ID работы: 5274321

Позволь мне..

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— ❃ —

      У Юнги острые колени, темные круги под глазами, нескончаемая пачка сигарет в кармане безразмерной толстовки и нездоровая любовь к кофе со сливками.       Чимин ненавидит быть навязчивым, но в случае с мятноволосым, он готов противоречить самому себе. Хен вызывал кучу глупых вопросов в его рыжей голове, которые роились будто пчелы. «Сколько он спит?» «Почему именно кофе?» «Любит ли он море?» «О чем он думает, когда кусает губы до крови?»       Его любопытство зудит под кожей, вызывая раздражение, и он жадно хватается за мелочи, собирая пазл «Мин Юнги». Это тягуче долго, словно горячая карамель, плавно стекающая на бисквит, что он заказал сегодня в кафе, но интересно и приятно.

— ❃ —

      Чимин также ненавидит напрашиваться в гости, но ему ничего не остается, кроме как сделать щенячий взгляд и надуть губы. Мин лишь недовольно фыркает, но пускает того в квартиру. Младший с интересом осматривает помещение, наслаждаясь запахом хена, витавшим воздухе, а, заприметив щенка, чуть ли не взвизгивает от восторга.       Юнги лениво плетется к окну, открывая его на распашку. Он забирается на подоконник и свешивает ноги, прижимаясь виском к стене — у Чимина сердце мгновенно уходит в пятки. Пак выдыхает, пропуская пухленькие пальчики сквозь кудрявую шерсть маленького комочка на его коленях, когда Шуга достает пачку сигарет. — Поставь чайник, мелкий.       У рыжего ватные ноги, когда он послушно встает, чтобы выполнить просьбу. «Позволь мне всегда ставить его для тебя..» — шепчет в мыслях Чимин.

— ❃ —

      У Юнги мягкая бледная кожа, которую хочется покрывать поцелуями, укусами и отпечатками пальцев. Его рука скользит по впалому животу хена, который позволил себе заснуть во время просмотра одного из документальных фильмов, которые так обожал Пак.       Он мажет губами по его шее, поднимаясь выше, и облизывается, задевая языком губы старшего. Легко соприкасаясь губами, донсен чувствует каждую трещинку и ранку. От этого у него немного сносит крышу.       Холли тихо посапывает у них в ногах, запах остывшего кофе щекочет нос, а монотонный голос из телевизора служит некой изюминкой, разбавляя тишину, на пару с шорохами, издаваемыми рыжим.       Руки блуждают по выпирающим ребрам, и он мысленно пишет заметку: «Откормить хена». Чимин легонько царапает ногтем один из сосков Мина, а второй обводит языком. В его штанах слишком тесно, а воздуха катастрофически не хватает при виде такого уязвимого и милого Юнги. «Позволь мне зайти дальше..» — стонет Чимин, представляя, как вбивается в податливое и распаленное тело мятного.

— ❃ —

      Прохладный воздух легонько касается голых ступней, что заставляет сонно сморщить нос и поджать под себя ноги. Рыжий дремлет еще две минуты тридцать восемь секунд, а затем распахивает глаза. Приподнявшись на локтях, он трет глаза и пытается найти мятную макушку.       Юнги сидит на подоконнике, обняв колени и смотрит куда-то вниз. Ночные краски ярко играют на его бледной коже. Чимин, кажется, не дышит все то время, что смотрит на хена.       Он быстро натягивает носки, закутывается в плед и тихо пробирается на кухню, чтобы поставить чайник.       У Мина появляется морщинка на переносице, когда Пак легонько трясет его за плечо, но она бесследно пропадает, едва мягкий плед касается его плеч, а тонкие пальцы обжигает горячая кружка кофе. — Почему ты не спишь, мелкий? — хрипит Шуга и смотрит прямо, настойчиво. Чимин рассыпается на тысячи маленьких блестящих пайеток, ведь хен заботится. — Мне стало холодно, а потом я увидел тебя и решил раскрасить твое одиночество. — его щеки горят от смущения, а по спине бегут мурашки, когда Мин расплывается в улыбке, переводя взгляд на небо.       Чимин понятия не имеет, что за черт дергает его, когда он тянет свою руку к его. Рыжий переплетает их пальцы и пытается рассмотреть дворовую кошку. Юнги тихо фыркает и сжимает руку сильнее. «Позволь мне прикасаться к тебе больше..» — выдыхает Чимин, кладя голову на острое плечо хена.

— ❃ —

      Мин громко матерится, когда во всем доме пропадает свет, ведь по телевизору шла их любимая программа. Чимин не трогает его, пока тот выкуривает добрую половину пачки, а после предлагает посмотреть передачу на его телефоне.       У Пака бешено бьет пульс в ушах, когда Юнги тащит Холли на кровать и устраивается между его ног, бурча что-то о том, как он «пиздецки замерз». Он кладет голову на его грудную клетку и сгибает ноги в коленях, собака удобно устраивается на животе мятного. Чимин обнимает его за плечи и упирается подбородком в макушку.       В рыжей голове взрываются салюты, пока они смотрят на экран его телефона. Точнее, только Мин смотрит, потому что Пак в это время наблюдает, как трепещут ресницы хена и как равномерно он дышит, поглаживая Холли по кудрявой голове.       Мятноволосый смеется до слез в уголках глаз, когда один из участников конкретно лажает, и переводит взгляд на улыбающегося донсена. Между их лицами всего пара сантиментов, а в груди щемит то ли от смеха, то ли от такой близости.       Чимин мнется и кусает губу, легонько сжимая предплечье Шуги. — Хен? — Да? — Позволь мне.. — он краснеет и кладет ладонь на щеку хена, тот лишь судорожно выдыхает и смотрит на пухлые губы рыжего.       Чимин накрывает губы Юнги своими и жмурится, боясь получить затрещину. Но хен лишь улыбается и отвечает на поцелуй, выбивая весь воздух из легких младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.