сознания… ОПЯТЬ…
Много попыток. Оно пытается свести Ее с ума.
Стены. Коридор. Сестра.
-Как давно я тут?
Не то. Потеря сознания… Опять…
-Я сошла с ума? Спрашивает у медсестры.
-Не беспокойся. Это лечится.
Потеря соз… Минуту. Она в здравом уме. Был ответ, Почему она в сознании?
ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. Можно выстроить цепь. Нет. Фотография уже на месте…