ID работы: 5274301

Это чувство - любовь

Слэш
NC-21
Завершён
752
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 49 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой принц тихо зашёл в библиотеку королевского дворца, оставив всю охрану снаружи. Слуги сказали ему, что его учитель литературы сейчас занимается здесь, и парню не хотелось бы, чтобы им мешали общаться. ЧонГук – принц страны и первый наследник на трон. Но в данный момент он находится на стадии обучения. И Ким ТеХён, один из его учителей, хотя и старше принца всего на два года. Возможно это одна из причин, почему ЧонГук так цепляется за парня. Молодой, красивый и умный. Ему самому в пору стать принцем, да только родился он не в той семье.       Принц медленно шёл между стеллажей, а потом замер, посмотрев на стол, за которым спал его учитель. ЧонГук тихо подошёл ближе и еле заметно улыбнулся. Как всегда прекрасен, даже когда спит. Принц склонился над ТеХёном, опираясь одной рукой о стол, а второй еле ощутимо провёл по волосам. Юноша даже не шелохнулся, лишь слегка дёрнул бровями. ЧонГук сам не понял, как это произошло, но он склонился ближе и слегка прикоснулся губами к щеке ТеХёна. А затем отпрянул и ощутил, как же быстро заколотилось его сердце. ЧонГуку ещё никогда не доводилось быть к этому парню так близко. Тот всегда держится на расстоянии и практически не приближается к принцу. На занятие тратил всего пару часов и быстро уходил, говоря, что у него ещё есть дела. Однако какие, ЧонГук мог узнать лишь от слуг. ТеХён вёл себя слишком скрытно, а это ещё больше привлекало внимание молодого принца.       - Ваше Высочество? Что вы здесь делаете? – ЧонГук и не заметил, что юноша уже открыл глаза и поднял голову. Несколько секунд они, молча, смотрели друг на друга, а затем принц протянул ладонь к лицу ТеХёна и медленно провёл по щеке, двигая руку на затылок парня. Ещё не до конца проснувшийся юноша удивлённо посмотрел на руку, а затем на ЧонГука, вопросительно уставившись на него. Однако в следующую секунду его глаза расширились, когда он увидел, как медленно принц придвигается к нему, не сводя глаз с губ ТеХёна. Учитель быстро осознал, что сейчас произойдёт, потому отбросил руку ЧонГука и вскочил на ноги, стараясь отойти подальше. Однако ему не дали. Принц схватил парня за запястье и дёрнул на себя. Он развернул его так, что бы тот упирался ягодицами о стол и не смог от него уйти. Одной рукой он обвил талию ТеХёна, а второй уже более крепко ухватился за затылок и прижался к губам учителя. Тот упирался руками в плечи ЧонГука, однако оттолкнуть парня у него не хватало сил.       Конечно, оба парня воспитывались как настоящие мужчины, однако у них были разные статусы, и ждало разное будущее. ТеХён стал учителем при дворце, а потому в основном занимался изучением книг. Тогда как ЧонГук готовился стать королём страны, а потому учился не только управлять государством, но и защищать его. А это значит, что принц ежедневно получал военную подготовку и обладал отличным натренированным телом. У ТеХёна попросту не хватило бы сил даже сдвинуть принца с места, пока тот этого сам не захочет. А потому сейчас, всего лишь желая сделать вдох, парень приоткрыл рот, и это позволило ЧонГуку проникнуть в него языком, чтобы углубить поцелуй. Принц прижал парня ещё крепче, словно боялся, что тот растворится в его руках. Поцелуй был слишком долгим, потому ноги еле держали обоих ребят. Однако ТеХён крепко вцепился в ЧонГука, понимая, что только благодаря принцу, ему ещё удаётся не упасть. В глазах немного потемнело, когда ЧонГук наконец отстранился, чтобы заглянуть учителю в глаза.       - Ты такой красивый, когда спишь. Я был так очарован, что захотел узнать, какие твои губы на вкус. Мне понравилось, - принц погладил ТеХёна по щеке, прикасаясь большим пальцем к опухшим губам.       - Что вы делаете? Отпустите меня, Ваше Высочество, - учитель опустил взгляд, всё ещё пытаясь выровнять дыхание.       - Я не хочу, - принц усмехнулся, повернув голову так, чтобы видеть глаза напуганного парня.       - То, что вы сделали, это неправильно.       - Потому что мы оба мужчины? Или потому что я принц?       - И то, и другое. Меня казнят, если узнают.       - ТеХён, ты такой момент сейчас портишь. Ну, честное слово, - принц поднял лицо парня за подбородок и снова впился в губы. На сей раз учитель слегка прикусил нижнюю губу ЧонГука и это позволило оттолкнуть того от себя.       - Ваше Высочество, прекратите. Прошу вас, - ТеХён отскочил от принца, встав так, чтобы между ним и ЧонГуком был стол.       - Ты меня ненавидишь?       - Нет, это не так, - парень поднял напуганный взгляд и отрицательно замахал рукой.       - Тогда зачем ты меня останавливаешь? – ЧонГук немного разозлился, хотя и был встревожен такой запуганностью ТеХёна. Принц, похоже, и вовсе не осознавал, насколько неправильная сейчас произошла ситуация. Он не думал о последствиях. Просто что-то хотел и делал.       - Зачем вы здесь? Искали меня? Вам что-то нужно? – учитель, наконец, восстановил дыхание и более уверенно посмотрел на ЧонГука.       - Ничего особенного. Просто не хотелось сидеть одному в четырёх стенах.       - Тогда вам следовало прогуляться.       - Прогуляешься со мной? – ТеХён отвёл взгляд, что-то обдумывая.       - Извините, Ваше Высочество. Но у меня ещё есть работа. Поэтому я не могу пойти с вами, - парень поклонился.       - Тогда я останусь здесь, пока ты не закончишь, - ЧонГук сел и кивнул взглядом на стул напротив. Учитель свёл брови, а затем подошёл к своему месту и стал собирать книги.       - Я здесь уже закончил, поэтому не буду вам мешать.       - ТеХён, - принц подскочил и протянул руку к парню, чтобы снова схватить того за запястье. Однако на этот раз учитель среагировал быстрее и отстранился. Он вновь поклонился ЧонГуку и быстро удалился из библиотеки.

***

      ЧонГук вместе со своим евнухом и свитой из охраны и слуг, прогуливался по дворцу. Погода стояла весьма тёплой и солнечной, потому принцу не хотелось сидеть у себя в комнате и тратить время на изучение книг и законов. Внезапно послышался детский смех и за поворотом ЧонГук увидел своих младших братьев и сестёр, которые были его родственниками лишь по отцовской линии. Ведь закон не запрещает королю иметь наложниц. А дети этих женщин так же являются принцами и принцессами, но только ребёнок королевы становится первым наследником на трон. Коим и являлся ЧонГук. Хотя он и любил своих братьев и сестёр, но порой вёл себя с ними немного высокомерно.       Принц остановился, чтобы рассмотреть, чем заняты дети в такую погоду и не смог оторвать глаз от улыбающегося лица учителя литературы. ТеХён легонько пнул мячик, передавая его одному из мальчишек, а затем побежал в сторону, чтобы поймать очередную подачу и забить мяч в предполагаемые ворота. На небольшом пространстве из песка были установлены по две палки, которые обозначали ворота. Похоже, команда учителя побеждала, потому что после забитого гола он победно закричал ещё с несколькими мальчиками и позволил им себя обнять.       - Вы сегодня все молодцы.       - Но учитель, нам ещё далеко до вас.       - Не так уж и далеко. Просто я выше и ноги у меня длиннее, а потому передвигаюсь я быстрее. Ещё два или три года, и у каждого из вас будет по несколько побед за плечами. Я уверен.       - Мы будем очень стараться ради этого, - ребята снова схватили мяч и стали тренироваться. ТеХён улыбаясь, поднял взгляд и встретился глазами с ЧонГуком. Тот смотрел в упор на него, однако лицо не выражало никаких эмоций. Учитель лишь слегка поклонился, а потом отвлёкся на подбежавших принцесс.       - ТеХён и с ними занимается литературой? – спросил принц у евнуха, не отводя глаз от юноши.       - Нет, по приказу короля Господин Ким занимается только с вами. Однако в свободное время он играет с детьми. Это его личная инициатива, - спокойно ответил мужчина.       - Сегодня у меня есть с ним занятие?       - Да. Ваше занятие будет после полудня.       - Хорошо, - ЧонГук лишь усмехнулся, смотря как ТеХён сел на корточки и легонько дал по носу одной из принцесс. Та сразу смутилась и спрятала лицо в ладошках.       В точно назначенное время учитель литературы зашёл в комнату принца и прошёл к столу. По приказу ЧонГука из комнаты вышли все слуги, и даже евнух, который обычно присутствовал практически при всех встречах принца, с кем бы то ни было. Учитель заметил это не сразу, но решил не придавать этому значения. Первые полчаса занятие проходило как обычно. Принц вслух читал книгу, а ТеХён слушал и поправлял. В какой-то момент ЧонГук захлопнул её и оттолкнул от себя, чем немного напугал учителя.       - Мне надоело. Я устал.       - Но Ваше Высочество. Вы не прочитали и половины.       - И что с того? Я сказал, что устал.       - Хорошо. Тогда давайте я прочитаю, а вы… - Пока ТеХён открывал книгу и искал нужную страничку, принц перегнулся через стол и поднял лицо парня за подбородок.       - Тебе обязательно занимать свой прекрасный ротик именно этим?       - Ч… Что? – учитель отбросил руку парня и отскочил. – Что вы снова задумали? Ваше Высочество, зачем вы опять это делаете?       - Я просто хочу немножко изменить наши занятия. Вот и всё. Ты же так любишь играть с принцами и принцессами. Так поиграй и со мной. Я не против, - ЧонГук вышел из-за стола и стал медленно надвигаться на ТеХёна.       - Поиграть? Я вас не понимаю, - учитель огляделся, понимая, что отдаляется от спасительной двери. А все попытки добраться до неё были пресечены ЧонГуком.       - Не понимаешь? Ничего страшного, я объясню, - всего одно быстрое действие и ТеХён снова был в объятьях принца. Без колебаний ЧонГук притянул к себе лицо парня за затылок и впился в губы. Напуганный учитель не успел закрыть рот, потому мгновенно ощутил такой горячий и властный язык внутри. ТеХён старался вырваться, как мог, но его руки были зажаты за спиной, а поцелуй стал ещё более требовательным. Принц уже постанывал, что напугало учителя только сильнее. – Ох, боже. Не могу устоять. Как тебя вижу, то словно вулкан поднимается внутри. Я так тебя хочу, - ЧонГук приподнял парня за талию и сделал пару шагов до кровати, бросая учителя на неё.       - Нет, пожалуйста. Зачем вы так со мной? Вы желаете мне смерти? Тогда казните прямо сейчас. Я…       - Просто помолчи, - принц положил один палец на губы ТеХёна, а второй рукой уже развязал пояс на одежде учителя.       - Ваше Высочество, пожалуйста. Не делайте этого, - парень уже не знал, как остановить такого возбуждённого ЧонГука. Принц с яростью раздирал одежду на учителе, параллельно раздеваясь и сам. И вот перед ТеХёном уже полуобнажённый ЧонГук, с невероятно мускулистым и красивым телом. Всего на долю секунды парень замер, рассматривая принца.       - ТеХён, я тоже прошу тебя, - еле дыша, прошептал ЧонГук прямо в ухо учителя. – Я не остановлюсь, но если ты будешь сопротивляться, то тебе будет очень больно. Настолько, что тебе может понадобиться помощь лекаря. А тогда все узнают о том, что тут произошло.       - Тогда остановитесь, - предательский комок возбуждения, наконец, ощутил и ТеХён.       - Я не хочу. Не могу. Не сейчас, - принц просунул руку под нижнее бельё парня и взял член, начиная медленно надрачивать. Учитель выгнулся и издал еле слышный стон. – Тебе понравится, просто доверься мне.       - Это неправильно, - ТеХён впился ногтями в плечи ЧонГука, однако больше не было сил, чтобы оттолкнуть его. – Ваше Высочество. Ах… Не… Ах… Ааа…       - Тише, нас могут услышать. Слуги слишком близко, - принц снова припал к губам парня, стараясь приглушить очередной стон. ЧонГук сам не понимал, что творит. С каждым днём он всё больше и больше думал об этом парне. А после того поцелуя, принцу захотелось большего. Ощутить ТеХёна под собой. Его прекрасную бархатистую кожу, сладкий звук голоса и глаза, которые бы так же хотели его. ЧонГук совершенно не думал о последствиях. Он просто хотел и брал. Ведь он же принц. Неужели ему это не позволено?       - Я больше не могу.       - Так не сдерживайся, - ЧонГук быстро стянул с парня остатки одежды и заглотил в рот уже обильно смазанный собственными соками член ТеХёна. Учитель прикусил собственные пальцы, чтобы не вскрикнуть. Ему было безумно стыдно за происходящее, но при этом и невероятно прекрасно. ЧонГук ускорился, помогая себе и рукой. Член запульсировал и из него струёй вылетела белая жидкость, пачкая принцу грудь. – Хороший мальчик, - принц снова придвинулся к лицу ТеХёна и поцеловал его. Учитель с трудом переводил дыхание, чуть не плача от происходящего.       - Прошу вас, пока это не зашло слишком далеко. Остановитесь.       - Да мы толком и не начали ещё ничего, - ЧонГук усмехнулся, а затем резко перевернул ТеХёна так, чтобы он лежал животом на кровати, а колени стояли на полу. Ноги он немного раздвинул, а уже через пару секунд учитель почувствовал, как что-то проникает в него. Он вскрикнул, а затем уткнулся лицом в одеяло. – Ты такой узкий. Но это лишь значит, что я буду у тебя первым. Это хорошо.       - Мне больно. Перестаньте, - на сей раз ТеХён всё же заплакал. Происходящее и без того было унизительно. А в купе с такой болью и вовсе невыносимо. – Ваше Высочество, пожалуйста. Прекратите.       - Тише, я сказал, - ЧонГук внезапно рыкнул на учителя, нависая над ним и хватая за волосы. – Принц приказывает тебе заткнуться и получать удовольствие. Поэтому прекращай скулить, - парень резко вошёл тремя пальцами и буквально вдавил лицо ТеХёна в матрас. Учитель закричал и стал сильно дёргаться, стараясь вырваться из крепких рук ЧонГука. Однако это по-прежнему не дало эффекта и в парня продолжали проникать чужие пальцы. Но через несколько минут их вытащили, и всё погрузилось в тишину. Учитель застыл, слыша шуршание одежды. Он медленно оглянулся, молясь, что бы принц одевался, однако вместо этого он увидел огромный член парня, стоявший по стойке смирно. ТеХён взвизгнул и заполз на кровать.       - Вы засунете его в меня?       - Да, но не волнуйся, я достаточно тебя подготовил.       - Нет, пожалуйста, не надо, - ЧонГук забрался на кровать, нависая над учителем. Он резко дёрнул того за ноги, укладывая на спину. А затем поднял одну ногу себе на плечо и приставил член к колечку мышц ТеХёна. ЧонГук лишь слегка зашёл, а затем нагнулся чуть ближе и поцеловал в губы.       - В первый раз будет действительно больно, но потом пройдёт. Я обещаю, - прошептал парень как можно нежнее. Учителя всего трясло, и он не мог отвести глаз от члена принца.       - Нет, это неправильно. Так нельзя. Пожалуйста. Ааа… - резкий толчок и парень закричал. Однако его губы накрыли чужие, приглушая ТеХёна. По щекам покатились слёзы, а всё тело забилось, словно в конвульсиях. Какое-то время ЧонГук не двигался, стараясь поцелуем успокоить парня. И когда дыхание ТеХёна выровнялось, принц начал двигаться. Сначала медленно, чтобы и самому привыкнуть к ощущениям. Стенки внутри учителя плотно обхватили член ЧонГука, и потому двигаться было немного сложно. Однако постепенно парень стал ускоряться, не забывая целовать губы и шею ТеХёна. Тот упирался в плечи принца, то выгибаясь, то стараясь отстраниться. Он больше не чувствовал боли. Она сменилась какими-то приятными ощущениями, которые скручивались внизу живота. Ему было стыдно за то, что происходящее доставляло невероятное блаженство. И ЧонГук тоже заметил это, потому стал толкаться сильнее, с каждым толчком ощущая, как задевает простату. Свободной рукой он взял член ТеХёна и стал надрачивать, чувствуя, что парень вот-вот кончит. И вот, ещё пару толчков и белая жидкость покинула оба тела. Принц упал на учителя, чувствуя, как тот обмяк.       - Я хочу ещё. Мне мало того, что было.       - Ваше… Высочество… В глазах… Темнеет…       - Что? – ЧонГук приподнялся и посмотрел на лицо ТеХёна. Тот смотрел в ответ как-то слишком затуманено. Учитель поднял руку и приложил её к щеке принца, слегка поглаживая.       - Хочу попросить… Прощения, - парень, похоже, еле видел, и контролировать своё тело. ЧонГук положил ладонь поверх руки ТеХёна, внимательно слушая.       - За что?       - Что позволил вам сделать это. И простите… Простите, что мне понравилось. Если после этого вы казните меня, то будете правы.       - Что за бред ты несёшь? ТеХён! ТеХён! – рука безвольно упала на одеяло, а голова повернулась на бок. Учитель потерял сознание. Он был в моральном и физическом шоке, а потому, когда немного расслабился, тело попросту отключилось. ЧонГук был в шоке и не знал, что ему делать. Ведь если он позовёт лекаря, то ТеХён и правда может пострадать. Принц быстро оделся и спрятал парня под одеяло. А затем позвал евнуха и вкратце рассказал, как не смог контролировать себя. Конечно, мужчина был в ужасе, однако помогать ЧонГуку его прямая обязанность. Потому он быстро отправил одного из стражников за лекарем, который работал за пределами дворца. Через час тот пришёл и смог объяснить, как помочь парню.       Из-за своих дел ЧонГуку пришлось покинуть свою комнату. Однако он оставил рядом с парнем пару слуг, которым доверял, и которые поочерёдно сообщали принцу о состоянии ТеХёна. Вечером, когда наконец все дела закончились, принц поспешил в свою комнату. Первым делом он выпроводил слуг, а затем сел на край кровати, взяв парня за руку. Каким же животным нужно быть, чтобы довести до такого состояния такое нежное создание? ЧонГук жутко злился на себя, хотя какая-то частичка его и ликовала. Такое прекрасное создание принадлежит ему. Принц с самого рождения был собственником, однако он никогда не думал, что так сильно будет хотеть кого-то. Тем более парня. Однако сейчас это не казалось ему противным. А скорее наоборот. Самым правильным из всего. ТеХён так не похож на него. Заботливый, умный и добрый. Внимательный к каждому, с кем общается. А ещё такой красивый и очаровательный. ЧонГук провёл рукой по щеке учителя и чертыхнулся, чувствуя, как внизу живота снова скрутило. Принцу так сложно было подобраться к парню, а теперь он даже жалеет об этом. Не стоило так торопиться. Нужно было сначала постараться поладить и привлечь внимание к себе. В какой-то мере ЧонГук осознавал, что попросту приревновал ТеХёна к своим братьям и сёстрам. С ними он всегда дружелюбен и приветлив. По собственному желанию идёт играть и поддерживает добрым словом. Тогда как с ЧонГуком строго несколько часов в неделю и уходит сразу, как занятие закончится.       Принц склонился над парнем и слегка прикоснулся к губам своими. Парень возбудился только сильнее, однако не мог же он растормошить ТеХёна, который и так из-за него без сознания? ЧонГук отошёл и сел на стул. Он отвернулся, но даже закрыв глаза, принц видел лицо стонущего учителя. ЧонГук снял с себя верхнюю одежду и запустил руку под бельё, беря свой возбуждённый член. Принц вытащил его наружу и стал быстро надрачивать, надеясь кончить как можно быстрее. Однако удалось это ему только после того, как он снова взглянул на ТеХёна. В этот момент тот медленно открыл глаза, а ЧонГук выдохнул и залил пол, без сил падая на колени. Учитель раскрыл глаза шире и отполз к стене.       - Прости. Я… - А что тут скажешь? Возбудился от одного вида ТеХёна, вот и всё. Но говорить такое, это уже перебор. ЧонГук поправил на себе одежду и подошёл к кровати.       - Нет, пожалуйста, - учитель вытянул руку, стараясь остановить принца. – Не подходите. Ваше Высочество, я боюсь вас. Пожалуйста. Не приближайтесь.       - ТеХён, - ЧонГук сначала замер в замешательстве. По щекам ТеХёна снова потекли слёзы, и он уткнулся в одеяло. – ТеХён, - голос послышался чуть ближе, а тёплая рука легла на голову учителя.       - Нет, - парень отбросил руку ЧонГука и дёрнулся, стараясь слезть с кровати. Однако это оказалось невозможным. С трёх сторон были стены, а четвёртая частично прикрывалась шторами. Когда ТеХён ринулся в сторону от принца, то тот завалил его на спину, прижимая за запястья к кровати. – Отпустите меня. Не делайте больше со мной ничего. Ваше Высочество, я вас умоляю, - ТеХён дёргался, стараясь вырваться. Он был так напуган, что ЧонГук мысленно уже вспорол себе живот. Его учитель не должен быть таким.       - Я больше тебя не трону, пока сам не захочешь. Успокойся, - ТеХён глубоко задышал, повернув голову в сторону выхода. Спасительная дверь была так далеко. - Я люблю тебя, - всё в комнате словно застыло. Учитель перестал вырываться и даже моргать. Единственное, что продолжало двигаться, это его слёзы. – Я люблю тебя, ТеХён.       - Вы не можете.       - Но люблю. С самого первого дня, когда ты стал меня учить, я не понимал, что это за странное чувство. Моё сердце стучало как сумасшедшее, а перед глазами был только ты. Такой красивый и очаровательный. Словно ангел с небес. Мне казалось, что я просто завидую. На твоём фоне я кажусь не достойным места принца. А тогда в библиотеке. Тот поцелуй. Я просто сделал это и сам не понял почему. Твои губы манили меня. Но ты продолжал быть холоден и избегал меня, словно я не достоин тебя. А я злился, потому что не понимал, что же не так. Чего не хватает мне, чтобы ты так же улыбался для меня, как для моих братьев? Но ведь это называется ревностью. Ты можешь в это поверить? Я ревновал как какой-то сопливый мальчишка.       - Ваше Высочество, - ТеХён закрыл глаза и зажмурился, по-прежнему не поворачивая лица к принцу.       - Я всегда был таким. Просто делал, что хотел. А мне хотелось тебя. Настолько сильно, что я совсем позабыл о твоих чувствах. Но так же забыл и о своих. Я не понимал, что ревность не приходит сама собой. Ты дорог мне. ТеХён, я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать. Прости, - ЧонГук отпустил запястья парня и сел на кровати, отвернувшись от него. Какое-то время слышались лишь всхлипы учителя, а затем всё стихло. Принц медленно повернулся к парню. Тот лежал на боку и молча, смотрел в пустоту перед собой. ЧонГук положил руку на щёку парня, стирая пальцем дорожки слёз.       - Я думал, что вы ненавидите меня. Что хотите наказать за что-то.       - Как такой ангел может быть в чём-то виновен?       - Я совсем не ангел, - ТеХён взял руку принца в свою и посмотрел на неё. – И что нам теперь делать, Ваше Высочество?       - О чём ты?       - Что делать, если однажды я отвечу на ваши чувства? Ведь это неправильно.       - Если ты согласишься быть со мной, то никто тебя и пальцем не тронет, - ЧонГук поцеловал парня в висок.       - Меня казнят.       - Этого никогда не случится. Я же принц.       - А кто же тогда я?       - Ты? Тот, кого я люблю и никогда не отпущу. Моя милая принцесса.       - Я парень.       - Меня это не волнует, - принц лёг рядом с учителем и обнял его, положив голову ТеХёна себе на грудь. - Ты всё равно только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.