ID работы: 5274304

my Marinette

Гет
G
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пребывая в ужасном расположении духа, Нуар молниеносно перепрыгивал крыши Парижа, рассекая ночной воздух своим жезлом. Взор изумрудных глаз пал на уличные часы, которые показывали, что до конца этого дня осталось меньше часа. Кот Нуар чуть облегченно вздохнул, узнав, что этот идиотский день закончится уже скоро. Пятница не задалась с самого утра: пришлось встать в три часа утра из-за очередной акумы, фотосессия, которую перенесли на утро, из-за чего Агрест здорово поссорился (в очередной раз) с отцом и опоздал в колледж, обыденное и отвратительное поведение Хлои, а в конце Маринетт, которая случайно опрокинула на Адриана апельсиновый сок, не заметив блондина. Ох, бедная девушка… Агрест искренне не хотел оскорбить её или накричать, но в тот момент гнев был сильнее и одержал победу над равновесием парня. Последнее, что помнил Адриан, это были ошарашенные взгляды учеников, не ожидавшем столь гневного поведения от пай-мальчика и опущенная иссиня-чёрная макушка, шепчущая себе под нос слова извинений. Затем блондин вылетел из столовой, гулко хлопнув дверью, и направился домой. Агрест уже в сотый раз пожалел о сделанном, ведь Дюпэн-Чэн была натурой утонченной, поэтому ранить хрупкую девушку не составило особого труда. И Адриан решил, что придёт утром в пекарню и извинится перед Маринетт, тем самым успокоив угрызение своей совести. Но почему-то стоя на мансарде его одноклассницы, рука не поднималась, чтобы выполнить три обыденных стукa, которые информировали бы хозяйку комнаты о том, что к ней наведался один чёрный кот. Нуар заметил, что стал всё чаще и чаще посещать свою одноклассницу, постепенно один-два раза в месяц превращались в два-три раза в неделю. Выдохнув, Кот все-таки решился постучать и навестить свою принцессу. Но, к его удивлению, шагов или голоса Маринетт не послышалось. Была вероятность того, что девушка спала, но включенный свет в ее комнате говорил об обратном. Ещё раз постучав по люку, Нуар обнаружил, что дверца была не заперта. Проникнув в комнату, парень застал пустующую комнату. Но благодаря своему тонкому слуху герой Парижа услышал тихие всхлипы, которые были возле шкафа. Кот приблизился к вышеуказанному предмету и увидел, что на полу сидела Маринетт, проложившая голову на локти, которые находились на согнутых коленях. — Принцесса? — на вопрос, застывший в воздухе комнаты никто не ответил, но и всхлипы не прекратились. Как будто Маринетт не знала, что находится в комнате не одна. Парень пригляделся и увидел, что девушка сидела в наушниках, видимо слушая довольно громкую музыку, ведь она не слышала Кота. — Принцесса? — вновь повторил вопрос Кот, аккуратно дотягиваясь до её руки, из-за чего девушка вздрогнула и посмотрела заплаканными глазами на ночного гостя. — Нуар? Чт-что ты здесь делаешь? — девушка начала тереть глаза руками и пыталась сделать вид, что это не она весь день рыдала из-за своего возлюбленного. — Мари, — Нуар мягко улыбнулся, он не хотел давить на Маринетт, тем более напоминать о сегодняшнем случае. — Не стоит так расстраиваться. Не зная причину, которую я даже знать не хочу, я уверен, что это не стоит того, чтобы ты так переживала, — рука парня смахнула пару слёз. Возможно Адриан начал бы сейчас расспрашивать её, успокаивать, шепча слова поддержки, но Адриана здесь нет. У Нуара были свои методы. — Тем более, знаешь какой сегодня день? — девушка отрицательно помотала головой. — Сегодня всемирный день… — Кот остановился, чтобы подумать. — Танцев. Да, танцев! — парень победно улыбнулся. — И знаешь, было бы очень некрасиво с моей стороны не навестить мою единственную принцессу и оставить её без танца, тем более, что до начала следующего дня осталось всего ничего. — К-кот, какие танцы? Ты в своём уме? Такого праздника нет, тем более я очень устала, мне не до танцев… — Думаю, что мы начнём с вальса, так, разминочка, — слова Маринетт были благополучно проигнорированы. — Итак, моя замурчательная Леди, не окажете ли вы честь подарить мне танец? Возражения не принимаются, — Маринетт растерянно взглянула на Нуара, который добро смотрел на неё и протягивал руку, облаченную в чёрную перчатку. Неуклюжие движения с каждым шагом сменялись на более уверенные, улыбка на лице Мари становилась всё счастливее, а блеклая искра в голубых глазах загорелась с новой силой. — Кот, я и не знала, что ты умеешь так хорошо танцевать! — воодушевленно промолвила Маринетт и плюхнулась спиной на кровать. Девушка смотрела в потолок, а затем прикрыла глаза, пытаясь привести в норму бешеное сердцебиение, от чего её грудь учащённо поднималась и опускалась. — Ты многого не знаешь, Принцесса, — усмехнулся Кот. Маринетт открыла глаза, когда почувствовала, что что-то (точнее кто-то) плюхнулось на кровать около её ног. Нуар аккуратно залез на кровать и подполз к девушке так, что он оказался сверху девушки на расстояние вытянутой руки, которые были около плечей Мари. — Н-нуар, что ты делаешь? — щёки Мари ярко вспыхнули. — Принцесса, — Кот сказал это так нежно, что девушка почувствовала волну мурашек. — Не позволяй всяким дуракам испортить твоё настроение, слёзы тебе не к лицу, — Нуар как настоящий кот лизнул кончик ее миниатюрного носика, затем прилёг рядом и опустил голову на плечо. — Потому что мою Маринетт никто не имеет права обижать, — серьёзно произнёс парень, прижавшись сильнее к девушке. Маринетт удивленно похлопала ресницами, явно не ожидав такого расклада событий. Но позже ее взгляд смягчился, а рука потянулась к блондинистой шевелюре. — Глупый, глупый котик, — улыбнулась Маринетт и закрыла глаза, прислушиваясь к царственной тишине. Спустя пару минут, старинные уличные часы пробили полночь, но этого уже никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.